Наркомания среди несовершеннолетних.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
Тося - боялась своей оплошности с Ильей. мнительная подозрительная и мечтательная, она думала что ее ни во что не ставят, дерзкая и мстительная, не хотела танцевать с Ильей
Филя - наглый, злорадный специально не приглашал, хитрый Тосю, он старался напакостить Тосе, он хитрый специально спровацировал Илью что бы натравить его на Тосю
Илья - благородный не стал высмеивать Тосю, не хотел танцевать с Тосей думал что она "детсад", относился к Тосе не всерьез, он горделивый не хотел проигрывать, поспорил с Филей что завладеет Тосей
Анфиса - высокомерная и равнодушная ее ничего не интересует
Катя - радовалась за подругу, добрая

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
ИЛЬЯ НАЧИНАЕТ ШТУРМ. ТОСЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ
Тося - освоилась на новом месте, защищает свои границы и не дает их нарушать, любопытная, обидчивая, слишком близко к сердцу воспринимает критику, не шюбит ябедничать, инфантильная
Илья - небрежный, с девчатами разговаривал невежливо, мстительный не хотел показаться лохом и сказал Тосе что ее разыграли, он очень непонятный, его действия Тосе нельзя было предугадать, хорошо скрывал что он бабник
Катя - осторожная, предупредила Тосю, опытная понимала что Илья за человек

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
Тося - боялась своей оплошности с Ильей. мнительная подозрительная и мечтательная, она думала что ее ни во что не ставят, дерзкая и мстительная, не хотела танцевать с Ильей
Филя - наглый, злорадный специально не приглашал, хитрый Тосю, он старался напакостить Тосе, он хитрый специально спровацировал Илью что бы натравить его на Тосю
Илья - благородный не стал высмеивать Тосю, не хотел танцевать с Тосей думал что она "детсад", относился к Тосе не всерьез, он горделивый не хотел проигрывать, поспорил с Филей что завладеет Тосей
Анфиса - высокомерная и равнодушная ее ничего не интересует
Катя - радовалась за подругу, добрая
Привет, Ярослав! Хотел бы спросить как тебе произведение девчата ? Как ты считаешь могут ли настоящие мужчины позволять себе спорить , про то кто завладеет девушкой ? И были ли у тебя такие споры в твоей жизни, или примеры знакомых?
В чем проявлялось мнительность Тоси?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Привет, Ярослав! Хотел бы спросить как тебе произведение девчата ? Как ты считаешь могут ли настоящие мужчины позволять себе спорить , про то кто завладеет девушкой ? И были ли у тебя такие споры в твоей жизни, или примеры знакомых?
В чем проявлялось мнительность Тоси?
привет. Произведение не очень нравиться пока, ну я б сказал слабенькое. Я считаю что мужчины не должны спорить о том кто завладеет девушкой, а просто делать действия если девушка понравилась. Таких споров в моей жизни не было вообще такого не замечал, не считал никогда нужны вступать в лишние споры, если я могу сам просто начать сближаться с девушкой в том случае если она нравиться. Ну Тося думала что Илья очень хочет отблагодарить ее, думала что про нее много обсуждают, боязливо ко всему относилась

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
привет. Произведение не очень нравиться пока, ну я б сказал слабенькое. Я считаю что мужчины не должны спорить о том кто завладеет девушкой, а просто делать действия если девушка понравилась. Таких споров в моей жизни не было вообще такого не замечал, не считал никогда нужны вступать в лишние споры, если я могу сам просто начать сближаться с девушкой в том случае если она нравиться. Ну Тося думала что Илья очень хочет отблагодарить ее, думала что про нее много обсуждают, боязливо ко всему относилась
Слушай на мой взгляд произведение очень крутое, это одно из моих самых любимых в программе , дальше будет интереснее когда подойдешь к концовке произведение Девчата.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Слушай на мой взгляд произведение очень крутое, это одно из моих самых любимых в программе , дальше будет интереснее когда подойдешь к концовке произведение Девчата.
надеюсь так и будет пока не очень нравиться

