Настя НЕ хочет исправиться

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Ребенок живет за счет обоих родителей, сначала занимает у папы и мамы, а потом видимо пользуясь тем что он их ребенок не возвращает. Я пример, я пыталась тоже занять и у мамы и у папы, но папа мне говорил что возвращать не нужно, а маме я возвращаа только несколько раз, а потом узнали про траву и вообще не занимали больше

7362DD2B-3ABA-4BE1-B54F-C79587B4A2B8.jpeg

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,615
1,337
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
почему тебе это произведение понравилось? какие выводы сделала для себя? были подобные ситуации в жизни?
я тоже переживающий человек и мне впринципе было до конца произведения интересно узнать кем нина приходится сереже. выводов нет и примеров тоже

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Летучая Мышь
мама, прости пожалуйста что веду себя так, я не хочу тебя расстраивать. Буду себя анализировать.
Просто до ребы я в обществе вела себя безумно абсурдно и т.к ты этого не знала я думала, что все норм, поэтому сейчас не обращаю внимание на свои поступки и не считаю их плохими т.к они более легкие что ои

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,615
1,337
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
я тоже переживающий человек и мне впринципе было до конца произведения интересно узнать кем нина приходится сереже. выводов нет и примеров тоже
Вывод есть всегда, ты просто ленишься и не хочешь подумать, Настя.)

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
282
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Летучая Мышь
мама, прости пожалуйста что веду себя так, я не хочу тебя расстраивать. Буду себя анализировать.
Просто до ребы я в обществе вела себя безумно абсурдно и т.к ты этого не знала я думала, что все норм, поэтому сейчас не обращаю внимание на свои поступки и не считаю их плохими т.к они более легкие что ои
Принимается, Настя.
Я могу понять, что последний год ты себя так вела, но ведь до употребления ты была воспитанной девочкой, ты в целом знаешь, что такое хорошо и что такое плохо. Нужно сейчас взять себя в руки и заняться самовоспитанием, ты читаешь прекрасные книги, у тебя есть сотрудники центра, которые всегда подскажут если что-то непонятно. Я знаю, что ты достаточно ведомая, ну так поведись на что-то хорошее! Взращивай в себе нравственность, моральные ценности! Человек растет, становится лучше через сложности , через преодоление себя. Если ты и дальше будешь плыть по течению, учиться "на отвали" , то ты просто потеряешь время , мы потратим кучу денег, и ты выйдешь и сорвешься. Разве такой жизненный сценарий ты хочешь? А как ты думаешь, каково будет нам, если ты выберешь и дальше путь наркоманки?
Мы тебя очень любим и верим, что ты сейчас встряхнешься и начнешь работать.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
282
Семья
НаSтЯ , еще просьба - добавь Валеру к себе, напиши , что он твой брат

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
622
282
Семья

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
это понимаешь, я в феврале уехала и вернусь домой примерно осенью, если по контракту
Настя , с таким поведением и прохождением программы , есть шанс , что ты и к осени домой не вернешься

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,249
1,475
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Переделать. Не приму!!! Какая она сумашедшая?? А Оля творческая??? Оля своими выкрутасами мать почти на тот свет отправила!!!
Насть, ты мне сегодня днём сказала что переделала произведение, сейчас я ничего не вижу, спокойно делаешь дальше
Как объяснишь враньё мне и игнорирование задач своего воспитателя?

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,249
1,475
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Урок 24
2. Алексин "А тем временем где-то..."
антон:
нерешительный, тревожный( постоянно переживал, возможно стеснялся показать свои настоящие знания).
гг: любопытный, рассудительный, переживающий. Переживал о Нине, хотел научить ее не отдаваться людям.
бабушка: веселая, любит своего внука, старается проводить с ним как можно больше времени. мудрая, говорит правильные вещи
нина: добрая, переживающая, тревожная. обвиняла во многом себя и искала проблемы лишь в себе. Альтруистка, думала обо всех кроме себя, заботилась обо всех, но не о себе.
шурик: вежливый, болтливый, не думающий на перед. Убежал от Нины не думая о ней, но при этом честный.
Мораль: Если поставил цель, то нужно ее достигать, а если дал слово, то его надо сдержать
Снова халатно, где характеристики родителей Серёжи
Сейчас пошли уже более объемные произведения, ситуаций и поступков у героев больше, видна динамика персонажа, все это нужно отмечать в характеристиках.
У тебя за весь рассказ Главный герой просто: любопытный, рассудительный, переживающий, это всё, серьезно?
Антона можно куда больше раскрыть, есть у него достойные поступки, его мать тоже стоит отметить и т.д
Куда торопишься, смысл от поверхностной работы?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
да, часто

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Похожи страхи мамы Оли и твоей мамы, когда она узнала про твой торч?
я не знаю. после того как я маме про торч сказала меня через минуту увели дяди в отделение. я отходила от солей не знаю сколько по времени и все что помню из наших с ней телеыонных разговоров это расспросы про Глеба и Аркашу