Нашел недостающий кирпичик!

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
дядя петя, ну какая растяжка с отжиманием, я ж тебе давала ссыль , вот Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом

читай по проядку, не переходи по внутренним ссылкам, они для интернета, ты все прочтешь, это твоя библия, читай, потом отжиматься будешь, не выгонишь нарка спортзалом, помрешь быстрей
Добрый день! Трезвый.
Статьи я читаю, просто не упоминал об этом в своих записях тут.
Что-то из читаемого мне известно, что-то проживал на своём опыте нетрезвой жизни, но и новое есть, и немало.
На работе умудряюсь втихую читать.
Знаю, что отец не читает их по порядку, и не читает вообще, поэтому хотя-бы выборочно отправляю ему то, что прочитал сам и знаю, что ему зайдет.
Продолжаю с ним общаться. В частности, написал ему про то, что нашептывал мне после кинезитерапии мой "внутренний чмошник".

Сегодня самочувствие получше. Спал почти 9 часов, почти не просыпался ночью. Встал тоже полегче, хотя и очень трудно. В душ заставить себя залезть не смог :( Но утро на работе значительно бодрее, чем было вчера. Не валился от слабости на стол, быстрее включился в работу.

Трудно на ногах всё переносить. Но не вперой. И хуже бывало.
Летом была ремиссия на силе воли, 3 недели. Тоже весь отходняк переносил на ногах, без отрыва от производства. А как раз в Москве жара была - +34 градуса днём, ночи душные, жил в хате без кондёра... Тогда у меня не было этой информации, но был блистер феназепама, который мне доктор, знающий о моей ситуации, великодушно подарил. Я подснимался по вечерам - после работы 0,5 мг, и через 2 часа ещё 0,5 мг. Пару раз делал 1,5 мг за весь вечер, полторы таблетки. Я умею соблюсти дозировку, когда надо.

Вот так. Идем дальше.

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
дядя петя, ну какая растяжка с отжиманием, я ж тебе давала ссыль , вот Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом

читай по проядку, не переходи по внутренним ссылкам, они для интернета, ты все прочтешь, это твоя библия, читай, потом отжиматься будешь, не выгонишь нарка спортзалом, помрешь быстрей
Прошу у вас совета по проверке физического здоровья. Или может, сможете подсказать, кому написать по этому вопросу.

А именно - проверка надпочечников.
В последние месяцы я употреблял амфетамин, придерживаясь принципа "снижения вреда" и помощи организму. Осмелюсь заявить, что немного шарю в этом вопросе. На витамины и поддерживающие препараты я тратил примерно столько же, сколько на отраву. Я много лет учитываю свои доходы/расходы, и буквально до рубля знаю, на что и сколько трачу.

Статью Депрессия после амфетамина я читал.
Но и без неё знал, что стимулятор сильно садит надпочечники.
У меня есть возможность сдать анализ для проверки надпочечников, в частной клинике, но клиника - не наркологическая, и там я бы не хотел раскрывать подробности, зачем мне этот анализ.
Прошу Вас, подскажите, как называется анализ, который нужно сдать?

В начале ноября этого года, я сдавал анализ крови на гормоны щитовидной железы, находясь в систематическом употреблении. До анализа было суток 5 воздержания, но накануне анализа сорвался, днём и вечером употреблял, ночью не спал, утром пришел сдавать кровь. Мне самому было интересно и страшно, что же там покажет. Тем больше было моё удивление, когда все показатели оказались в пределах нормы!
Думаю, пересдать и этот анализ после некоторого чистого периода, когда гормональный фон начнет выравниваться.

Работу надпочечников проверяют тем же анализом? Или другим?
Был бы признателен за подсказку.

Ну, либо сам буду копать информацию по этому вопросу.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
прошу у вас совета по проверке физического здоровья.
проверки гормонов отложи, они сбиты, им надо восстановиться, это время, если жизни ничего не угрожает, какое-то острое состояние - подождет все остальное. не надо сейчас талетками закидываться, картина по гормональному фону сбита

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
проверки гормонов отложи, они сбиты, им надо восстановиться, это время, если жизни ничего не угрожает, какое-то острое состояние - подождет все остальное. не надо сейчас талетками закидываться, картина по гормональному фону сбита
Понял, спасибо.
Из добавок, которые влияют на дофамин, я пью только Холин-Инозитол, не превышая, по инструкции. Ещё баночка L-тирозина стоит, но её пока не трогаю.

