дядя петя
Посетитель
- Реакции
- 93
- Семья
- не зарег. на форуме
- Бросил
- 12.01.22
Спасибо.Да, статья про барыгу - я продавал, было такое и такое, сначала боялся, потом нет, меня взяли- откупился, ну как было в твоей жизни или если сам не бырыжил и знаешь того, кто это делал, я не торчала но и то знаю историю про барыгу, как красиво жил, и что случилось дальше. Короче примеры из своего опыта или, при отсутствии своего, - опыта знакомых, соседей.
Ты должен себя увидеть, не примерив на себя информацию получится что ты про «того дядю» из интернета рассказываешь, а главный то герой ты
Вообще, я даже художественную книжку когда читаю, то как бы проживаю жизнь героя, примеряю ситуации на себя...
Сегодня на работе. Спал хорошо. Чист. С утра были мысли о веществе Статьи намерен продолжить читать после работы.
Статьи про барыг просматривал, когда только знакомился с сайтом. На Ваше сообщение первая моя реакция - ну я-то не барыга, это точно!
Однако!
Подумал и вспомнил - было 2 эпизода в юности!!! Год 2006-2007 - взял гашиша на 200 рублей, чуток дунул сам, и приятелю перепродал за те же 200 рублей... Ещё подумал тогда - столько суеты, а профита ноль - по телефону по-моему больше проговорил, чем наварился. Ощущения были неприятные, честно говоря...
И в 2010 году было дело - защита диплома, тот заряженный стакан, я уже не помню в деталях, но по-моему было так, что я взял "спидов" на 1000 рублей, выпил этот стакан чаю, в котором было растворено количество, равное "колпаку" - фильтр-мундштук сигарет "Парламент".
Остаток пролежал у меня в тумбочке пару недель, я его не трогал совсем, и перед какой-то тусой я решил его продать приятелю, за ту же 1000 рублей, что купил. Так и сделал.
Что-то, прямо-скажем, сейчас мерзко вспоминать...
Помню, что бырага - казался крутым! Ещё бы - у него же всегда есть и "кайф" и деньги.
Однако, с барыгами я общался совсем немного. Живого барыгу, за исключением коноплянщиков, я видел в последний раз в 2013 году. У меня с 2008 по 2013 год основным наркотиком был dxm, который я свободно покупал в аптеке. 2014-2019 годы - алкоголь, баклофен в основном. Иногда трава. Травяного барыгу вживую я в последний раз видел летом 2018 года.
2020 и 2021 год - я вернулся к нелегальным наркотикам, но уже чисто как покупатель - покупал в интернете, ходил за закладками.