CUCA
Посетитель
- Реакции
- 493
- Семья
- Мама-@Julie
- Бросил
- 01.09.2023
Я спросила про чувства. Перечисли три.а почему же гашу? Может быть это лишь ты так воспринимаешь?
Я спросила про чувства. Перечисли три.а почему же гашу? Может быть это лишь ты так воспринимаешь?
удовлетворение, завершенность, довольство, ирония, часто может проявляться злорадство и надменностьЯ спросила про чувства. Перечисли три.
Извращенные желания какие то, испытывать эти чувства. Вы помогаете друг другу, а не гасите, так как забрались в болото зависимости дальше некуда.удовлетворение, завершенность, довольство, ирония, часто может проявляться злорадство и надменность
да это мои нездоровые проявления, особенно когда у меня неровное эмоцианальное состояние я пытаюсь наполниться злорадством, сейчас я над этим активно работаюИзвращенные желания какие то, испытывать эти чувства. Вы помогаете друг другу, а не гасите, так как забрались в болото зависимости дальше некуда.
да удовлетворение, то что силы которые я потратил на подготовку были не зря, гордость за себя, радость. Вот наверно три основные чувстваЯрополк , привет. Что чувствуешь после сдачи промежуточного теста?
Надеюсь ты будешь ценить свои, потраченные на подъем. Кстати, такие приятные чувства можно закрепить и пользоваться, когда происходит обесценка.да удовлетворение, то что силы которые я потратил на подготовку были не зря, гордость за себя, радость. Вот наверно три основные чувства