Настя НЕ хочет исправиться

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,784
923
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
насть, суть выздоровления не только в лечении зависимости, а в том числе в осознании собственных дефектов характера и работы над ними
ответь пожалуйста, какие дефекты характера по твоему мнению есть у тебя? какие плохие качества, пороки?
настя??

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
какие дефекты характера по твоему мнению есть у тебя? какие плохие качества, пороки?
не заметила вопрос!
лицемерие, ложь, манипуляции во мне есть постоянно и от них я хочу избавиться

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,784
923
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Урок 25
3. Зощенко "Люди"
Иван Иванович-
Мстительный, потому что застрелил лошадь, которая задавила его отца. Щедрый, раздал имущество родственникам и занимался благотворительностью. Веселый, шутил и радовался животным, которых видел из окна. Впечатлительно-тревожный, собрался покинуть страну изза подозрений. Образованный, знал несколько языков. Обнадеженный, его нигде не принимали и он пытался откладывать разные свои умения. Заботливый, старался выходить из дома не разбудив жену. Тревожный, метался по квартире переживая за жену. Жестокий, начал специально драться с собакой. Сопереживающий, хотел поддержать Яркина, когда хотел его побить.
Иван Петрович- Наблюдательный, потому что любовался природой.
Нина- Кокетливая, женственная, потому что примеряла разные образы и танцевала у зеркала. требовательная, желала чтобы муж нашел свое место. Подлая, предала своего мужа.
Катерина- Гостеприимная, поселила Белокопытовых у себя. Понимающая, кормила Ивана Ивановича.
Яркин- Хитрый, путем общения хотел выкупить чемодан. Честный, и вправду пытался вернуть деньги за примус, но это скорее было показушно
Пепелюхина- Ворчащая, потому что обычно отгоняла всех от собаки.
Мораль- Изза необдуманных поступков в молодости, можно потерять все в старости

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Урок 25
4. Зощенко "Мудрость"
Иван Алексеевич-
Заступчивый, подрался потому что его даму обозвали. Ленивый/безответственный, потому что запустил свою квартиру.
Жизнерадостный- ему нравилась кошка на крыше и мухи. Суетливый, потому что носился туда-сюда чтобы устроить встречу. Внимательный, обращал внимание на каждую деталь на подготовке. Заботливый, думал о комфорте гостей.
Капитолина Георгиевна-Тактично-аккуратная, пыталась утешить Ивана, когда он спрашивал про свою внешность. Активная и заботливая, потому что помогала Ивану устроить хороший день встречи.
Гости- Эгоисты, лицемерные, потому что не придав сильного значения смерти старого приятеля поели и ушли
Мораль- Иногда, мудрость и ценность жизни приходит к людям слишком поздно(

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Урок 25
4. Зощенко "Мудрость"
Иван Алексеевич-
Заступчивый, подрался потому что его даму обозвали. Ленивый/безответственный, потому что запустил свою квартиру.
Жизнерадостный- ему нравилась кошка на крыше и мухи. Суетливый, потому что носился туда-сюда чтобы устроить встречу. Внимательный, обращал внимание на каждую деталь на подготовке. Заботливый, думал о комфорте гостей.
Капитолина Георгиевна-Тактично-аккуратная, пыталась утешить Ивана, когда он спрашивал про свою внешность. Активная и заботливая, потому что помогала Ивану устроить хороший день встречи.
Гости- Эгоисты, лицемерные, потому что не придав сильного значения смерти старого приятеля поели и ушли
Мораль- Иногда, мудрость и ценность жизни приходит к людям слишком поздно(
Жанна Д’Арк привет! а это произведение хорршо сделано?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
26 урок

Часть 1

Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

В семье росли двое детей, брат и сестра. Сестра была непокорная, гулящая, рано вышла замуж и родителей не навещала практически. Умирая, они оформили всё наследство сыну. Он воспользовался им по праву, так как, всю жизнь досматривал их. А сестра обиделась и перестала с ним общаться.

Ответ- .Эгоизм, зависть

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Урок 26
Часть 2

Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон) .(верно) Если человек боится поражений, но хочет что то делать, то он может найти просто множество способов для убийства времени

2. За дурной головой - ногам покоя нет .(верно) Зачастую, дурные люди постоянно что то делают и не думают, полезно это или нет

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Урок 26
Часть 3

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Многие родители часто прощают все своим детям и верят их бессовестной лжи и изза этого, дети постоянно ленятся, как пример я

1617837150792.png

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
konst@ntin Жанна Д’Арк Летучая Мышь akamel1l
Хочу с вами поделиться мыслями, я сегодня занялась любимым делом и сразу начала смотреть на все через позитивную призму.
как и писала в доске позора, мой вывод: нонарко это шанс на новую и правильную жизнь, который мне дали 1й и последний раз, сложности еще будут, но относится к ним нужно проще, ведь я в безопасности и со мной ничего не случится!

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
282
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Урок 26
Часть 2

Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон) .(верно) Если человек боится поражений, но хочет что то делать, то он может найти просто множество способов для убийства времени

2. За дурной головой - ногам покоя нет .(верно) Зачастую, дурные люди постоянно что то делают и не думают, полезно это или нет
Настя, привет!
Подумай ещё. Одно утверждение верное , другое нет, ты написала ,что оба верные.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
ну не знаю как на самом деле(

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
282
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
26 урок

Часть 1

Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

В семье росли двое детей, брат и сестра. Сестра была непокорная, гулящая, рано вышла замуж и родителей не навещала практически. Умирая, они оформили всё наследство сыну. Он воспользовался им по праву, так как, всю жизнь досматривал их. А сестра обиделась и перестала с ним общаться.

Ответ- .Эгоизм, зависть
Ты написала с точки зрения сестры. А в целом как поступок охарактеризовать?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Ты написала с точки зрения сестры. А в целом как поступок охарактеризовать?
26 урок

Часть 1

Ответ- .Эгоизм, зависть
Эгоизм и завышенные требования. ну зависть это тоже со стороны написала