Настя НЕ хочет исправиться

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
у тебя все манипуляции
Если твои выпады, маты и требования отпустить тебя домой не основаны на объективной реальности (потому что ты объективно еще больна и ведешь себя деструктивно), то что это, если не манипуляция?
может ты манипулятор?
Я временами да, бываю)
чтоб было чем заняться до конца контракта
Неа. Для тебя единственным мерилом свободы является твое адекватное поведение и здоровое мышление. Из РЦ выходят по динамике выздоровления, а не по календарю.
Литература нужна для того, чтобы заставить твой мозг физически восстанавливаться, формировать новые нейронные связи взамен тех, что сожжены наркотиками, заново учиться выстраивать причинно-следственные связи, которых у тебя сейчас просто нет, и, самое главное - восстанавливать утраченную человеческую мораль и совесть. Попробуй хотя бы не так однобоко рассуждать.
чтобы похудеть и бросить курить
Ты шутками прикрываешься уже который день. Понимаешь, что это просто истеричная защита от страха посмотреть правде в глаза?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Я лишь ищу подтверждения словам Насти, что она успокоилась и осознала, всё поняла, и больше не будет никого нахер посылать.
ты бы себя как адекватный человек вел, такого не было бы

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Понимаешь, что это просто истеричная защита от страха посмотреть правде в глаза?
нет
Если твои выпады, маты и требования отпустить тебя домой не основаны на объективной реальности (потому что ты объективно еще больна и ведешь себя деструктивно), то что это, если не манипуляция?
основаны еще как

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
ты че вообще ахуел
Антуанетта на колике сама посадишь? Летучая Мышь ваше воспитание?? konst@ntin или ваше? Вы так дома общаетесь или между собой? Родители, вы кого воспитали вообще? Прокладки ей на рот особые надо, лейкопластырь называется. А для того что она просит и марля пойдёт.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
вы просто конченые, я ни разу в жизни себя так не вела и вы думаете это потому что я еще не выздоровела и манипулирую?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Антуанетта на колике сама посадишь? Летучая Мышь ваше воспитание?? konst@ntin или ваше? Вы так дома общаетесь или между собой? Родители, вы кого воспитали вообще? Прокладки ей на рот особые надо, лейкопластырь называется. А для того что она просит и марля пойдёт.
ты моим родителям такое не пиши

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
я еще раз сотый раз повторяю, я начала так общаться исключительно на ребе

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,249
1,475
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
так мне доп порции нельзя и я вообще не могу так
А кто в этом виноват то кроме тебя
Летучая Мышь мама я предлагаю на домашней изоляции закончить программу
Мнение зависимого человека не учитывается, ты же пока здраво не мыслишь
хватает тебя только на жалкие манипуляции, хоть немного взгляни со стороны на эту ветку, ни одной адекватной мысли, одни оскорбления, высосанные жалобы и стеб, потому что без него уже страшно на себя смотреть, да?
наркомания не лечиться, я итак поняла что наркота мне не нужна в жизни
Давай конкретно, что такое лечение наркомании, с чем надо работать
Что такое ниточки, ведущие к срыву, за которую ты сейчас в своем предложении ой как ухватилась?
я даже если пол жини в ребе проведу могу выйти и сорваться
С таким подходом только так и будет

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
основаны еще как
Нет, Настя, не обоснованы.
Мораль и уважение к людям восстановлены? Нет. Ты кроешь матом всех подряд и общаешься с позиции агрессивного подростка.
Ты поняла суть лечения? Нет. Ты заявляешь, что палата нужна для похудения, а литература - чтобы убить время до конца контракта. Еще непонятно к чему говоришь о сроках своей изоляции, когда в твоем случае - это пока что просто пересидка.
Ты взяла ответственность за свои поступки? Опять нет. Ты сидишь в позиции жертвы и пытаешься продавить маму на жалость.
Ну так где основания?

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,057
442
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
насть:( исправляйся , тебе тут только помочь хотят , открыть глаза на твое поведение , да и все. зачем ты так. вспомни для чего ты тут , опомнись

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,186
6,777
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Летучая Мышь мама, у ильи крапивница и ему дают просто таблетки против аллергии, он весь красный
Стыдно наверное ему просто.
мам я ухо застудила
Это потому что сквозняк в голове)
да давай я еще второй год колледжа проебу
Твоя вина и проблемы.
зато буду знать кто такой Зощенко
Тоже хорошо.
ну ты вот представь я опять не пойду учиться и чд мне, год халявить?
Ну получается что так, это же очевидно.

По поводу того что ты недоедаешь и тебя это триггерит, ничего страшного.
Полезно.
Как раз проработаешь тягу)