"Наркотики убили счастье внутри меня"

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Почему? Потому что героин звучит страшно и в голову лезут картинки загибающихся торчков?
Да, для был именно факт героина самым страшным в наркотиках
Тебе не казалось, что инъекции, хоть и мефедрона - уже край. Ведь с героина не сильно то сложнее слезть, чем с мефедрона.
согласна. Нет чего-то хуже или лучше. Любой вид наркотика или способ его употребления уже край

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Почему ты его считала «крутым»?
Я его знала с 16-ти лет и в моей подростковой голове, человек который имел много денег, красивую внешность, много друзей, был крутым. И в 19 лет я его видела таким же. Он был из состоятельной семьи, а я из обычной. Поэтому для меня он был крутым

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
отлично! Как ты думаешь, ты выбрала именно этого парня, потому-что он был близок тебе по душе или же ты в нем увидела какую-то схожесть, с тем, что было у тебя в более ранний период, я имею введу абьюз тот же и абьюз от отца
Думаю да, я нашла модель поведения моих родителей, это была как зона моего комфорта

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Почему? Потому что героин звучит страшно и в голову лезут картинки загибающихся торчков? Тебе не казалось, что инъекции, хоть и мефедрона - уже край. Ведь с героина не сильно то сложнее слезть, чем с мефедрона.
Привет! Матвей.
У меня примерная история тут не стоит искать логики так как зависемуму человеку сложно себя удержать от собственных желаний и разум пытаясь найти лазейки закрепляет понятия что героин это плохо (в моем случае было вопрос даже не о выборе наркотика а об спослобе его употребления так как я не курю и пробуя первый раз покурить альфу я словил жучайший тупняк и зярякнулся что курить больше альфу не буду но при этом не откозался не от внутривенного способа и через нос тоже было в кайф после второго раза по курить я также словил тупняк и позвонил Т.С.) тут стоит смотреть на это так что зависимость это безволие человека перед тем от чего он зависит я до того как позвонить Т.С. богу молился чтобы тот помог избавиться от норкомание но и сейчас находясь в личебныце мой моз не получая дозы изголяется как может ну соотвецвено от сюда и ругонь с близкими людми и безпочвеные обиды на СветаМарт

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Насть. Жутко и печально, если честно. Инстинктом самосохранения и вправду не пахнет, особенно в употреблении. Думаю тебе предстоит много работы с психологом, чтобы решать свои проблемы самой, не уходя от них в употреб.
Я никак не могла ожидать, что когда-нибудь уколюсь героином. Для меня это был край употребления.
Я считал краем иглу. Но, на деле оказывается краем сам факт употребления.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я его знала с 16-ти лет и в моей подростковой голове, человек который имел много денег, красивую внешность, много друзей, был крутым. И в 19 лет я его видела таким же. Он был из состоятельной семьи, а я из обычной. Поэтому для меня он был крутым
А сейчас кого считаешь «крутым»?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
И там еще вопрос

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Привет Насть. Жутко и печально, если честно. Инстинктом самосохранения и вправду не пахнет, особенно в употреблении. Думаю тебе предстоит много работы с психологом, чтобы решать свои проблемы самой, не уходя от них в употреб.
Привет, да. Это то чему стоит уделить внимание.
Я считал краем иглу. Но, на деле оказывается краем сам факт употребления.
Да, сейчас я тоже так считаю

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Какова цель была ?
В моей голове было мнение, что в жизни надо попробовать все и от пару раз я не стану наркоманкой и могу себя контролировать. Я тогда думала, что зависимость появляется после многих раз употребления

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Привет, считала, я понимала, что это не нормально
Что тебя побудило остаться с этим человеком пока он твою голову не начал использовать как перфоратор в гостях, для выравнивания стен?

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет!
Интересно ты оправдываешь свое продолжение употребления вот этим, х
Придя в себя я ощущаю огромную шишку у виска. Это был момент после которого я захотела употребить, чтобы не было так плохо. Спустя 3 месяца постоянных скандалов, избиений. Я снова начинаю с ним пить и ссоры уходят.
хорошие у тебя были отношения
Почему не захотела уйти раньше, чувак то торчал и тебя подсадил, тебя это не настораживало?

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Что тебя побудило остаться с этим человеком пока он твою голову не начал использовать как перфоратор в гостях, для выравнивания стен?
ну это созависимость. Больная любовь. + я актриса, всегда хотела сыграть роль перфоратора

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
Привет!
Интересно ты оправдываешь свое продолжение употребления вот этим, х

хорошие у тебя были отношения
Почему не захотела уйти раньше, чувак то торчал и тебя подсадил, тебя это не настораживало?
Привет, да это оправдание, я не хотела бороться с проблемами. Я все 2 годы пыталась уйти, но не получалось

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
В моей голове было мнение, что в жизни надо попробовать все и от пару раз я не стану наркоманкой и могу себя контролировать. Я тогда думала, что зависимость появляется после многих раз употребления
Зачем пробовать то что убьет тебя?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики