не могу по другомуСлушай, я не собираюсь ходить и подтирать за тобой маты. Просила вроде не материться? Издеваешься?
Маты редактируй, пожалуйста, если видишь, АлинА мама тут причем?
Значит, не будешь никак!не могу по другому
я сто раз писала в чем смысл палаты, переспрашивать у меня это глупоНет , конечно же , Константин, дома мы так не общаемся.
НаSтЯ , ты находишься в палате для того, чтобы осознать свое поведение и начать исправляться и учиться. Ничего этого ты не делаешь. Ни к кому не прислушиваешься.
Мне кажется, что нужно ее оставить совсем без внимания, может так о чем-то задумается. А то только словесный понос изрыгает и больше ничего.
Научишься себя контролировать, вернешься. Аривидерчине издеваюсь
пойду Богу помолюсь и материться закончуЗначит, не будешь никак!
Настя , сдох бы он от наркотиков, а крапнивница лечиться. В себя когда придешь?он же сдохнет
насть, а зачем ты это делаешь? я все понимаю, конечнону по сути да, на форуме я угараю
Отредактировала, Ань. Привет. Настю тоже просила уже не материться, как об стену горох.Маты редактируй, пожалуйста, если видишь, Алин
насть, суть выздоровления не только в лечении зависимости, а в том числе в осознании собственных дефектов характера и работы над нимия че от палаты и литературы здорова стану?
Она пока не может отвечать.НаSтЯ Вот и все чего твои слова стоят, два дня назад обещала всем, что матов на форуме не будет, а сегодня выдаешь такое. Где прогресс? Ты не то что на месте стоишь, ты вниз летишь с грохотом. Одумайся пожалуйста Настя. Я знаю позицию мамы. Отсюда ты не выйдешь пока мы все не поверим, что ты и вправду исправилась. Так что прекращай проситься домой, а лучше сконцентрируйся на лечение.
и все из-за менее года на ребе??..твой желанный ребенок ниче по жизни не добьется видимо
Просьбы от нарколыг с полным отсутствием здравомыслия -не рассматриваютсяты моим родителям такое не пиши
Какая тонко сформулированная поддержка однаконасть, а зачем ты это делаешь? я все понимаю, конечно
но и ты, думаю все понимаешь.. зачем лезть на рожон?
Дайте ей тетрадь и ручку, пусть руками работаетОна пока не может отвечать.
насть, реально, алехандро с кторым вы какой день друг друга подтруниваете и остальных, то это лишь баш на баш, а если абстрагироваться от всего, то тут люди желают тебе только помочь и это фактнастьисправляйся , тебе тут только помочь хотят , открыть глаза на твое поведение , да и все. зачем ты так. вспомни для чего ты тут , опомнись