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Здравствуйте. Чист. решил отметиться.

Стал читать статьи, не выборочно, а подряд. Сегодня на работе была возможность выделить некоторое время под это. Закончил сейчас про попсовую крутость, оставил комментарий...
Да, прошел я этот период протеста против всего и вся. В такие дебри он меня завел, в итоге, что живу не свою жизнь.

Ну что же. Многое откликается. Открываются глаза, хотя я думал, что знаю о себе и о "пагубной страсти" довольно много - это оказалось не так.
Отличный совет начинающим наркоманам - попробовать сказать на работе, что употребляешь :-D
Даже если директор фирмы сам балуется коксом, то рядового сотрудника, употребляющего что-либо, терпеть точно не станет...
Ну да, правда, отношение человека, не употребляющего к людям, кто употребляет каждый день - очень четко прописано. Брезгливость. Опасение. Недоверие.

Пафос наркоманский - тоже в себе заметил, есть это. Слишком самоуверенный на пустом месте - когда как за плечами два года судов, условка, долги, никакой собственности... Ведь на работе все прекрасно знают моё положение! А рассуждаю я при этом, как... как кто?! :-/ Блин, самому и смешно и грустно.

Знать-то я кое-что знал о зависимости, и вроде не безнадежно глуп, да знание это было не в ту сторону. Но не совсем бесполезно. В какой-то мере, моя прежняя работа по шагам и с психотерапевтом помогает мне быстрее усваивать информацию.

С отцом продолжаю общение.
Общаюсь честно - что тяги есть, прошу помощи в моей борьбе, не бросать меня на этом пути.
Только вот сон - через пень-колоду. Прошлой ночью спал хорошо, почти 9 часов. Этой ночью не мог уснуть почти до 4 часов утра, поспал 3 с половиной часа, еле встал, пошел на работу...
Ночью тяга нахлобучила - в 3 часа ночи полез в холодный душ, превозмогая протест "внутреннего чмошника". Запинывал его в угол, приговаривая - "Ага, дорожку захотел!? А вот холодной водички не хочешь? А ещё?! А будешь брыкаться - ещё в душик пойдём..."
Написал об этом опыте отцу сегодня.
Утром самое поганое настроение и ощущение безысходности. Днем - вроде чувствую себя неплохо, способен работать. Под вечер - в основном чувствую себя нормально, даже радость жизни какую-то ощущаю.
Главное - что я больше не один на один со своей проблемой. Поддержка отца, поддержка друзей - очень много значат.
Бывает ощущение освобождения.

Уф... Выползаю из ситуации, в которую влетел, в общем.
Буду тут отписываться о своем опыте.

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Здравствуйте! Продолжаю выздоравливать в полевых условиях.
Ещё сутки чист. Вчера днем был бодрый, несмотря на недостаток сна, к вечеру почувствовал усталость и сонливость. Этой ночью отсыпался организм. Спал с небольшими перерывами часов 10 или чуть больше. С утра ещё полежал расслабившись часа полтора, прежде, чем подняться и приняться за утренние дела.

"Внетренний чмошник" просыпается раньше меня, и портит настроение. Вроде лежи-расслабляйся, если на работу не надо, а лезет какая-то грусть, негатив, чувство тоски и безысходности. (Мысли, что родители стареют, что я один, что жизнь неустроена и непонятно, как дальше).
Но уже не так, как было в предыдущие несколько "чистых промежутков", которые стали получаться с конца октября, после ежедневной системы.
Сегодня утром я успокаивал себя - что я теперь не один, что меня поддерживают родные и друзья, что есть новый способ. А то, что при пробуждении слабость и тонуса нет - так это организм устал от отравы, ему надо "вылежаться", чем мы сейчас и занимаемся.
Ночью и утром - пью воду, где-то литр за ночь выходит. Иногда 0,5 простой кипяченой и 0,5 боржоми.

