Настя НЕ хочет исправиться

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
алехандро, я думаю тебя даже рц не исправит

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
советую пойти в монастырь

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Урок 24
3. Алексин "Я ничего не сказал"
Власов-
Хитрый, хотел больше общаться с Майей и изза этого придумывал разные предлоги чтобы приходить к ним домой
Кеша- Показушный, пытался выделываться перед приятелями и делать вид, что Власов им заинтересован. Мечтательный, верящий, предвкушал совместного времяпрепровождения с Власовым и верил ему.
Майка- волнующаяся, насмешливая. Сначала шутила и насмехалась над Власовым, а потом начала с ним общаться
Мораль- Не сказав правду сразу, можно ранить тех, кто надеялся

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Урок 24
4. Алексин "Звоните и приезжайте!"
Папа-
Ревнивый, переживающий, усердный. Изза маминых слов про Потапова загонялся и переживал-ревновал, хорошо работал, люди им гордились.
ГГ- предприимчивый, пытался огородить родителей от сергея потапова, веселый (подкалывал бабушку). Восхищающийся( сначала загляделся на новенькую и схлопотал двойку). Доказал маме и бабушке что его отца реально ценят люди.
бабушка- заботливая, хотела правильно воспитать и помочь внуку.
Женька- Понимающий, отзывчивый, верный, помогал другу с родителями
Лиля- Хитрая, самолюбивая, эгоистка, хотела доказать Вале, что за нее хотят драться и чтобы он ревновал.
Юра- Честный, отзывчивый, сдержал слово
Мораль- В семье важно внимание и взаимопонимание, ведь даже близкие не всегда могут разглядеть в человеке его достоинства

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,615
1,334
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Настя привет! Как тебе Алексин? Какое произведение понравилось больше всего? Кто твой любимый герой и почему?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
25 урок

Часть 1

Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
а) я пошла с подругой в магазин и она там решила наворовать, когда ее остановили у кассы она свалила все на меня и сказала что я ее заставила это сделать
б) когда то я винила своих друзей в том, что они не вытянули меня из употреба когда я нюхала при них, а щас понимаю, что это был мой выбор
в) подруга списала у меня и когда ее спалили, она сказала что это я ей позволила. я сказала учителю что да, это я дала и позволила ей списать потому что если бы я этого не разрешила, то она бы не списывала
2. От трусости до предательства — один шаг.
а) одноклассница испугалась что мама наругает ее в том. что она сломала че то в доме и сказала что это сделала я, когда приходила в гости
б) девочка в психушке боялась признаться что это она нассала в бутылку, обвинила другую девочку и ее кололи аминазином потом
в) иван кинул наркошоп и сказал что за него клады кидала соня т.к боялся наказания и ругали немножечко так уже ее

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Настя привет! Как тебе Алексин? Какое произведение понравилось больше всего? Кто твой любимый герой и почему?
приветствую Дима. Алексин вообще супер, хорошо читается, понравилось "я ничего не сказал", нина мне зашла оч, добрая женщина

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Урок 25
Часть 2

Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Мелочные попрёки

1) учительница докопалась за то что у меня 1 см на рисунке лишний
2) платила за подругу везде и всегда а она зажала мне 30рэ на булочку, я с ней потом не общалась и сказала ей что она жмотяра
3) парень сказал заплатить ему за 2 дороги 1,5 тысячи рублей, я ему сказала иди нахрен перевела и 500 рублей, вообще мог бесплатно оставить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
Алехандро Сань, не кидай больше фото с лицами, пж.
Если ещё где есть - скажи