Настя НЕ хочет исправиться

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Насть, ты мне сегодня днём сказала что переделала произведение, сейчас я ничего не вижу, спокойно делаешь дальше
Как объяснишь враньё мне и игнорирование задач своего воспитателя?
я не увидела это сообщение Жени

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
переделаю седня, сообщений много

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
щас исправлю всё

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
1. Алексин "Безумная Евдокия"
Надя: Мнительная( переживала изза своей болезни и думала, как к ней будут относиться), переживающая, тревожная( очень беспокоилась за Олю)
ГГ- умный, переживающий. Любил жену и дочь, при этом понимал конфликт со всех сторон. невнимательный, совсем забыл о главном, пока смещал фокус на другое.
Евдокия- Невнимательная( потеряла ученицу), слишком много берет на себя. У нее явно какая то травма, возможно изза солдат и она пытается всем сделать добро гиперопекой
Оля- творческая( занималась всякими интересными делами, лепила, рисовала и тд), внимательная, импульсивная, эгоистка( не думала о маме), действиями не думала о последствиях
Люся-переживающая( пыталась доставить маме радости, помогала с поисками Оли и переживала)
Боря-душный, переживающий, так и знала что Олю он любит, но говорил какую то дичь
Мораль- Тратив силы и ресурсы на одном, можно совсем забыть о самом важном. Не стоит слишком много баловать дочь, ведь она может совсем перестать думать о родных

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1. Алексин "Безумная Евдокия"
Надя: Мнительная( переживала изза своей болезни и думала, как к ней будут относиться), переживающая, тревожная( очень беспокоилась за Олю)
ГГ- умный, переживающий. Любил жену и дочь, при этом понимал конфликт со всех сторон. невнимательный, совсем забыл о главном, пока смещал фокус на другое.
Евдокия- Невнимательная( потеряла ученицу), слишком много берет на себя. У нее явно какая то травма, возможно изза солдат и она пытается всем сделать добро гиперопекой
Оля- творческая( занималась всякими интересными делами, лепила, рисовала и тд), внимательная, импульсивная, эгоистка( не думала о маме), действиями не думала о последствиях
Люся-переживающая( пыталась доставить маме радости, помогала с поисками Оли и переживала)
Боря-душный, переживающий, так и знала что Олю он любит, но говорил какую то дичь
Мораль- Тратив силы и ресурсы на одном, можно совсем забыть о самом важном. Не стоит слишком много баловать дочь, ведь она может совсем перестать думать о родных
Одна внимательная, другая невнимательная(с)… а что ты у Евдокии называешь невнимательностью? Ты представь, что она одна, а таких «деловых» учеников у нее пару десятков? Я всегда преклоняюсь перед профессией учителя/педагога.. это очень сложная и ответственная работа.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Урок 25
1. Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей Петрович-
мечтательный, потому что фантазировал о счастливой жизни. жизнерадостный, потому что любил жизнь за счастье в мелочах. предприимчивый, искал разные способы заработка денег. Нетерпеливый, не хотел ждать 6ти часов. Отчаявшийся, продал мясорубку ради свидания. Бессердечный, потому что думал о деньгах тетки, а не о ее здоровье. Подлый, решил обворовать тетку. Лживый, сказал Катюше, что тетка умирала у него на руках
Хозяйка: щедрая, потому что готовила вкусный и сытный завтрак. Непреклонная, отказала Сергею дать денег в долг, потому что сама бедствовала
Полновесная дама- Раздражительная, потому что Сергей продавал мясорубку за высокую цену
Старуха- испуганная, потому что закричала на всю квартиру. Взбалмошная-впечатлительная, потому что надумывала лишних людей и паниковала.
Катюша- добродушная, тепло встретила товарища.
Мораль- Изза жадности и глупости человек может попасть в неприятную ситуацию, принеся неприятность своим близким.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
а что ты у Евдокии называешь невнимательностью? Ты представь, что она одна, а таких «деловых» учеников у нее пару десятков?
Да, учеников много и за всеми не уследишь, но ответственность лежит на ней

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Летучая Мышь
мам, я все таки надеюсь что ты сможешь прилететь пораньше...
у меня нет многих реально необходимых вещей и тут есть лишние, + мне очень грустно без тебя(

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
282
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Летучая Мышь
мам, я все таки надеюсь что ты сможешь прилететь пораньше...
у меня нет многих реально необходимых вещей и тут есть лишние, + мне очень грустно без тебя(
Не смогу, Настя.
Решение принято. Прилечу только через месяц .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
у меня предвзятое отношение просто, буду контролировать свой лексикон
Настя , ты свой пыл умерь , а то твоя тема , может скоро и переименоваться.Прежде чем писать , хорошо подумай.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
а ты сможешь посылку хотя бы после палаты отправить?(
Насть, перестань. Делай акцент на себе, без посылок, без мамы и манипуляций. Думай только про качество своей работы и ни о чем больше. Ты взрослая девка, а я вижу только попытки "прогнуть" маму и ни капли включения в уроки.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Насть, перестань. Делай акцент на себе, без посылок, без мамы и манипуляций. Думай только про качество своей работы и ни о чем больше. Ты взрослая девка, а я вижу только попытки "прогнуть" маму и ни капли включения в уроки.
просто есть вещи которые мне очень необходимы и я не могу их заказать в закупке

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор