- Реакции
- 2,018
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
Новая работа, добавилась, утром ушла, вечером поздно пришла. Не успевала зайти на форум.Nastien Анастасия, куда пропала?
Новая работа, добавилась, утром ушла, вечером поздно пришла. Не успевала зайти на форум.Nastien Анастасия, куда пропала?
Слушала его, муж плохого не скажет)Вполне себе схожи «симптомы». Как ты реагировала на это ?
Хорошо ,что вы не вместе . Такое очень давит . А особенно ,когда ты и сама пила алкоголь .Слушала его, муж плохого не скажет)
Сначала умилялась, думала заботится так, потом он до того мне мозги промыл тиранством своим, и замечаниями, что я начала сомневаться в своей нормальности. Он мне постоянно говорил, что я очень тупая, что у меня абсолютно тупые мозги.
Нет, такой судьбы у моего ребёнка не будет. У меня очень развито чувство ответственности за ребёнка. Я воспитываю его одна. Когда моя мама осталась со мной одна, было тяжёлое время, ей никто не помогал, она была очень молода, она не очень ответственно подошла к материнству, выбрав тусовки, а не работу, которой не было в 90-е. Я не осуждаю её, время было такое, я не знаю как бы я поступила, на её месте. Папа, мамин сынок, тут воспитание такое, я тоже его не осуждаю, стараюсь, вернее.Хотела бы своему ребёнку такой судьбы ,как себе в детстве ?
Давит, не то слово, я до сих пор его боюсь, хоть 2 года уже прошло, как ушла.Хорошо ,что вы не вместе . Такое очень давит . А особенно ,когда ты и сама пила алкоголь .
Насть . Почему редко на форум выходишь ? У тебя всё хорошо?
Как настроение ? Как поведение ?
А ребенок в это время с кем?Давит, не то слово, я до сих пор его боюсь, хоть 2 года уже прошло, как ушла.
Кстати, он мне помог бросить пить. Когда мы стали жить вместе, он сказал, что мы живём трезво, если нет, то расход. Мы оба были за трезвость, когда родился сын, недоношенный, слабый и болезненный и крикливый, муж начал опять курить, а потом выпивать, и жизнь стала невыносимой.
Редко была на форуме, потому что прибавила б ещё одна работа, утром ушла, поздно вечером пришла. Я работаю уборщицей, совмещаю 4 объекта за день, раньше было 3,было времени больше, работа очень тяжёлая физически, вечером прихожу домой, ем, и ложусь без сил.
В саду днём, а на вечернюю работу таскаю его с собой.А ребенок в это время с кем?
А если заболел, то пристраиваю к свекрови, с муженьком договариваются, чтоб посидел, не всегда соглашается, или к бабушке своей отвожу, все живём в разных районах города, беготня та ещё)В саду днём, а на вечернюю работу таскаю его с собой.
Если это так , то это хороший знак. Мне попадались такие , с которыми можно договориться. Если смотреть на это , так сказать, в частном плане, то это мне помогло. А если в глобальном , то это негативная тенденция. Рождает веру в безнаказанность и снижает истинную картину преступности.Нет. Все честные попадались.
Ну ,как минимум , нет времени думать об алкоголе .Давит, не то слово, я до сих пор его боюсь, хоть 2 года уже прошло, как ушла.
Кстати, он мне помог бросить пить. Когда мы стали жить вместе, он сказал, что мы живём трезво, если нет, то расход. Мы оба были за трезвость, когда родился сын, недоношенный, слабый и болезненный и крикливый, муж начал опять курить, а потом выпивать, и жизнь стала невыносимой.
Редко была на форуме, потому что прибавила б ещё одна работа, утром ушла, поздно вечером пришла. Я работаю уборщицей, совмещаю 4 объекта за день, раньше было 3,было времени больше, работа очень тяжёлая физически, вечером прихожу домой, ем, и ложусь без сил.
Ты молодец , ведь любая работа- это работа . А самая сложная - работа над собой .А если заболел, то пристраиваю к свекрови, с муженьком договариваются, чтоб посидел, не всегда соглашается, или к бабушке своей отвожу, все живём в разных районах города, беготня та ещё)
Уборщицей пошла работать, потому что не надо целый день сидеть на работе, и если заболел сын, то проще его на пару часов куда то деть, быстро отработать, или взять с собой на работу, там он не мешает. А когда работала секретарём, то это была жесть, очень много нервов отнимало то, что постоянно сын болел, приходилось часто отпрашиваться, бесило это и начальство и коллег, да и если в офис его брала, то он там офигевал целый день сидеть.
Ааа, понятно, хорошо, что есть такая возможность, с собой братьВ саду днём, а на вечернюю работу таскаю его с собой.
