Доброе утро!
Ну, вот ты сейчас пишешь кто машины учил ремонтировать, а раньше писала: "папа Димой пользовался заставляя его делать большую часть работы при этом мало платя".
Шашлыки готовить, еду?) Шашлыки готовить это постоять, пивом их полить, а потом придти и наорать: "ху.ли ты, дол.боёб за мясом ***.дь не следишь, оно сейчас сгорит" при этом не объяснив, что за ним следить надо.
В гта я играл ещё на псп, сам эту игру у вас попросил купить, потому что знал о ней по рассказам в школе. А габариты соблюдать научился в гта 5 от первого лица, которую сам себе установил на компьютер купленный мне тобой.
Ремонт в квартире делать? Это сказать подержи то и то, а потом к тому же наорать сказав: "дол.боёб, ты не правильно держишь?"
Я не понимаю, зачем ты сейчас выгораживаешь папу или он при тебе меня не ругал, не орал? Этого я уж не помню, помню одну ругань. Если он меня чему-то и научил, то посредством криков, ругани и только тогда, когда ему нужен был подручный, а не из-за благого дела. Это мой взгляд на его обучение, поправь меня пожалуйста, если я не прав. Мне более приятно и понятно твоё с дедом обучение. Рассудительное и с объяснением. Без агрессии, если что-нибудь не выходит.