- Реакции
- 340
- Семья
- Сын-Ярополк
привет. Трудно для меня показался Соммер очень трудно и нихрерна не понятно было. А так вообще МК очень понравился много нового для себя узнал
привет. Трудно для меня показался Соммер очень трудно и нихрерна не понятно было. А так вообще МК очень понравился много нового для себя узнал
это автор произведений, которые мы тут изучаем по плану. Этот автор пишет современные интерпретации морали. Я уже прочел его уроке на 16, если не ошибаюсьСоммер - что это?
ну удовлетворение. Одна маленькая цель уже достигнута, меня это радует. много новых инструментов и знаний для себя получил. Классно вообщем
Это здорово.ну удовлетворение. Одна маленькая цель уже достигнута, меня это радует. много новых инструментов и знаний для себя получил. Классно вообщем
ну вообще знания про рефлекс помогли в понимании, некоторые новые инструменты для себя узнал. Вообще у меня был до этого отличный опыт, но эта программа поможет его совместить и мои знания о болезни прогрессируют и я могу все больше укреплять свое решение в выздоровлении. Вообще из первого семестра понравилась Мария Комисарова классно пишет узнал про локус, короны и т.п. очень зашлоЭто здорово.
Какие мысли из статей тебе запомнились больше всего? Было такое, что ты открыл для себя что-то новое в понимании своей зависимости, о чем раньше даже не догадывался?
Я например, понятия не имел, что это все на рефлексе действует. Про себя думал, ну азарт и азарт, он у меня в крови и никуда не выйдет никогда
привет. да конечно приходит и принятие и я понимаю что все в употреблении было далеко не сладкоГлавное применять МК и самому к себе возвращать критику. На этом этапе пришло ли отвращение к употреблению и понимание какой ты стремный был?
привет. Да все пороки точно присутствуют, просто одни более выраженные. Наверно могу отметить гордыню, хитрость, беспринципность, эгоизм это наверно основныеДобрый день!
Ярослав какие пороки у себя отследил?
Что намерен делать с этим? Как думаешь они мешают тебе выздоравливать?привет. Да все пороки точно присутствуют, просто одни более выраженные. Наверно могу отметить гордыню, хитрость, беспринципность, эгоизм это наверно основные
да я стараюсь отслеживать пороки и деффекты своего харрактера и делать над ними коррекции. Считаю что они мешают в моем выздоровлении, потому как это мешает мне честно посмотреть на себя и честно говорить перед другими, мешает соблюдать некоторые жизненные принципыЧто намерен делать с этим? Как думаешь они мешают тебе выздоравливать?