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
надеюсь так и будет пока не очень нравиться
Ну слушай у всех вкусы разные, попробуй посмотреть под другим углом на произведение , прояви фантазию , может тебя и зацепит какие то моменты !
Лично мне в конце Анфиса очень понравилась , точнее ближе к концу, какой она была пафосной , и выделывалась когда приехал в деревню к ним агроном если я не ошибаюсь , делала из себя великую актрису , и потом сам прочитаешь меня даже до слез тронуло если честно.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
ТЕНИ НА ПОЛУ
Анфиса - ей надоело все, высокомерная, ведет себя вызывающе, равнодушная живет как будто без искры в глазах, бахвалиться считает себя слишком дорогой говорила что на таких как она не женяться
Илья - пришел в гости как к себе домой наглый, признался в том что спорил с Филей, сожалеет об этом, хитрый своими действиями показывает свою злобу и плохие мотивы по поводу Тоси
Надя - увважает чужые границы

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА
Тося - посматривала за Ильей, не хотела казаться наивной пыталась строить из себя серьезную, не воспринимает чужой опыт, инфантильная, заботливая понесла еду Илье, любопытная взяла пилу у Ильи
Катя - чуткая, опытная предупреждала Тосю и давала ей хорошие советы
Илья - ответственный выполняет план в ущерб себе, неблагодарный делал вид будто едой его оторвали от очень важного. общается небрежно. У него пропал интерес к Тосе потоу как он понимал что игрок она слабый
Филя - неуважительный, хам, пришел к Илье напомнить про спор

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
ТОСИНО СЕРДЦЕ
Тося - ничего не подозревала, шарахалась от Ильи когда они шли в месте, хотела казаться ростом повыше, знает себе цену не хотела вестись на уловки Ильи, глупая и не понимала что Илья ей льстит, сильно смущалась, боялась что Илья будет видеть в ней малолетку. но не смогла выдержать того что якобы причинила боль Илье и побежала за ним\
Илья - вел себя вызывающе, манипулятор уговоравал Тосю, соврал ей то что она ему нравиться, хранил обиду на Тосю, злопамятный и мстительный, он подловил Тосю и повел на комчатку, коварный
Филя - наглый напомнил илья про Камчатку, хитрый, злопамяный и щлорадный репетировал как они будут издеваться над Тосей
Катя - поняла что проступок у Тоси уже случился, проницательная
Саша - чуткий, понимающий, но косолапый
Вера - добрая и чуткая успокаивала Тосю

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
да я стараюсь отслеживать пороки и деффекты своего харрактера и делать над ними коррекции. Считаю что они мешают в моем выздоровлении, потому как это мешает мне честно посмотреть на себя и честно говорить перед другими, мешает соблюдать некоторые жизненные принципы
А можешь привести пример сегодня как ты проработал хитрость?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
А можешь привести пример сегодня как ты проработал хитрость?
вчера ситуация была. Ромчик отказался делать со мной изложения и ушел в зал, для меня это было на руку, я хотел забить и сказал тебе преукрасив что он ничего сегодня не хочет делать, сам пошел по своим делам, когда Рома вернулся с зала не напоминал ему о задании. Коррекция была когда я признал что это моя ответственность и то что я петляю и через не хочу пошел делать с Ромчиком изложение

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
вчера ситуация была. Ромчик отказался делать со мной изложения и ушел в зал, для меня это было на руку, я хотел забить и сказал тебе преукрасив что он ничего сегодня не хочет делать, сам пошел по своим делам, когда Рома вернулся с зала не напоминал ему о задании. Коррекция была когда я признал что это моя ответственность и то что я петляю и через не хочу пошел делать с Ромчиком изложение
Молодец) честность-трезвость...........