Как встал - сделал небольшую разминку, присел раз 30-35, потом в прохладный душ. После этого уже намного легче, негатив и уныние почти ушли.
Сегодня в течение дня легкая сонливость и слегка болит голова. Был на сеансе кинезитерапии.
На связи с отцом.
Приходится сейчас продумывать и предпринимать шаги, как съехать с квартиры, рассчитаться с некоторыми долгами, и прочими житейскими делами. Но не гнусь! Везу. Бывает страшно и трудно. Помогает обсуждение своих обстоятельств и планируемых действий с одним из друзей или с отцом - чувствую себя увереннее, не возникает желания "поправиться, чтобы быстро всё порешать".

Были сегодня сны, связанные с употреблением. Но не было употребления во сне, или такого, что проснулся и не понимаю - сон, или по правде что-то было. Где-то на заднем плане эта тема в снах.

Продолжим чтение статей.
Продолжаем принимать для себя факт, что "наркотика больше не будет".

Вот так.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Внетренний чмошник" просыпается раньше меня, и портит настроение. Вроде лежи-расслабляйся, если на работу не надо, а лезет какая-то грусть, негатив, чувство тоски и безысходности. (Мысли, что родители стареют, что я один, что жизнь неустроена и непонятно, как дальше).
гормоны чудят
Но уже не так, как было в предыдущие несколько "чистых промежутков"
еще накроет, закрой дверь и сьешь ключ

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Вот после прочтения этих фактов - у меня начисто отпало желание идти на группы, и слушать бред, который там несут!
При том, что взаимопомощь - изначально идея хорошая, но там настолько всё отравлено этой "шагистикой" и ложью, что звездец!
За неимением волос на голове, у меня борода встала дыбом от масштаба лжи.

Я всегда знал, что что-то там не чисто. Я всегда чую "внутреннюю гниль" и "сектанство". Там оно довольно искусно замаскировано. Да и человеку, который дошёл до состояния "из под забора", больше и пойти-то некуда, вот он и цепляется за то, что там предлагают. Нет альтернативы!
Но чтобы настолько чудовищный был там масштаб лжи. Оурэлл и "1984-ый" отдыхают!

гормоны чудят

еще накроет, закрой дверь и сьешь ключ
Здравствуйте! Ещё раз Вам спасибо, что общаетесь со мной, где-то вправляете мне мозги. Что твердили о необходимости чтения статей подряд... Не напрасны Ваши усилия!
Да и я сюда не спорить пришел, а учиться.
Прошу Вас и впредь писать прямо и без церемоний.

Просто, как видете, меня уже и ломать и убеждать не надо. Жизнь уже выбила из меня спесь и помяла-покорёжила. Я осознаю проблему и сам хочу её решить.

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Дочитал первый раздел статей. Срубает спать.
Очень интересно читать! Открывает глаза, проясняет голову. Дарит надежду, что можно этот рефлекс подбедить, и строить свою жизнь не вокруг обслуживания своей "пагубной страсти", а жить как-то по другому.
Мне ещё предстоит найти новую цель, новый смысл. Тут мне могут помочь мои родные, я в этом уверен. А когда они были не в курсе, что у меня проблемы - не могли...

Появляется желание как-нибудь посодействовать вашему проекту, когда окрепну.
Уже распространяю информацию среди друзей. Причем, история Олега, где описание "комнаты подсознания" и "доминанты" - оказалась очень полезной моему лучшему другу, у которого проблем с наркотиками нет и не было никогда.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Дочитал первый раздел статей. Срубает спать.
Очень интересно читать! Открывает глаза, проясняет голову. Дарит надежду, что можно этот рефлекс подбедить, и строить свою жизнь не вокруг обслуживания своей "пагубной страсти", а жить как-то по другому.
Мне ещё предстоит найти новую цель, новый смысл. Тут мне могут помочь мои родные, я в этом уверен. А когда они были не в курсе, что у меня проблемы - не могли...

Появляется желание как-нибудь посодействовать вашему проекту, когда окрепну.
Уже распространяю информацию среди друзей. Причем, история Олега, где описание "комнаты подсознания" и "доминанты" - оказалась очень полезной моему лучшему другу, у которого проблем с наркотиками нет и не было никогда.
Ты себя на место героев статей ставишь? Себя и свои поступки видишь.? пиши их, родители в состоянии зарегаться и отвечать тебе? Или трезвый друг? Чтоб враньё таое самому себе разбивать?

