привет. Конечно нет, психозащиты могут спокойно по дню стрелят и это нормально, часто это происходит именно в стрессовой ситуации например хочет рационализировать и переложить на другого свою ответственность напримерПривет! Как думаешь, все ли психозащиты ты преодолел?
привет. Злорадство такая вещь что она ично у меня начинает стрелять как только у меня у самого не ровное эмоциональное состояние, то есть либо плохое либо супер отличное. Поэтому сейчас мне помогает четкий план дня например, что бы стабильно выполнять для себя какие-то пункты тем самым уважая себя а в следствии мне не нужно уже злорадствовать, так как я заполнил свою потребность в наполнении, только посредством внутренней работы, а не внешних факторов. Вот так)Привет! Я видел,что ты писал,что работаешь над своим злорадством.Как ты работаешь над ним?Приведи пожалуйста примеры.
привет. Этот список очень и очень большой, ну при выходе нужны границы на места, людей, тригерры (музыка и вещи) не допускать малейшей оговорки и ниточки и принимать ОС и не впадать в отрицание тогда все будет четко. Это наврное основные которые я могу выделить по личному опыту, а так этих предостережений слишком много даже все не перечислюЯрополк Привет!
Как считаешь, что надо сделать\или чего не надо делать чтобы не вернуться к употреблению?
Ярополк , привет! Добавлю. Раз уж ты имеешь пока расстройство психики важно не доверять своим мыслям, а опереться на родных и трезвых людей, обладающих информацией по наркомании.привет. Этот список очень и очень большой, ну при выходе нужны границы на места, людей, тригерры (музыка и вещи) не допускать малейшей оговорки и ниточки и принимать ОС и не впадать в отрицание тогда все будет четко. Это наврное основные которые я могу выделить по личному опыту, а так этих предостережений слишком много даже все не перечислю
привет да слушай подъем был когда ехали туда а в момент самого фильма накатила какая-то апатияЯрополк , привет. Какие эмоции испытал во время поездки в кино и после?
Привет, Ярополк ! Как считаешь, нормально испытывать апатию?привет да слушай подъем был когда ехали туда а в момент самого фильма накатила какая-то апатия
конечно а что в этом не нормального?Привет, Ярополк ! Как считаешь, нормально испытывать апатию?
Слышала, что люди, употребляющие наркотики, не могут адекватно справляться с негативными эмоциями, чувствами. Мозг сразу подкидывает «выход». Вот и поинтересовалась.конечно а что в этом не нормального?