Не на кота, а на её маленьких собак, не путай. Кошку я принёс, потому что мне её жалко было, а твоя мне не нравилась, я свою хотел. Да, я согласен, моя обида на нескольких кошек и тебя переросла в ненависть ко всему виду. Я их не люблю не только из-за их поведения, хотя признаю, что даже год назад видел у друга настолько ласковую кошку, что просто растаял, но мы не об этом. Я их больше не люблю из-за их волос, которые лезут во все щели. А конкретно твоих не любил, потому что ты не занималась их воспитанием, постоянно перелюбливала. Животных человек заводит для хозяйства. Кошек - для ловли мышей, собак - для охраны, лошадей - для езды и вспахивания полей. Обычное разведение животных из-за простой любви говорит о закомплексованности человека, что он не любит людей и не может наладить с ними взаимосвясь. Как в фильме выживший главный герой с мячиком разговаривал, так и вы с кошками говорите, думая, что они вас лечат и понимают. Это очеловечивание неразумного животного, а по простому - зоошиза, не иначе.