- 9 Окт 2023
- 3,346
- 604
- Семья
- мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
так и естьСлышала, что люди, употребляющие наркотики, не могут адекватно справляться с негативными эмоциями, чувствами. Мозг сразу подкидывает «выход». Вот и поинтересовалась.
так и естьСлышала, что люди, употребляющие наркотики, не могут адекватно справляться с негативными эмоциями, чувствами. Мозг сразу подкидывает «выход». Вот и поинтересовалась.
Абсолютно верно, зачастую еще это сопровождается флэшбеками из прошлого, и развитием тяги.Слышала, что люди, употребляющие наркотики, не могут адекватно справляться с негативными эмоциями, чувствами. Мозг сразу подкидывает «выход». Вот и поинтересовалась.
наверн если цепочку причина-следственной связи строить то это наверно из-за того что поймал тягу и потом уже сидя на фильме словил апатию. Проработал так что постарался найти плюсы от поездки, проработал тягу посредством переключения, и когда приехали сразу пошел в залЯрополк, скажи пожалуйста, с чем связана апатия после фильма и как ты с этим справился?
привет. Думаю да. Ну гордыня, самодовольство, высокомерие и эгоизм - выделю этиПривет.
Вопрос по произведению Б. Бедный "Девчата"
Как считаешь если у тебя и Ильи схожие пороки, черты характера?
Если да, то какие?
привет. Да мне понравилось сильное произведениеКак молодая гвардия?
конечно сейчас все поменялось и тут даже сравнивать многие принципы, раскрытые в этой книге у молодых ребят и нынешних, я считаю неуместно. Нынешнее поколение в том числе коардинально отличается от тех смелых и отважных личнотей которые раскрыты в произведении.Там основные герои - твои ровесники, современные ребята отличаются от них, как думаешь?
ответственность, патриотизм, честность и самолюбие - я думаю такие.Какое общее качество у героев книги?
Урок 281 часть - 43.5 мин
автор - был очень слаб физически из-за этого стыдился этого, мечтательный, нерештельный и мнительный, не хотел дарить цветы, сомневался в себе, неуверенный в себе, за ранее готовил речь, трусливый когда увидел Фрау Шмитц переодевающеся убежал, но решился прийти к ней во второй раз, нечестный врал родителям, начал бегать к Шмитц заниматься любовью чуть ли не каждый день
мама - благодарная сказала сыну что он должен обязательно пойти к той женщине и купить ей цветы
Фрау Шмитц - прилежная помогла мальчику, уверенная в себе, невозмутимая, она голая зашла к нему в ванну, беспринципная
старший брат - он постоянно дрался с автором, задира жестокий и злорадный постоянно пытался подравняться на брате, саркастичный
Как работаешь с этими пороками?привет. Думаю да. Ну гордыня, самодовольство, высокомерие и эгоизм - выделю эти