Наркомания среди несовершеннолетних.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ
Тося - завидовала Кате и Саше, самолюбивая не хотела слышать про свои недостатки, ждала похвалы от Ильи, не много стеснялась его, строила себе ожидания на признание в любви, критичная думала что Илья слишком банально признался в любви неблагодарная, недоверчивая думала что Илья ей врет, горделивая и высокомерная хотела большего от Ильи
Илья - постоянно ходил рядом с Тосей, ухаживал за Тосей и беспокоился за нее, не хотел что бы с ними сидела Вера, ему мешал спор проялвять нежность, нашел в Тосе что-то необычное, признался в любви, боялся обидеть Тосю, не мог найти подход к Тосе, горделивый не хотел признаваться в снах где видит ее
Катя - любопытная присматривала за Тосей, закашляла она чувствовала себя неловко

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА
Вера - хотела спасать Тосю, заботливая, недоверяла Илье, думала что все кончиться плохо, строгая, осуждала Илью за то что связался с Тосей, не может терпеть Анфису, беспокоилась за Тосю не хотела ее травмировать. не хотела что бы Тося шла с Ильей
Надя - как обычно стояла у плиты, справедливая считала что лучше сказать Тосе правду, в спасение тоси сказала правду
Ксан - работящий, трудолюбивый колдовал над шкафом, рассудительный и мудрый был согласен с Надей, дотошный и идеалист смазал все даже не скрипящие тумбы
Анфиса - самолвлюбленная меняла прически, высокомерная не хотела принимать участие в спасении Тоси, случайно проболталась про спор, но стала скромней и не кричала на Веру как обычно, не хотела говорить Тосе про спор, боялась проблем от Ильи
Катя - веселая. порой делает это не впопад, оставляла надежды на настоящие чувства Ильи
Тося - веселая, стала более горделивый от того что чувствовала любовь к себе, восхищалась Ильей, считает что нужно высоко себя оценивать и не примельчаться упрекнула Надю за то что она говорила ей что они некрасивые, инфантильная вообще не хотела слушать старших, защищала Илью, но когда узнала правду вся смелость ее пропала
Илья - не хотел видеть Анфисы, боялся оступиться при Тосе

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА
Вера - хотела спасать Тосю, заботливая, недоверяла Илье, думала что все кончиться плохо, строгая, осуждала Илью за то что связался с Тосей, не может терпеть Анфису, беспокоилась за Тосю не хотела ее травмировать. не хотела что бы Тося шла с Ильей
Надя - как обычно стояла у плиты, справедливая считала что лучше сказать Тосе правду, в спасение тоси сказала правду
Ксан - работящий, трудолюбивый колдовал над шкафом, рассудительный и мудрый был согласен с Надей, дотошный и идеалист смазал все даже не скрипящие тумбы
Анфиса - самолвлюбленная меняла прически, высокомерная не хотела принимать участие в спасении Тоси, случайно проболталась про спор, но стала скромней и не кричала на Веру как обычно, не хотела говорить Тосе про спор, боялась проблем от Ильи
Катя - веселая. порой делает это не впопад, оставляла надежды на настоящие чувства Ильи
Тося - веселая, стала более горделивый от того что чувствовала любовь к себе, восхищалась Ильей, считает что нужно высоко себя оценивать и не примельчаться упрекнула Надю за то что она говорила ей что они некрасивые, инфантильная вообще не хотела слушать старших, защищала Илью, но когда узнала правду вся смелость ее пропала
Илья - не хотел видеть Анфисы, боялся оступиться при Тосе
Привет! Ну что как тебе уже интереснее стало читать произведение?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
ну да немного зачитываюсь, но все равно я читал и получше)
Ну если зачитываешься , значит все таки интересно ведь так.
Ну слушай мне кажется это такое классное, жизненное произведение , про то как например девушка Анфиса из легкомысленной дамы которая меняет кавалеров , ведет такой разгульный образ жизни , все таки в процессе меняется , и прекращает быть высокомерной, хочет ждать одного единственного .
Классно же, следить по ходу произведение как может меняться человек .

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ну если зачитываешься , значит все таки интересно ведь так.
Ну слушай мне кажется это такое классное, жизненное произведение , про то как например девушка Анфиса из легкомысленной дамы которая меняет кавалеров , ведет такой разгульный образ жизни , все таки в процессе меняется , и прекращает быть высокомерной, хочет ждать одного единственного .
Классно же, следить по ходу произведение как может меняться человек .
да определенно. Согласен с тобой

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Ну слушай мне кажется это такое классное, жизненное произведение
да определенно. Согласен с тобой
Ребята, приветствую. Вы создаёте впечатление эрудированных, начитанных людей. Скажите, какие произведения, кроме предложенных нам программой, вы бы порекомендовали для прочтения и изучения?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ребята, приветствую. Вы создаёте впечатление эрудированных, начитанных людей. Скажите, какие произведения, кроме предложенных нам программой, вы бы порекомендовали для прочтения и изучения?
Привет! Слушай таким начитанным я стал только здесь, когда прочитал много произведений , до этого в жизни я совсем не читал , опять же к своему стыду.
Но после завершение программы, планирую читать и дальше, так как это очень развивает , и дает много нового .

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Ярополк привет! Можешь рассказать как формируется наркомания у человека?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
у меня достаточно ограниченный круг знаний и во сновном он связан с научной литературой) не думаю что тебе это будет интересно, а если интересно обсудить это можем не тут)

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
у меня достаточно ограниченный круг знаний и во сновном он связан с научной литературой) не думаю что тебе это будет интересно, а если интересно обсудить это можем не тут)
Я видел, что ты читаешь Темную башню Стивена Кинга, я сейчас перечитываю Мастер и Маргарита. Скажи, эти книги помогли бы в программе?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
мое решение, работа с эмоциями и тягой, взаимоотношения и коммуникабельность с другими людьми, если вкрацие
Уже не плохо. Важно твоя осознанность , и понимание что это все ты делаешь не для родных, или кого то , а прежде всего для само себе себя, так как тебе дальше строить свою жизнь.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Я видел, что ты читаешь Темную башню Стивена Кинга, я сейчас перечитываю Мастер и Маргарита. Скажи, эти книги помогли бы в программе?
я думаю что да, определенно считаю что литературу можно было бы разнообразить более современными или другими более захватывающими произведениями

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА
Тося - была угрюмая в обиде на Илью, презрительно стала относиться к Илье, ожесточилась на него, хотела влепить ему посщечину, жалела себя
Илья - беспокоился за Тосю, оправдывался перед ней, хвалил Тосю, был убежден что Тося особенная, беспокоился за Тосю успокаивал ее, голос у него был абсолютно честный, добрый не стал одобрять поступок Фили и Мерзлявина, он был счастлив ряом с Тосей, дал себе клятву рассказать все о споре, был готов на все ради Тоси, заступался за Тосю когда ватага обрущилась на нее, добрая выручила Катю
Мерзлявый - наглый и злой, напихивали снегу бабе
Филя - припоминал спор, злой, наглый, подходил специально к Илье и Тосе
Катя - добрая веселая, выпросила на мулине все деньги у Саши, злая напомнила Тосе про спор
Анфиса - ждала Вадима, хотя ни с кем раньше у нее такого не было

Сверху