да, это точно, мне всегда попадались именно такие, правильные. то дорогу не там перейдешь, штраф выпишут, в основном такое общение с ними было. Я стояла на учете с 14 лет в детской комнате в милиции, за то, что убегала из дома. Там тоже нормальные все были. Но один момент был такой, не очень. Заставляли ездить на "рейды", сигареты и алкоголь покупать, проверять продавщиц, а за это они предупреждали, когда будет "контрольный звонок после 22.00, чтоб я дома была, и "прошла проверку". Такая вот была договоренность за рейды. Я выглядела очень взросло, совсем не на 15 лет, мне это не нравилось, но делать приходилось. Пожалуй это единственный такой негативный опыт. Кстати, вот сейчас написала про это и поняла, что эта договоренность и давала веру в безнаказанность. в итоге, получатся,что не очень честные попадались, по идее контролировать должны были, чтоб я не убегала. А спокойно себе уходила с дома на неделю, а то и на месяц, а летом вообще до осени.Если это так , то это хороший знак. Мне попадались такие , с которыми можно договориться. Если смотреть на это , так сказать, в частном плане, то это мне помогло. А если в глобальном , то это негативная тенденция. Рождает веру в безнаказанность и снижает истинную картину преступности.
Ааа, понятно, хорошо, что есть такая возможность, с собой брат
над собой работать сложно, постоянные споры и дебаты) и сложно и весело. Иногда кажется, что все тщетно, а иногда понимаешь, что горы можешь свернуть, короче, главное не опускать руки, часто у меня так бывает, но этот навык непросто натренировать, его закреплять постоянно надо, он никогда блин на автомате не работает. Всегда надо себя "пинать", раз уступила себе, и началось преобладание г.овенных мыслишек про тщетность бытия и несправедливость мира, про холодное одиночество, и бла-блааа, так вот поглощает это, и очень сильно мешает жить.Ты молодец , ведь любая работа- это работа . А самая сложная - работа над собой .
Какие мысли ? Поделись .
Прекрасно понимаю,что ты имеешь в виду. .над собой работать сложно, постоянные споры и дебаты) и сложно и весело. Иногда кажется, что все тщетно, а иногда понимаешь, что горы можешь свернуть, короче, главное не опускать руки, часто у меня так бывает, но этот навык непросто натренировать, его закреплять постоянно надо, он никогда блин на автомате не работает. Всегда надо себя "пинать", раз уступила себе, и началось преобладание г.овенных мыслишек про тщетность бытия и несправедливость мира, про холодное одиночество, и бла-блааа, так вот поглощает это, и очень сильно мешает жить.
Вчера опять себя поймала на мысли, что все силы уходят на работу, добирание, собирание, уборка дома, порядки , готовка, стирка, и что я отдыхаю когда еду в маршрутке, или когда ложусь спать. я в таком "режиме" потом начинаю уставать так жить, от жизни такой, когда ты все что то делаешь, а себе ничего. поэтому, надо себя радовать, находить на это время, встретиться с подругой, поболтать, сходить на массаж, что ли, вообщем нельзя быть как лошадка, надо и награды себе устраивать, чтоб совсем не приуныть. Может и все так живут, но я пока не встретила ни одного чела, который скажет, что отдыхает, когда спит или едет в маршрутке))) Работаю как раз над таким мышлением, чтоб не грустить по этому поводу, а наоборот радоваться.
Ну вот и работаю, радуюсь, что есть работа и физическая и моральная, пусть устаёшь, но в целом это круто.
Обязательно надо устаивать себе отдых , этак и загнуться можно ) удовольствия надо получать от жизни (естественно, это не алкоголь и наркотики) хоть в кафешку выйти , чай с пироженкой скушать, в кинотеатр сходить, да много чего можно придумать … у тебя бывают выходные?над собой работать сложно, постоянные споры и дебаты) и сложно и весело. Иногда кажется, что все тщетно, а иногда понимаешь, что горы можешь свернуть, короче, главное не опускать руки, часто у меня так бывает, но этот навык непросто натренировать, его закреплять постоянно надо, он никогда блин на автомате не работает. Всегда надо себя "пинать", раз уступила себе, и началось преобладание г.овенных мыслишек про тщетность бытия и несправедливость мира, про холодное одиночество, и бла-блааа, так вот поглощает это, и очень сильно мешает жить.
Вчера опять себя поймала на мысли, что все силы уходят на работу, добирание, собирание, уборка дома, порядки , готовка, стирка, и что я отдыхаю когда еду в маршрутке, или когда ложусь спать. я в таком "режиме" потом начинаю уставать так жить, от жизни такой, когда ты все что то делаешь, а себе ничего. поэтому, надо себя радовать, находить на это время, встретиться с подругой, поболтать, сходить на массаж, что ли, вообщем нельзя быть как лошадка, надо и награды себе устраивать, чтоб совсем не приуныть. Может и все так живут, но я пока не встретила ни одного чела, который скажет, что отдыхает, когда спит или едет в маршрутке))) Работаю как раз над таким мышлением, чтоб не грустить по этому поводу, а наоборот радоваться.
Ну вот и работаю, радуюсь, что есть работа и физическая и моральная, пусть устаёшь, но в целом это круто.
Про понимание, спасибо, как бальзам на душу, потому что когда не один, как то морально легче)Прекрасно понимаю,что ты имеешь в виду. .
Ты раньше как отдыхала ? Не считая алкоголизма .
Так да, я просто вспоминаю что посодействовало срыву-это работа, никаких себе бонусов, ничего не покупала, никуда не ходила, вот загрузила себя и психанула. Теперь работаю над этим.Обязательно надо устаивать себе отдых , этак и загнуться можно ) удовольствия надо получать от жизни (естественно, это не алкоголь и наркотики) хоть в кафешку выйти , чай с пироженкой скушать, в кинотеатр сходить, да много чего можно придумать … у тебя бывают выходные?