- Реакции
- 606
- Семья
- мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
не думал об этом. на данном этапе не считаю это нужнымЗдесь то понятно, а когда закончишь реабилитацию, думал чем заниматься хочешь?
не думал об этом. на данном этапе не считаю это нужнымЗдесь то понятно, а когда закончишь реабилитацию, думал чем заниматься хочешь?
Привет, почему на твой взгляд Юлия была высокомерной?Добряков "Когда тебе пятнадцать"
1 часть - 44 мин
Костя - он добрый ради Юли он любил ее проиграл ей в шашки что б ей было не так плохо, он учил уроки и активно занимался, ему нравилась география, ему понравилась Таня, он обижался на Курочкина за его стихи Тане, он тревожился от того что на него поглядывает Таня
Таня - она серьезная и ответственная, она интересная и умная, ей было хорошо когда она приходила к бабушке и намного привычней чем дома у матери
Петя Курочкин - он писал Тане записки
Татьяна Сергеевна - веселая даже на старости лет, юморная, она очень добрая много старается ради внучки, она ловкая и хорошо вяжет
Сергей Егорович - он не слышал но все равно был в хорошем состоянии духа и даже на старости лет работал
Валера - умный играл в шахматы, целеустремленный хотелп олучить второй разряд
Люба Сорокина - считала себя самой привлекательной, высокомерная, самодовольная, она накрасилась даже на поездку на лыжах
я не считаю что она была высокомерной, она же просто маленькаяПривет, почему на твой взгляд Юлия была высокомерной?
Ну ты написал высокомерная, поэтому и захотел узнать.я не считаю что она была высокомерной, она же просто маленькая
А так если в целом как тебе произведение впечатление ?я не считаю что она была высокомерной, она же просто маленькая
может ты про Любу?Ну ты написал высокомерная, поэтому и захотел узнать.
ну читается легко, в принципе нравитьсяА так если в целом как тебе произведение впечатление ?
ой ахахах да сори, я про Любу !может ты про Любу?
ну интереснее чем Девчата для тебя?ну читается легко, в принципе нравиться
да получшену интереснее чем Девчата для тебя?
ну она считала себе красивой и лучше других это уже высокомерие, она довольствовалась своей красотойой ахахах да сори, я про Любу !
Да, напиши потом что больше всего понравилось , а что нет как дочитаешь хорошо?ну она считала себе красивой и лучше других это уже высокомерие, она довольствовалась своей красотой
окайс)Да, напиши потом что больше всего понравилось , а что нет как дочитаешь хорошо?
В целом молодец , видно что стараешься , продолжай в том же духе!окайс)