дядя петя
Посетитель
- Реакции
- 93
- Семья
- не зарег. на форуме
- Бросил
- 12.01.22
Еще вроде НеАнна одна бросала, с детьми.
Но заметь- все изолировались!
Пока читаю и продолжаю проникаться.Там у нее две темы, она сначала не хотела работу бросать, сорвалась прям на рабочем месте.....читай ее темы интересно.Там когда на аватарку нажмёшь, открывается окно и в нем можно найти все темы,созданные этим человеком.
Но вот с изоляцией - пока что проблема. Очень сильно иной раз тянет обмануть всех и пойти старым путем... На самом деле не знаю, удастся ли удержаться.
С родителями откровенен, насколько могу. Мама сделала замечание, что часто в душ хожу - с утра, иногда днем. Я ей сказал, что холодный душ снижает тягу к наркотикам, и попросил не мешать мне в этом.
Ещё мама сделала замечание, что внешне я выгляжу и общаюсь (с общими знакомыми, которых встречаем в городе или на горе) довольно агрессивно. Я ответил, что типа - не забывай, мне ещё нервную систему шатает, придет она в норму, но нужно время...
В семье - я не агрессивен. Во-первых, родители не дадут мне быть с ними грубым или агрессивным. Во-вторых, я сам понимаю, что нельзя.
Вообще, на эту тему с родителями офлайн переговорить не получается. Полунамеками какими-то. Они даже не поинтересовались, что я употреблял. Сколько чист.
Ещё вот узнал про своего школьного друга, причем случайно. В тюрьме сидит. Думаю, раз я пишу об этом тут, ясно, по какой статье.
Покрутило наше поколение в этой мясорубке.
И самое страшное - не совсем понятно, как и чем жить после этого!...
Ещё. Пожив дома, я четко осознал, что в Москве мне ловить нечего!
Нужно оставаться в родном городе - мой дом тут. Я даже представляю, вот до марта я тут поживу. Потом стартану в Москву, снова останусь один в чужом городе, где в последние 8 месяцев моим основным занятием было черчение дорог и хождение за закладками...
Догадайтесь, что я в первый же день сделаю, чтобы прийти в себя и от тоски не повеситься?
Пытаюсь навести какое-то движение, чтобы найти тут дело.
(На январь-февраль есть дистанционная работа в той московской фирме, в которой я уже больше трех с половиной лет работаю.
Кстати, и телефон у меня менялся в последний раз осенью 17 года, когда я уехал в Москву, а тогда ещё был роуминг.)
В скобках - это я к тому, что раньше писал, что описанный в статьях портрет амфетаминового наркомана не соответствует моему опыту.
Не исключаю, что если я продолжу употреблять, я со временем дойду до постоянной смены телефонов и частой смены работы, здесь спорить не стану. Но пока этого нет.