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Отмечаюсь. Чист. Продолжаю читать статьи, второй раздел до половины дошел.
Вчера рано спать срубило, сегодня - "вылёживался", как тут рекомендуют. Наконец-то организм начал спать!
Спал больше 9 часов, почти не просыпаясь. Где-то с 9:30 и до 12 дня лежал, иногда засыпая ненадолго.
И что самое важное - не было депрессии утренней при вылёживании! Если она начинала подступать - я мысленно говорил себе, что не теряю время, что лежать сейчас необходимо, чтобы организм в себя пришел, что так рекомендует методика... Помогало.
И днём лежал.

Думаю, пора убирать "капли морозова" - пускай организм сам привыкает сон регулировать.

Ты себя на место героев статей ставишь? Себя и свои поступки видишь.? пиши их, родители в состоянии зарегаться и отвечать тебе? Или трезвый друг? Чтоб враньё таое самому себе разбивать?
Осмелюсь заявить, что да! Я вчера только первый раздел прочитал. Однако, я увидел свои заблуждения - я был сторонником "заместительной терапии", хотя сам опиатов в жизни не пробовал. Я был против принудительного лечения - свобода же! Каждый сам выбирает, и так далее. А теперь будто холодной водой окатило - как человек с анозагнозией может делать самостоятельный осознанный выбор...

Ваш вопрос про родителей или друга поставил меня сначала в некоторый ступор. Тем не менее, я вопрос обдумал.

Родители - они не шибко охотно вообще общаются со мной на тему моей наркомании. Даже сейчас, когда я открылся, когда сказал, что нашел способ, работаю по нему, и попросил помощи... Я как раз из тех наркоманов, про которых в какой-то из статей 1-ого раздела было написано: "Некоторые наркоманы завидуют тем, кого родители помещают в РЦ и готовы оплачивать РЦ."
Я писал отцу, что мог бы сам взять кредит на РЦ себе - он всё равно против моего помещения туда.
Если нужно - я могу опубликовать здесь фрагмент нашей с ним переписки по е-мейл.

Ну и я бы не хотел травмировать родителей, вываливая на них весь свой опыт употребления, все вещества, все ситуации, которые у меня возникали по жизни. Например, почти год назад, 27 декабря, я очнулся в реанимации, привязанный по рукам и ногам к каталке, с трубками в горле и члене, с иглой в шее, жутко страдая, и совершенно не помня, что было накануне и из-за чего я туда попал.
Потом выяснилось, что меня был передоз сочетанием фенибута, алкоголя и баклофена. До сих пор я не знаю, кто вызвал скорую - я был в съёмной квартире, один, закрытый на ключ. С моих телефонов звонка в скорую не было.
Родители об этом не узнали и не знают, да и слава богу!

Стал думать о том, чтобы подтянуть трезвого друга. Это можно было бы попробовать осуществить. Есть друг, который мог бы мне помогать, с которым я вполне откровенен. У него нет и не было проблем злоупотребления ПАВ. Выпивает, но не алкоголик. Но он в Красноярске, за последний год мы виделись, когда я в отпуск домой приезжал, в мае и в сентябре...
Тем не менее, какова функция друга? Он должен будет читать статьи? Читать то, что я пишу здесь? Или ещё как-то работать со мной? Подскажите пожалуйста. Правила для родственников я читал, но там для тех, кто сам помощи просить пришел, а не подтянут на форум страждущим наркоманом...

Беда в том, что я тут в Москве в довольно плотной социальной изоляции. То есть, с середины весны этого года я летел на амфетамине, практически в гордом одиночестве. У меня в жизни была работа, наркотик, съёмная однушка и виртуальное общение на одном форуме в "глубинной" части интернета. Ну, шатался по городу иногда, тоже в одиночестве. За закладками ходил - тоже один. Деловое общение - адвокат, суды... Всё!

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
Ещё вот такой у меня момент, и по этому моменту вопрос. Прошу помочь мне разобраться в ситуации. Тут вполне вероятно сидит большой кусок моей анозагнозии, и надо бы его разрушить...

