НаSтЯ , в челябе погода норм. Дождь стих, ~ +18°. Ветер слабый. С арчухой выходил в футболке.Папааа привет. а в челябе тепло вообще? сколько градусов? дела у меня +- норм, жду психиатра т.к в прошлый раз меня не взяли и проблемы остались. у тебя там как?
НаSтЯ , а ты же задумываешься, почему так? Твои дурачества, честно, уже надоели. Хрень пишешь всякую. Зачем? Потешаться нравится?очень грустно что мама видеть меня не хочет. а еще очень грустно что я с вами не проводила вместе время очень долго, через 11 дней пойдет пятый месяц моего прибывания в разных местах
да, но лично для меня это не причинаа ты же задумываешься, почему так?
возможноЗачем? Потешаться нравится?
I - мужчинам наркоманам как правило нужна доза и похоть при потреблении, а не настоящие доверительные отношения, даже если очень захотят, то здоровых отношений у наркоманов не может быть, напротив - совместное мж употребление опаснее чем в одиночку.Арс привет. нравятся ли мужчинам девушки-наркоманки? уважают ли барыг в тюрьме?
молодец спасибо так держатьI - мужчинам наркоманам как правило нужна доза и похоть при потреблении, а не настоящие доверительные отношения, даже если очень захотят, то здоровых отношений у наркоманов не может быть, напротив - совместное мж употребление опаснее чем в одиночку.
Вывод из этого - нет, они льстят и подстраиваются поближе, тем самым втираясь в доверие, а как итог получают дозу, секс, деньги, они просто пользуются девушками наркоманками (зачастую), на всех стадиях индивидуально, но я хочу предоставить очень практичный пример - фильм "Реквием по мечте", там очень хорошо раскрыты 4 ветки потребления и последствия.
II - на втором буду краток - нет, не то, что на зоне не уважают, но и на свободе их в карандаш не ставили.
В этом и проблема, ты на себе фокус держи, ты в центре, не я.ну я лично говорю про тебя
очень смешноСрочно нужно повесить тебе ленту "КФ".
да, я в центре и лечусь, а не срываюсь какой уже раз и не лечусьты в центре, не я.
Дай Бог.да, я в центре и лечусь, а не срываюсь какой уже раз и не лечусь
а ты веришь в Бога?Дай Бог.
Да.а ты веришь в Бога?
молишься?
Нет.молишься?
Даобращаться к Богу во время употребления?