"Наркотики убили счастье внутри меня"

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Уже тогда это мне показалось прикольным.
а сейчас?
С начала отношений он стал проявлять сильную ревность, абьюз и контроль.
что именно в нем заставило закрыть глаза на начальные и существенные красные флаги?
приехала домой, я сделала 2 дорожки для храбрости
на протяжении твоего анамнеза, самообман в самых ярких примерах, причем и с отношениями (всеми) тоже. не думаешь, что аноза еще мучает?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
После он стал шантажировать меня дозой, либо я с ним сплю, либо он не дает дозу. В такие моменты я уезжала, но не с пустыми руками, потому что я всегда отсыпала себе наркотика. Я приезжала домой ночью и употребляла сама. В этот момент я получала удовольствие от одиночества и что меня никто не трогает
Настя, мурашки идут от твоего рассказа. Ты понимала, что в большой опасности, когда отсыпала у этого соупотреба мефедрон и уезжала? Желание уколоться было сильнее, чем собственная безопасность?

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Как сейчас относишься к своим целям, планам, которые были до употребления, и которые употребление сломало? Это искренние твои желания или привитое?
Как планируешь справляться с болью трезвой, без наркотиков?
пока что так далеко я не заглядываю, наверное сейчас цель это вылечиться. Конечно сейчас я сомневаюсь во всех мыслях и целях. Как мне кажется самая искренняя цель, это стать актрисой. Потому что это идет из детства, когда я была настоящей.
Я уже иногда сталкиваюсь с какой-то болью и мне помогает проживать и самоанализ.

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Анастейша
Привет, читать такое больно, писать и вспоминать вообще мрак, наверное то что смогла столько вытащить из себя это дорого стоит. Цени то что сама жива, и что ты все таки станешь хорошей мамой это точно, главное сама понимаешь что нужно делать для этого сделать.
Привет, спасибо! Это все опыт, конечно он дорого мне обошелся, но я рада, что вовремя все остановилось

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Добрый вечер.

Я как будто арт-хаус посмотрел… драматично и жестко.

у нас почему то принято в обществе, что рождение ребенка это чудо, а чудо нельзя портить. НО видя весь ужас и разгульность общества чудом мне это уже не кажется, тем более от морального ублюдка, которого зачморили в школе. Думаю, и это мое мнение, хорошо что был аборт, а то сидели бы два голодных ребенка и плакали бы, пока их мамаши кололись, оправдывая себя доп.проблемами связанными с этими же детьми.

что касается отношений, к сожалению у нас нет института, который учит выстраивать границы и отношения в этих границах. Из-за этого все как слепые котята, с переносами своих идеалов тыкаются по кулакам и психическим изнасилованиям своих половинок. Это страшно. Но к счастью научится выстраивать свои границы можно и нужно это сделать сейчас, иначе дальше будет повтор кина.

маму за слова в про уборку винить нельзя, ты ей не говорила о проблеме, она могла не видеть. Родителями как мы видим становятся те, кто ими быть не умеет и они также учатся на своих ошибках, к сожалению на авось.

у тебя на первом курсе должна была быть практика работы со своим внутренним я, вас должны были учить вести с собой диалог, видеть чувства внутри себя, вызывать те эмоции, которые нужны сейчас, в моменте. А раз ты была лучшая, значит эту методику ты знаешь. Она тебе и поможет справится. Тебе нужно вытаскивать из себя все, мыть и складывать по полкам, расставлять в шкафы, а что-то запирать в сейф.
Здравствуйте, спасибо за ваши слова и обратную связь! Я думаю все пойдет к лучшему! Вы все сказали в точку!

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Настя, мурашки идут от твоего рассказа. Ты понимала, что в большой опасности, когда отсыпала у этого соупотреба мефедрон и уезжала? Желание уколоться было сильнее, чем собственная безопасность?
Да, я понимала и было страшно, но с каждым разом я забивала больше и страха было меньше. Но я понимала, чем это может кончиться.
Я всегда контролировала стерильность уколов и думала, что так точно обезопасила себя. К счастью все хорошо это обошлось. Но сейчас понимаю, чему я себя подвергала.

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Как думаешь какой ущерб ты нанесла родителям? Утраченное доверие, именно с их стороны, есть желание востановить?
Я думаю их здоровью, материальный ущерб. Конечно и я не жду, что оно быстро вернется. Я понимаю, что пройдет долгая и тяжелая работа, но оно того стоит

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Да, я понимала и было страшно, но с каждым разом я забивала больше и страха было меньше. Но я понимала, чем это может кончиться.
Помни, что наркотики ведут к безразличию даже в такие моменты.
Я всегда контролировала стерильность уколов и думала, что так точно обезопасила себя. К счастью все хорошо это обошлось. Но сейчас понимаю, чему я себя подвергала.
Точно хорошо?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет Анастейша , ты как считаешь правильный ли это поступок то что ты в рехабе дальше занимаешься * худением * и не говоришь об этом?

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
В этот момент ты даешь себе повод употребить и не важно чем он подкреплен, пожалеть себя, или нет?
Честно не знаю почему именно в тот момент, конечно мне хотелось наверное какой-то защиты
Что чувствуешь, когда травишь ещё и жизнь внутри тебя?
Когда я пила и употребляла, я не знала что беременна. Но когда я узнала, в голове сразу это всплыло. Ощущение как будто я насильно кормила ядом ребенка. То ты уже не только себя им губила, но невинного ребенка. Одним словом ужасно.
Почему не ушла? Только давай без созависимости и вычурных слов. Распиши от и до.
Я понимала, что он ужасный человек и мне надо уходить. После каждого его ужасного поступка проходило немного времени и я вес как будто забывала. Я думала, я его люблю и не смогу без него. Меня останавливали мысли, что я больше такого человека не встречу. Потому что было много хорошего, которое само собой не перекрывало плохое, но мне казалось что такого человека я не встречу больше. Я думала, что таких чувств больше не будет.
ДО наркотиков - была в похожих отношениях?
Нет, это мои первые серьезные и долгие отношения. До этого серьезных не было.
Потому что я ощущала ломку по нему, но сейчас мне кажется что по наркотикам больше.
Каким образом разрушил?
Он через друга написал тому парню и наговорил про меня гадости, а парень поверил и расстался со мной. Все это он преподнес так, что он не даст мне быть с кем-то.
А разница какая? Ты и на группах знакомств говоришь это как отяжеляющее обстоятельство.
Разницы нет, это лично для себя я делала такой вывод, что колоться героином край, но по сути все край

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Привет Анастейша , ты как считаешь правильный ли это поступок то что ты в рехабе дальше занимаешься * худением * и не говоришь об этом?
Привет, нет не правильно, я понимала что это плохо, но продолжала делать. Мне это приносило облегчение. Недавно я осознала, что это своего рода зависимость, от которой надо избавляться и сейчас я работаю над этим.

Сверху