Конкретно амфетамин я пробовал в юности, в 2008-2010 годах, несколько раз - клубы ночные, на природе фесты. Защищал диплом я под ним - товарищ протянул "заряженный" стакан чая перед защитой. Потом у меня был с ним перерыв - почти 10 лет.
Затем, в начале 2020 года я его несколько раз употребил... Испугался! Что контроль потеряю. Побежал к психиатр-наркологу и психотерапевту. Лечился анонимно. Медикаментозно + психотерапия по миннесотской модели. У меня была ремиссия с марта по август 2020 года - никаких веществ вообще, и алкоголя тоже. Примерно 4,5 месяца.
Потом сорвался - выпил. Стал выпивать. С осени 2020 стал эпизодически брать траву и амф...

И вот основной момент, который привел меня к плотной сессии на амфе, и практически ежедневному употреблению в период с начала августа и по конец октября 2021 г!
Летом 2019 года, по совокупности многих признаков, я пришел к выводу, что страдаю СДВГ. Причем со школы - про меня говорили родителям: "Он мог бы быть отличником, если бы был внимательным". Мне очень трудно сосредоточиться на каком-то деле и долго удерживать концентрацию, фокус. А работа у меня - инженерная, требует как раз усидчивости и концентрации.
Так вот, в 2019 году я ничего не знал про аддеррал или риталин. В том году я вообще не думал о том, что вернусь к амфетамину. В 2020 вернулся случайно. И обнаружил, что под ним мне гораздо легче работать. Затем уже узнал про то, что на "загнивающем западе" этот синдром лечат как раз таки аддерралом...

И вот, я решил попробовать такую терапию. Рассчитал дозировку. Стал принимать по 30-40 мг, 4-5 дней в неделю, перед работой. И правда, продуктивность повысилась, на работе хвалили.

Но я не удержал его под контролем! Перерывы было делать всё сложнее. Если сперва я не употреблял в выходные, дальше стало наоборот - в будни на работе небольшая дозировка, в выходные "отрывался"... Это было весной 2021 года. Но тогда я ещё мог делать перерывы на несколько дней, без особого труда. Однако, эти эксперименты привели к тому, что в первых числах июня я сам лёг в платный детокс на 3 суток - психоз словил, или что-то вроде, точно никто сейчас не скажет, что это было.

Выйдя из детокса - поехал за закладкой...
Летом удалось прерваться - 1 раз на 2 недели, 1 раз на 3 недели. Потом, первых чисел августа по 20-ые числа октября - употребление было практически ежедневным, прерываться было страшно. В конце октября все-таки стал тормозить... Сам. Какое-то "эмоциональное днище" словил, я чувствовал, что моя жизнь стала полностью подчинена этому сраному порошку - все мылси и действия вокруг него и ради него...
Ноябрь - "чистые окна" и срывы. Ходил в АН, у меня там есть знакомые.

Просто даже в употреблении я искал какой-то выход. И вот, нашел вас.

Мой вопрос в том - СДВГ вообще существует, или это выдуманная болезнь?
Я знаю, что об этом идут споры в научном сообществе.
Разумеется, когда употреблял амф, я однозначно считал, что это реальная болезнь - мне было выгодно так считать, чтобы оправдать своё употребление - я-то не наркоман, нет! Я лечусь от СДВГ! ;) Отличное оправдание. Но я не могу долго себя обманывать... Я понимал, что просто торчу, где-то в глубине души понимал.
И в последние срывы и эпизоды употребления так опротивела вся эта отрава, что я решил, даже если СДВГ реально существует, нужно искать какой-то другой способ его лечения.

Однско, в последние дни, я прихожу к выводу, что проблема моя не в СДВГ, а в том, что я - ленивый рас3,14-zдяй, и был таковым с детства. Сейчас, когда преодолеваю себя и загоняю этого "ленивого и недовольного чмошника" в угол - у меня тоже реально открываются глаза.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Однско, в последние дни, я прихожу к выводу, что проблема моя не в СДВГ, а в том, что я - ленивый рас3,14-zдяй, и был таковым с детства. Сейчас, когда преодолеваю себя и загоняю этого "ленивого и недовольного чмошника" в угол - у меня тоже реально открываются глаза.
Очевидно, что СДВГ часто используется для объяснения совершенно других проблем: пробелов в воспитании, характере и пр. Насчет лечения СДВГ амфом, не смотря на то, что такое официально существует, однако, это примерно из той же серии, когда в начале 20 века героином лечили кашель, а кокаином вообще всё подряд. Поэтому у тебя это точно оправдание, выданное твоим мозгом, находящимся в глубокой аназагнозии.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Ну и я бы не хотел травмировать родителей
а хоронить тебя родителям, как тебе такая перспектива? Нужен трезвый родственник! Точка!
Поэтому у тебя это точно оправдание, выданное твоим мозгом, находящимся в глубокой аназагнозии.
100%! Класска просто! Как мозг тебя обыграл!

