Настя НЕ хочет исправиться

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,784
923
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
совладать с эмоциями и прийти к смирению, но придется прикладывать усилия
и это только первый шаг в твоем случае (и в моем), а следующий - работать над собой по настоящему и становиться лучше
кому то повезло и они сразу начинают со второго, а кому то приходится "сложнее"

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,185
6,777
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
и все из-за менее года на ребе??..
настолько невозможно, что сможет сломить тебя?..??!!??....
и вся жизнь коту под хвост? сдаешься?
Она ещё в борьбу не вступила, чтоб сдаваться.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Ещё раз пропиши, имена пишутся с большой буквы, если не знала. Показывать своё отношение через орфографию-это себя опускать.
это претензия какая-то или я не поняла
это недопонимание двусмысленности твоего послания. Выражайся яснее что имеешь в виду. Что она и так понимает? То же что и ты? Что лучше пересидеть, не надрываясь да выйти?

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,185
6,777
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
в чем прикол, константин? это претензия какая-то или я не поняла
Прозвучало так будто ты говоришь человеку "Не лезь на рожон, успокойся, пусть они подумают что ты осознала".

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,185
6,777
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
насть, реально, алехандро с кторым вы какой день друг друга подтруниваете и остальных, то это лишь баш на баш
Что за формулировка?
И остальных?
Тут по твоему тролль форум?

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,185
6,777
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я выскажу своё субъективное.
Мне вообще кажется что Мария_Т и Марьям с помощью Насти пытаются вытащить себя и обелить.
Так показалось.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Мне вообще кажется что Мария_Т и Марьям с помощью Насти пытаются вытащить себя и обелить.
Так показалось.
Да, Какая то подозрительная активность, без предвзятости. Каждый должен заниматься собой, а не смещать фокус с себя.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,057
442
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Так показалось.
нет , тебе показалось. я сейчас держу фокус на себе , но мне хотелось ее просто поддержать таким образом , не знаю конечно , как это выглядело со стороны. да и незачем мне с помощью кого то себя вытаскивать и обелять , я и не собиралась ,это бессмысленно. я в целом поняла , от комментариев пока что воздержусь

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
насть, реально, алехандро с кторым вы какой день друг друга подтруниваете и остальных, то это лишь баш на баш, а если абстрагироваться от всего, то тут люди желают тебе только помочь и это факт
да, им за это платят, но вряд ли лям в месяц, они хотят быть нужными и полезными и помогать другим, а кому-то вообще не платят, ни у кого нет цели тебя отправить в мотивашку и тд, я уверена ты сможешь совладать с эмоциями и прийти к смирению, но придется прикладывать усилия
Мария , о каких Вы деньгах говорите? Команда форума , это волонтеры , помогают бесплатно.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,057
442
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
нет , тебе показалось. я сейчас держу фокус на себе , но мне хотелось ее просто поддержать таким образом , не знаю конечно , как это выглядело со стороны. да и незачем мне с помощью кого то себя вытаскивать и обелять , я и не собиралась ,это бессмысленно. я в целом поняла , от комментариев пока что воздержусь
к слову я слежу за собой , просто за долгое время зашла прочитать что тут , и поддержала в том плане что дала обычный совет, вроде про меня и слова не было. я не пыталась себя превознести , или что то такое. просто все тут что то пишут , я подумала может и мне написать. я еще думала отправлять не отправлять. не знаю . ну оке, спасибо за подмечание

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,185
6,777
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мария , о каких Вы деньгах говорите? Команда форума , это волонтеры , помогают бесплатно.
Не знаю как волонтёры, но я на окладе.
Вон, за месяц себе инструмента на лям купил, пол зарплаты ушло)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,784
923
Семья
Бросил
Ещё раз пропиши, имена пишутся с большой буквы, если не знала. Показывать своё отношение через орфографию-это себя опускать.
у вас сработала мнительность просто пишу с маленькой буквы без скрытых смыслов

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,784
923
Семья
Бросил
это недопонимание двусмысленности твоего послания. Выражайся яснее что имеешь в виду. Что она и так понимает? То же что и ты? Что лучше пересидеть, не надрываясь да выйти?
я понимаю все что мне надо по поводу состояния насти, как минимум то, что ее качает и она немного не в себе
настя все понимает (не важно что, но что-то да она явно понимает) как минимум, что так себя вести бессмысленно и нужно сменить вектор движений