Наркомания среди несовершеннолетних.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Привет, Ярослав! Можно ли к этому произведению применить высказывание: на Бога надейся, да сам не плашай? Как ты понимаешь эти слова?
я вообще считаю, что тут произведение не относиться к этой пословице, потому как главный герой он же Овод был слишком убежден, что его принципы правильны и ни как больше и он вообще ни на кого не надеялся кроме себя и своих чувств я так понимаю это произведение. Ну эту пословицу я понимаю что в любом случая ответсвенность за мои дейтвия лежит на мне, а не на Юоге

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярополк
Привет! Проявляется ли у тебя безответственность в РЦ? Что ты предпринимаешь,чтобы стать более ответственным? Приведи пожалуйста примеры.
привет. Конечно безответственность проявляется я часто не могу взять на себя какие-то задачи и порой даже лень адекватно убраться. Я прокачивая свою ответственность на сегодняшний день, посредством плана дня он помогает мне взять какие-то дополнительные задачи на себя и я могу с уверенностью сказать что ответственность прокачивается

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
я вообще считаю, что тут произведение не относиться к этой пословице, потому как главный герой он же Овод был слишком убежден, что его принципы правильны и ни как больше и он вообще ни на кого не надеялся кроме себя и своих чувств я так понимаю это произведение. Ну эту пословицу я понимаю что в любом случая ответсвенность за мои дейтвия лежит на мне, а не на Юоге
Привет, я про эпиграф, написанный Войнович.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
привет. Конечно безответственность проявляется я часто не могу взять на себя какие-то задачи и порой даже лень адекватно убраться. Я прокачивая свою ответственность на сегодняшний день, посредством плана дня он помогает мне взять какие-то дополнительные задачи на себя и я могу с уверенностью сказать что ответственность прокачивается
Приведи пожалуйста конкретные примеры.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Приведи пожалуйста конкретные примеры.
ну вот если взять по сегодняшнему дню, встал с утра по раньше, то есть в 8 а не в 9 готовился к тесту, нужно сегодня как доп выучить стих так же доп отжимания по дню, холодный душ ежедневный, пишу самоанализ. вот она ответственность за свое выздоровление

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
Ярополк, отпишись, как сдашь экзамен, пожалуйста.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
ну для того что бы взращивать в себе эти ценности, которые показаны в морали произведения
Как считаешь, что нужно, помимо соответствующей литературы, для того, чтобы взрастить утраченные в употреблении моральные ценности?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Как считаешь, что нужно, помимо соответствующей литературы, для того, чтобы взрастить утраченные в употреблении моральные ценности?
нужна критичексая оценка своих действий и получение обратной связи. В моем случае помогает самоанализ и проговоры

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Ярополк, ты уверен что преследуешь цель помочь, работая в форуме? Какие чувства испытываешь, когда кого-то "гасишь" своими вопросами?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Какие чувства испытываешь, когда кого-то "гасишь" своими вопросами?
а почему же гашу? Может быть это лишь ты так воспринимаешь?
ты уверен что преследуешь цель помочь, работая в форуме?
конечно нет, по большей части мои цели эгоистичны и я никогда этого не скрывал

Сверху