НаSтЯ
Палата № 6
- 26 Мар 2026
- 2,941
- 598
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
- Бросил
- 23.02.2026
ну я тогда глупая былаБолотная куртка как минимум
ну я тогда глупая былаБолотная куртка как минимум
А сейчас я смотрю как ты себя ведёшь и тоже, представь , не вижу умных поступков. Я вижу, как ты всем заливаешь про выздоровление , а ощущение,что хочешь быстрее выйти из центра,чтобы торчать.ну я тогда глупая была
дахочешь быстрее выйти из центра
нетчтобы торчать.
насть, ты серьезно хочешь сказать, что считаешь себя ответственным человеком?Ты стала самостоятельной, ответственной?
данасть, ты серьезно хочешь сказать, что считаешь себя ответственным человеком?
А с чего ты на полном самообеспечении была? В 16-17 лет?я почти все время сама себя обеспечивала, ну понятно что не жилье
зарабатывать пыталасьА с чего ты на полном самообеспечении была? В 16-17 лет?
Так думай перед тем, что написатьпопробую брать паузу, меня саму нагружают мои сообщения т.к отправляю их на импульсивной почве((((
Жанна Д’Арк
будуТак думай перед тем, что написать
насть, но это не так
ну тут мне просто по большекй части все равно на эти вещи, но сейчас буду стараться менятьсянасть, но это не так
даже простой пример - должности (чайханщик, которым ты была недавно и тебя звали по 10 раз в день, чтобы ты налила воды и тренер (ты недавно опоздала на зарядку) - это не безответственность?
ты часто теряешь тетрадки - это не безответственность?
у тебя часто беспорядок в комнате - это не безответственность?
ты теряла ключи
ты пишешь не хорошие вещи на форуме
к сожалению тебя пока нельзя назвать ответственным человеком, согласна или все же считаешь по-другому? ну или в чем твоя ответственность?
если касаемо жизни отдельно от семьи, то там все норм. я жила несколько раз отдельно и почти все время была одна в родительском доме. я могу сама о себе позаботитьсяну или в чем твоя ответственность?
В чем она проявляется, Насть, расскажи
мне сложноВ чем она проявляется, Насть, расскажи
знала бы - было бы легко. Человек всегда будет рад поделиться своими достижениями с окружающими, потому что это приносит дофаминмне сложно
А насчёт "редко", че то берут меня сомнения. Да и разве ты сама себя обеспечивала? Как ты деньги зарабатывала? Куда ты не устраивалась, работала день, два.. Шмотки, косметика, покушать. Разве ты на это деньги не просила? Постоянно.все что мне нужно было я сама покупала, редко у вас просила