- Реакции
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Выиграли? Или сами с собой?да класс. Сначала вообще не хотел ехать, думал хреново будет. Но оказалась вообще на оборот, очень рад)
Выиграли? Или сами с собой?да класс. Сначала вообще не хотел ехать, думал хреново будет. Но оказалась вообще на оборот, очень рад)
сами с собой играли. Ну только один тайм сыграли, там казус один произошел. Пришлось резко в центр поехатьВыиграли? Или сами с собой?
привет. Мы на футбол ездили не видел. Что за задачи?
молодецПо химии Вера хотела спросить, но сама разобралась.
сами играли, класс!А в футбол сами играли или смотрели?
Ярополк , как тебе "Девчата"? Как читается произведение?ИЛЬЯ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Тося - ей дали новый вагончик. но ее это не радовало она была хмурой, стояла на своем не хотела прогибаться перед Ильей
Чуркин - спал как обычно, наглый и безответственный
Филя - был обижен на Илью, горделивый не хотел падать в чужих глазах, не смог ударить Илью, отдал шапку, поступил справедливо, бескорыстный оттдал Мерзлявому шапку
Илья - был виноват перед Филей, благородный подставил ухо и не хотел брать шапку, он думал много о Тосе, извинялся перед Тосей, честно признавал свою вину
Мерзлявый - поддакивал Филе, шестерка
Катя - похвалила Тосю за отважный поступок, помогала Тосе, подбадривала ее
буду честен не очень понравились, слишком простенькое и скучное, да и жанр не мой.Ярополк , как тебе "Девчата"? Как читается произведение?
привет. Ну считаю нечестность и хитрость явно и сильно мне мешаютЯрослав, приветсвуют! Какие отследил у себя пороки, которые мешают твоей нормальной жизнедеятельности?
Привет, Ярослав! Как тебе начало произведение нового для тебя?К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"
1 часть - 29.5 мин
мисс Эллис - не воспринимала Гилли всерьез, он гневалась на Гилли из-за ее легкомыслия и безответственности
Галадриэль (Гили) Хопкинс - не любит занудных людей, она наглая обмазала жевачкой ручку, она высокомерная и самодовольная думала что она просто ослепительная, она упрямая не хотела причесываться, она подвижная и недоступная не хотела задерживаться на одном месте, презирала Троттер и Эрнеста, она брезгливая не хотела дотрагиваться до черного
Уильям Эрнест Тиг - пугливый спрятался за мисс Троттер и не хотел показывать ей комнату
миссис Троттер - она самоуверенная говорила что с любым ребенком найдет общий язык, но она добрая старалась расположить Гилли к себе, она не хотела что бы Гилли называла Эрнеста дурачком гневалась на нее за это
слепой негр мистер Рэндолф - добродушный он неловкий из-за своей слепоты. он благодарный и очень уважал Троттер за ее ужины
ну пока прикольно нравиться образ ГиллиПривет, Ярослав! Как тебе начало произведение нового для тебя?
и да привет)ну пока прикольно нравиться образ Гилли
А чем она тебе понравилась ?ну пока прикольно нравиться образ Гилли
ну то что она вольный человек, отстаивает свои границы, возможно увидел какую-то часть своей личности, возможно даже негативнуюА чем она тебе понравилась ?
Мне показалось она такая хамка , не следила за своим языком, и высокомерная в тебе это тоже было?ну то что она вольный человек, отстаивает свои границы, возможно увидел какую-то часть своей личности, возможно даже негативную
да конечно поэтому на первый взгляд меня это наверно и привлеклоМне показалось она такая хамка , не следила за своим языком, и высокомерная в тебе это тоже было?
От этого надо уходить, и не менять свое мышление , помни что хамство , и высокомерия не доводит до добра.да конечно поэтому на первый взгляд меня это наверно и привлекло