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
а хоронить тебя родителям, как тебе такая перспектива? Нужен трезвый родственник! Точка!

100%! Класска просто! Как мозг тебя обыграл!
Да мне-то что, если меня будут хоронить... Мне уже будет всё равно... (это сраказм от отчаяния.)

Прошу помощи у родителей.
Понимаю, что то, как я пытаюсь сейчас бросить - равносильно попытке поменять колесо у автомобиля, не прекратив движения.
Но как есть так есть.

Сейчас расклад - я еду домой на 2 месяца, предварительно на 2. Самолёт из Москвы - в новогоднюю ночь.
Но я абсолютно точно знаю - мне не дадут эти 2 месяца дома сидеть. Попытаюсь сидеть дома - будут выпинывать. И выпинывать жёстко. Чтоб в спортзал ходил, гулял, знакомился... С ними очень трудно спорить. Они - психологически сильнее меня.

Я готов писать тут правду о себе. Мегера пишет, что можно трезвого друга подтянуть. Параллельно, может, как-то получится до родителей донести необходимость принять во мне участие.
С отцом-то мне, в процессе переписки тут, удалось хоть какой-то контакт по проблеме наладить, которого до 9 декабря этого года - не было вообще.

• Like
Реакции: VK

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Зови родителей на форум! Попробуем пробить их психозащиты.
Они не понимают пока, что это за болезнь!

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
  • Like
Реакции: VK

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Звать - сюда, в эту тему?
в эту, и начинай писать статьи и себя в качестве героя к каждой, мы тебя не знаем, не знаем где что было, где нет, нужен тот, кто тебя хорошо знает и сможет ломать твою ложь, даже неосознанную

дядя петя

Посетитель
Реакции
93
Семья
не зарег. на форуме
Бросил
12.01.22
в эту, и начинай писать статьи и себя в качестве героя к каждой, мы тебя не знаем, не знаем где что было, где нет, нужен тот, кто тебя хорошо знает и сможет ломать твою ложь, даже неосознанную
Понял. Постараюсь что-нибудь придумать, способ, как кого-то из родителей подтянуть на форум.

Прочитал 7 статей 2-ого раздела сегодня.
8-ую, которая очень длинная, уже читал, дня 3 назад, но, наверное, раз пишете - читать подряд, прочитаю ещё раз.

"и начинай писать статьи и себя в качестве героя к каждой" - поясните, пожалуйста, что именно писать о себе? Ситуации, в которые попадал из-за употребления? Типа, как упомянутое мной сегодня попадание в реанимацию с передозом, около года назад?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Понял. Постараюсь что-нибудь придумать, способ, как кого-то из родителей подтянуть на форум.

Прочитал 7 статей 2-ого раздела сегодня.
8-ую, которая очень длинная, уже читал, дня 3 назад, но, наверное, раз пишете - читать подряд, прочитаю ещё раз.

"и начинай писать статьи и себя в качестве героя к каждой" - поясните, пожалуйста, что именно писать о себе? Ситуации, в которые попадал из-за употребления? Типа, как упомянутое мной сегодня попадание в реанимацию с передозом, около года назад?
Да, статья про барыгу - я продавал, было такое и такое, сначала боялся, потом нет, меня взяли- откупился, ну как было в твоей жизни или если сам не бырыжил и знаешь того, кто это делал, я не торчала но и то знаю историю про барыгу, как красиво жил, и что случилось дальше. Короче примеры из своего опыта или, при отсутствии своего, - опыта знакомых, соседей.
Ты должен себя увидеть, не примерив на себя информацию получится что ты про «того дядю» из интернета рассказываешь, а главный то герой ты