htch
Посетитель
- Реакции
- 327
- Семья
- мама
- Бросил
- 02.12.2022
Наркотики из-за которых я забыла старые интересы и не нахожу новых. Ничем кроме употребления не занимаюсь и не развиваюсь.Каких?
Наркотики из-за которых я забыла старые интересы и не нахожу новых. Ничем кроме употребления не занимаюсь и не развиваюсь.Каких?
Неа.Начнем с того, что аморально, гадко, мерзко. У тебя еще не появилось отвращения? не? продолжим.
Честный труд - это возможность развиваться. Работаешь на вебке? ну может на шоссе постоишь, чем не развитие?
Работа на вебке - это низшая ступень развития, скатиться так скатиться...
У тебя других способностей вообще нет?
так потому что всегда есть выход. Это тоже самое что начать торговать наркотиками что бы заработать денег от безысходности
Любой заработок в виде проституции, торговли наркотиками и тп, влечёт за собой одни проблемы
Именно поэтому к нему не стоит прибегать, потому что можно есть в тюрьму или ещё хуже умереть.
Что хорошо принесла ей её профессия? НИЧЕГО. тСтало только хуже, поэтому и делаю вывод что лучше трудный путь, но с счастливым концом, чем лёгкий но со скорой смертью
нелегко тебе придется в жизни
Да, но несмотря на наше разное прошлое мы находимся в одном местенелегко тебе придется в жизни
А еще ты считаешь, что это честный труд, хотя трудом тут не попахиваетБ.ля я не говорю, что вебка это о.хуенно, я просто не говорю, что это мерзко)))))
ты меня с собой не равняй. Тут речь о другом.Да, но несмотря на наше разное прошлое мы находимся в одном месте
Как считаешь почему наркоманы ни чем кроме употребления не занимаются? А трезвые люди постоянно что-то делают, чем то занимаются? в чём разница?Наркотики из-за которых я забыла старые интересы и не нахожу новых. Ничем кроме употребления не занимаюсь и не развиваюсь.
Чем это не труд, если ты ходишь на смены, чаще всего на ночные, играешь там роль, общаешься с людьми на английском и даже физическая работа задействована)А еще ты считаешь, что это честный труд, хотя трудом тут не попахивает
Труд это когда ты своим умом прикладываешь усилия, достижения есть какие-то, ты получаешь энергию в обмен. А там где это все? Какие достижение и цели в вебкамеА чем это не честный труд?
Потому что зачем стараться, если "радость" можно испытать просто употребив наркотик.Как считаешь почему наркоманы ни чем кроме употребления не занимаются? А трезвые люди постоянно что-то делают, чем то занимаются? в чём разница?
Вау... как сложно наверноеЧем это не труд, если ты ходишь на смены, чаще всего на ночные, играешь там роль, общаешься с людьми на английском и даже физическая работа задействована)
Сама ж говоришь, что способностей у тебя нема((
Честный труд несет благо обществу и людямЧем это не труд, если ты ходишь на смены, чаще всего на ночные, играешь там роль, общаешься с людьми на английском и даже физическая работа задействована)
а трезвому, чтобы получить удовольствие нужно саморазвитие, добиваться успехов, иметь хорошее положение в своем социуме.Как считаешь почему наркоманы ни чем кроме употребления не занимаются? А трезвые люди постоянно что-то делают, чем то занимаются? в чём разница?
Ты говоришь о каких-то старых интересах. Значит и способности имелись. Какие?Наркотики из-за которых я забыла старые интересы и не нахожу новых. Ничем кроме употребления не занимаюсь и не развиваюсь.
Наконец-то внятный ответ, а не поливания вебку г.овном!! Да, если честный труд это польза обществу, то согласна.Честный труд несет благо обществу и людям
А там какая польза от тебя, только для извращенцев
Четко видно как ты сама запуталась)Чем это не труд, если ты ходишь на смены, чаще всего на ночные, играешь там роль, общаешься с людьми на английском и даже физическая работа задействована)
Ногти делала, рисовала, в целом что-то новое узнавала и не пялила 24/7 в тикток.Ты говоришь о каких-то старых интересах. Значит и способности имелись. Какие?