И так. Пишу хронологию моей жизни.
Садик я особо не помню, помню пьющую крестную и ее мужа дававших мне безалкогольное пиво, не уверена было это в начале школы или еще в садике, но мама выставила мои вещи в подъезд, выкинула туда меня, сказала, что я еду в детдом и закрыла дверь. В целом неоднократно угрожала мне этим.
Младшие классы российской школы (где-то до 4 класса). Училась я плохо, особенно математика. В классе надо мной издевались за то, что не ношу брендовых вещей да и отчим ездит на какой-то развалюхе (ему нравились старые машины). Мама орала на меня, что я "последняя ****", отчим не вмешивался. Как уже писала моя мама она кинула в меня "игрушечную" коляску, но она была с меня размером и с железными вставками. Глобус разлетелся рядом с моей головой. Она называет это "кинула в твою сторону", а не в меня. Жили мы в однокомнатной квартире. Уже писала про этот случай, ночью, подумав, что я сплю и проверив это шепотом "Настя спишь?" они в паре метров от меня занимались сексом, что так же запомнилось мне на долгие годы обидой и неприязнью. А на утро она психанула за то, что я сказала, что она дала мне остывший чай. Пока что ничего хорошего из детства на тот момент не помню.
Дальше мы начали переезжать в Чехию. Меня никто не спросил, ну и зачем, я же ребенком была. Там мама расцвела. Мы много говорили с ней и она правда признавала меня смышленой. В 4 классе в первой чешской школе ко мне хорошо относились одноклассники, им нравились мои длинные волосы и им было интересно, ведь я была из другой страны. Про то, что они "ценили" мою индивидуальность. На чешском тогда я почти не говорила, поэтому откуда им было знать про мою индивидуальность я не понимаю. У меня была своя комната и в целом все было хорошо. Но мы ездили туда сюда по пол года, потому что нам нам не давали ПМЖ. Уже в начале средней школы вроде как, в русском классе (все том же) перевелась к нам на второй год девочка, мы жили в мурино в однокомнатной квартире, отчим пропал, маме было не до меня, ей было плохо. Девочка научила меня резаться. Мама один раз, когда она думала, что я сплю приподняла с моего запястья рукав и посмотрела на царапины. Ничего не сказала. Хронология может быт немного неверной, потому что плохо помню в какой именно последовательности все шло. Потом меня отправили к бабушке на лето. Там она сравнивала меня с моей тетей, которая была постарше меня и была жутко прилежной. Бабушка говорила мне, что я никчемная, что моя мама тварь, как и отчим и родной отец. Там я нашла лезвие и порезы стали углубляться. Уже тогда я думала о том, что хочу умереть. Там я познакомилась с моей любимой подругой Женей, мы хотели умереть вместе. Потом помню момент, когда снова вернувшись с Чехии мы жили в кудрово, мне было лет 12. Однокомнатная квартира, мама вечно уставшая и депрессивная. Порезы давно перестали быть царапинами, я лежала в ванной и смотрела, как течет кровь. Тогда я уговорила маму купить блейзера и мы выпили его с русской подружкой Соней. Потом вернулись в Чехию, мне исполнялось 13, я начала общаться с девочкой с моей русской школы и попросила маму купить мне бутылку портвейна и пару пачек сигарет. Попросила отправить меня в Питер с июля по август. Там мы все лето пили с той девочкой со школы Настей. Познакомилась с травой. Мой приезд затянулся и в сентябре, когда мы гуляли ночью по подъездам мне позвонила мама, спросила где я, я сказала, что курим гаш в падике. Она сказала ок. Там меня первый раз в другую ночь накурили заспайсованным гашем и еще в другой день я попробовала амфетамин. Потом я вернулась в Чехию, но сказала маме, что либо мы возвращаемся либо я себя убиваю. Денег не было, мама продала квартиру и мы вернулись. После нового года уже в 18 году моя Женя спрыгнула с высокого этажа. Мы сняли квартиру. Мама дала мне денег с продажи чешской квартиры на новую одежду, айфон и тд. Я начала приносить животных домой. Один раз она убила моих рыбок за то, что я принесла на свой 14 др котенка. И кинула "в мою сторону"керамический нож, он врезался во стенку и откололся его конец. Мы жили за счет моей мамы с моим парнем и мамой в одной квартире. Ужасное время, которое не хочу вспоминать. В 14 лет осенью начала часто употреблять марки нбомы. После нового года попробовала меф. Изменила парню и мы расстались. Ненавидели друг друга, встречались 1.5 года. Большую часть времени мама была безучастна. С 13 лет, как моя подруга умерла она водила меня по психологам. Думаю, что многое я не помню и теряю хронологию из-за посттравматического синдрома и наркотиков.