Добрый вечер.
Я как будто арт-хаус посмотрел… драматично и жестко.
у нас почему то принято в обществе, что рождение ребенка это чудо, а чудо нельзя портить. НО видя весь ужас и разгульность общества чудом мне это уже не кажется, тем более от морального ублюдка, которого зачморили в школе. Думаю, и это мое мнение, хорошо что был аборт, а то сидели бы два голодных ребенка и плакали бы, пока их мамаши кололись, оправдывая себя доп.проблемами связанными с этими же детьми.
что касается отношений, к сожалению у нас нет института, который учит выстраивать границы и отношения в этих границах. Из-за этого все как слепые котята, с переносами своих идеалов тыкаются по кулакам и психическим изнасилованиям своих половинок. Это страшно. Но к счастью научится выстраивать свои границы можно и нужно это сделать сейчас, иначе дальше будет повтор кина.
маму за слова в про уборку винить нельзя, ты ей не говорила о проблеме, она могла не видеть. Родителями как мы видим становятся те, кто ими быть не умеет и они также учатся на своих ошибках, к сожалению на авось.
у тебя на первом курсе должна была быть практика работы со своим внутренним я, вас должны были учить вести с собой диалог, видеть чувства внутри себя, вызывать те эмоции, которые нужны сейчас, в моменте. А раз ты была лучшая, значит эту методику ты знаешь. Она тебе и поможет справится. Тебе нужно вытаскивать из себя все, мыть и складывать по полкам, расставлять в шкафы, а что-то запирать в сейф.