Наркомания среди несовершеннолетних.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
12 часть - 39 мин
Бурун - признанный командир, ответственный, оптимист
Мария Кондратьевна - добродушная позитивная, ко всем относилась очень любезно и с теплотой, уважала себя и других, ответственная и зоботливая, она гиперчувствительная могла заплакать от весго
Лапоть - веселый и юморной прикалывал Галантенко за запаные руки, активист, готовный и решительный
Кузьму Петровича - безответственный не следил за своим полем, трусливый и пугливый когда на него поднимали голос, сдавал позиции и пищал
Осип Ивановис Стомуха - стройный и красивый
автор - сильно переживал за сватов, сострадающий и эмапатичный, очень радовался изменениям коллонистов, добродушный и ответственный

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
13 часть - 48 мин
Екатерина Григорьевна - успокаивала девочек которые сильно переживали, сострадательная
автор - он был растроган своим первым выпуском, сострадательный, чувствительный, благодарный уважал выпускников
Задоров - часто прятал эмоции, иногда скрытный, уехал на рабфак
Гуда - хотел идти в сапожники, низко себя оценивает неуверенный, нерешительный. позже напился, своевольный и легкомысленный, оправдывал свое употребление, жалел себя, хотел шит ь сапоги Горькову, благодарный
Шере - дальновидный приготовил для зимы кучу бурт, мог долго стоять над душой, сильно волновался за всю работу
Федоренко - был впереди всех по вспашке земли, ответственный гнался за победой, одержимый и ревнивый, когда его обогнали был весь на нервах, высокомерный и самодовольный, завистливый, мстительный и обидчивый, но остроумный и настойчивый все же победил
Маруся - переборола свои убеждения, начала учиться увидела реали даже прониклась поучениями Екатерины
Наташа - набросилась на учебу, уверенная и решительная ответственная, нашла себе много знакомых
Чобот - становился изолированным волновался за Наташу

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
Хочу поделиться своими наблюдениями после встречи с тобой и с КФ. Вспоминаю нашу встречу в Ривьере весной, ты показался мне загнанным мышонком, которого засунули в клетку. Здесь ты больше похож на себя. Повторяешь еще заезженную пластинку, споришь, но уже намного лучше. Позиция у воспитателей, у некоторых лечащихся четкая, никогда больше даже не посмотреть назад, в сторону употребления. Цель нашего приезда была такая, чтобы ты понял, раз себе нельзя доверять еще как минимум три года, что есть у тебя надежный тыл, два твоих правдивых критика мама и папа. Как считаешь? Контроль за твоим дальнейшим мышлением так же мы будем осуществлять. Зачем? Так как ты нам просто дорог и мы тебя любим.
Ярополк привет, хочется получить и от тебя обратную связь по поводу родителей.

И услышать комментарии на счет контроля после прохождения курса реабилитации: скажи пожалуйста, кому он нужен и для чего?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Хочу поделиться своими наблюдениями после встречи с тобой и с КФ. Вспоминаю нашу встречу в Ривьере весной, ты показался мне загнанным мышонком, которого засунули в клетку. Здесь ты больше похож на себя. Повторяешь еще заезженную пластинку, споришь, но уже намного лучше. Позиция у воспитателей, у некоторых лечащихся четкая, никогда больше даже не посмотреть назад, в сторону употребления. Цель нашего приезда была такая, чтобы ты понял, раз себе нельзя доверять еще как минимум три года, что есть у тебя надежный тыл, два твоих правдивых критика мама и папа. Как считаешь? Контроль за твоим дальнейшим мышлением так же мы будем осуществлять. Зачем? Так как ты нам просто дорог и мы тебя любим.
в личной ветке написал, можешь прочесть. Я увидел в вас поддержку, любовь и сострадание. Благодарен за ваш приезд

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярополк привет, хочется получить и от тебя обратную связь по поводу родителей.