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
ДЕНЬ ПОЛУЧКИ
Илья - впервый раз честно стоял в очереди, не хочет казаться дураком в глазах Анфисы, не чувствовал вины за разговоры с Анфисой, лицемер
Ксан Ксаныч - не хотел скандалить делает все по совести
Анфиса - наглая пощла вперед Гавриловны, хитрая и высокомерная, манипулировала Ильей, ревновала Илью к Тосе, обидчивая. горделивая, пафосная
Гавриловна - отстояла свои границы, возмущалась на Анфису
Тося - забастовала увидев Илью, ревновала, мнительная думала что говорят о ней, обиделась на Илью и хотела мстить
Катя - чуткая спасала Тосю. понимала что Тося ошибается

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Sergey42
43 урок готов
работа в темах готова

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
ПРОЩАЙ, КУЛИНАРИЯ!
Саша - настойчивый расттерянный не опытный не мог убедить девушек идти на работу в лес
Илья - безолаберный, стеснительный после Тоси уже был неуверенн в своих умениях
Надя - заботливая кормила Ксан Ксаныча, уважает его, не хочет обидеть, горделивая не хочет показаться слабой, упрямо сказала что б ее записывали
Анфиса - упрямая не хочет выходить из зоны комфорта, пренебрегала теми кто работал в лесу
Катя - любит Сашу, проманипулировала Тосей что бы она записалась на работу
Тося - обидчивая, обиделась то что ее работу не воспринимают, не отступается от своего
Ксан Ксаныч - поддакивает, добрый и отзывчивый, беспокоиться за мебель в квартире

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
ДЕНЬ ПОЛУЧКИ
Илья - впервый раз честно стоял в очереди, не хочет казаться дураком в глазах Анфисы, не чувствовал вины за разговоры с Анфисой, лицемер
Ксан Ксаныч - не хотел скандалить делает все по совести
Анфиса - наглая пощла вперед Гавриловны, хитрая и высокомерная, манипулировала Ильей, ревновала Илью к Тосе, обидчивая. горделивая, пафосная
Гавриловна - отстояла свои границы, возмущалась на Анфису
Тося - забастовала увидев Илью, ревновала, мнительная думала что говорят о ней, обиделась на Илью и хотела мстить
Катя - чуткая спасала Тосю. понимала что Тося ошибается
Привет! Как думаешь почему Анфиса ревновала Илью к Тосе? почему Анфиса была такой высокомерной?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
ТРУДНЫЕ ЕЛКИ. КАПУСТА НА СНЕГУ
Тося - легкомысленная записалась на основную работу незная кто придет ей на смену, была неопытная в этой работе ей приходилось трудно, обидчивая, упрекала Илью
Надя - сильная, работал как по мужски
Илья - поддевал Тосю, злорадный, злопамятный обижался на нее, прятал свои добрые чувства по отношению к Тосе, стеснялся не
Катя - мудрая предупреждала Тосю хотела ей лучшего, любит спасать
Чуркин - двуличный, халявил и кричал давайте поднажмем
Филя - неуважительный и неблагодарный, не хвалил за приготовленные щи Гавриловну
Длинномер с Мерзлявым - не могут ни чего ответить сами перевили глаза на атамана, неуважительные

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Привет! Как думаешь почему Анфиса ревновала Илью к Тосе? почему Анфиса была такой высокомерной?
привет. Потому как с Тосей он как будто начал обращаться не как со всеми девушками а как то по особенному, она завидовала этому. Анфиса была высокомерная потому как была красивой она самодовольствовалась своей красотой

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
АНФИСА ВСТРЕЧАЕТ ДЕМЕНТЬЕВА
Анфиса - самодовольная, лживая сказала что она артистка, фантазерка, жалела о том что соврала, высокомерная. горделивая
Дементьев - доверчивый и простой, ему понравилась Анфиса, уважительно общался с ней, хотел посмотреть на ее выступление

Сверху