И услышать комментарии на счет контроля после прохождения курса реабилитации: скажи пожалуйста, кому он нужен и для чего?
ну контроль нужен мне впервую очередь потому как мои проявления болезни порой сильней меня поэтому я могу обосраться на ровном месте в этом контроль поможет да и родных успокоит. А если по обратной связи сказать то тоже в родных вижу изменения они преисполненны готовностью и поддержкой мне - это радует

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
ну контроль нужен мне впервую очередь потому как мои проявления болезни порой сильней меня поэтому я могу обосраться на ровном месте в этом контроль поможет да и родных успокоит. А если по обратной связи сказать то тоже в родных вижу изменения они преисполненны готовностью и поддержкой мне - это радует
Скажи пожалуйста, тебе полегчало после встречи? Удалось ли проговорить то что тебя волновало?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Скажи пожалуйста, тебе полегчало после встречи? Удалось ли проговорить то что тебя волновало?
да щас как-то отпустило в этом плане. Сегодня испытал чувство благодарности по отношению к родителям для меня это было что-то новое. Я думаю удалось проговорить

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663
да щас как-то отпустило в этом плане. Сегодня испытал чувство благодарности по отношению к родителям для меня это было что-то новое. Я думаю удалось проговорить
Ну это шаг на встречу уже.
А за что благодарность?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
А воспринимал ли ты всю помощь, как должное?
да я считал будто все должно было крутиться вокруг меня, раз родители сами захотели положить меня в ребу. Проявлялся мой эгоцентризм

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
14 часть - 50.5 мин
Опришко - завидовал Оле за то что ей дали приданное за женитьбу, ходил по колонии чернее тучи, завистливый, жалел себя, потом напился, обидчивый и горделивый, двуличный был человеком двух стилей, осторожный и хитрый, угодливый мог поменять свою позицию в связи с ситуацией лукавый и петля, его выгнали из колонии
Антон - беспощадный злой хотел выгнать опришко, дисциплинированный и непреклонный
Чобот - жалел себя не хотел что бы Наташа уезжала, был в отчаянии, говорил что покончит с собой, был неуправляемым, он повесился
автор - во всем советовался с советом командиров, доверчивый, ответсвенный думал о том как изменить колонию к лучшему

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,663

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
15 часть - 41 мин
Осадачий - уехал в рабфак был бандитом но сильно изменился, готовный и рещительный, вынес на своих плечах тяжелую нагрузку
Митька - к своим пятнадцати приобрел коллосальный опыт, ответственный немного отличался от других колонистов, колоритный и уверенный в себе поехал с атором для принятия решения в Попово
автор - готовный он хотел приспособить активно имение Попово для своей работы, дальновидный и ответственный
Юрьев - стыдил Антона грустил и жалел себя из-за наробраза, отчаялся неинициативный, обнадеживал и хотел впихнуть имение Куряж Антону, стыдился за такое место не мог взять его в руки, безответсвенный

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
16 часть - 1 час 6 мин
автор - получил распоряжение на Куряж, считал что не сможет с ним справиться, недооценивал себя, считал колонию для себя чем-то большим чем просто сборище оборванцев, был зол на такое отношение в другой колонии
Калина - был ошеломлен и подавлен от разлуки боялся что не справитья с оставленным на нем хозяйством
Олег Огнев - авантюрист путешетвенник и нахал, внимательный и дальновидный слушал со вниманием первые заповеди колонии, но работал очень слабо и безответственно
Аркадий Ужиков - с первого дня начал крась у товарищей, был нескладен и горделив, у него была тяжелая история и он был почти непоправим
Волохов - скуп на слова и эмоции, уверенный в себе и решительный, был во главе передового сводного отряда, смелый
Иван Денисович Киргизов - был новым воспитателем, был положительным героем во всей истории, оптимист казался обычным седьским учителем, умелый, ответственный

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
17 часть - 1 час 22 мин
автор - позавидовал заведующему Куряжем, но не мог отступить от начатого дела доводил все до конца, ответственный и уверенный в себе, но сильно боялся что не справиться, он был сильно обижен и зол на всю эту корлонию, уже не мог держать себя в руках
Ховрах - обидчивый шел против шерсти, горделдивый, полез на Ваню с кулаками, вспыльчивый и раздражительный, хитрый
Ваня Зайченко - он потихоньку включался в процесе везде бегал суетливый и активный, любознательный. но часто ехидный хитрый и злорадный, но даже он не пришел за инструментом на работу. безответственный, нечестный сказал что его побили но ему же противоречил его голос

Сверху