- Реакции
- 340
- Семья
- Сын-Ярополк
не понял вопроса можешь объяснитьда я считал будто все должно было крутиться вокруг меня, раз родители сами захотели положить меня в ребу. Проявлялся мой эгоцентризм. Ярополк , раз корень наркомании в отсутствии критики, как бы ты сам захотел лечиться?
Привет, имею ввиду, что наркоман сам не изъявляет желания лечиться, так как отсутствие критики ему не дает, у него и так все хорошо. Как сам то захочет?не понял вопроса можешь объяснить
когда нарк уже все просрет и упадет на дно, а напомню что дно это не помойка и грязная одежда, а то время когда наркоману захотелось прекратить употребление. В моем случае это ребаПривет, имею ввиду, что наркоман сам не изъявляет желания лечиться, так как отсутствие критики ему не дает, у него и так все хорошо. Как сам то захочет?
да даже банально сорватья после прохождение первого рц как минимум была потеря самокритики из-за предсрывного состояния с которым я не работалЯрополк , в психушке когда был, я с доктором разноваривала, поможет ли лечение. Он отвечает, поможет если самокритика осталась, и говорит тоже самое: «это же позорно, молодой парень с психами и шизофрениками лежит из за наркотиков.» Но при потере критики к себе, ты воспринимаешь это как приключение или ничего такого. Еще и мозг подкидывает, что ведь соупотребы тоже ездят периодически в дурку и ничего, дальше веселятся. Можешь свой пример провести?
Дак в Ривьере тебе критику никто и не возвращал. У тебя сейчас наладка настроек первоначальных идет. А родители близко тебя знают, вот и показывают тебе все это «во всей красе». Кстати, ты сказал, что многого не рассказывал, без этого тоже восстановление не получится. Здесь, на форуме что тебе мешает вывернуть это все?да даже банально сорватья после прохождение первого рц как минимум была потеря самокритики из-за предсрывного состояния с которым я не работал
давай не будем про прошлый центр, я его уважаю и сильно ему благодарен. Закроем эту темуДак в Ривьере тебе критику никто и не возвращал.
ничего не мешает, я же пишу примеры ни каких проблемКстати, ты сказал, что многого не рассказывал, без этого тоже восстановление не получится. Здесь, на форуме что тебе мешает вывернуть это все?
Еще ведь важны выводы.давай не будем про прошлый центр, я его уважаю и сильно ему благодарен. Закроем эту тему
Я про критику, а не про РЦ. Можешь сам привести пример, когда ты продолжал употребление, где здоровый бы человек смог остановиться? Кроме примера про срыв.
ничего не мешает, я же пишу примеры ни каких проблем
Там вопрос задала. Он просто написался а твоем сообщении.Еще ведь важны выводы.
не вижу гдеТам вопрос задала. Он просто написался а твоем сообщении.
понятия не имею, задания есть задания, вообще мне и не надо думать для чего и почему важно просто честно делатьКак ты думаешь зачем вам дают задания, где необходимо докрутить ситуацию до абсурда?
Подумала, для того чтобы понять, что такой же абсурд в жизни получается при измененном сознании.понятия не имею, задания есть задания, вообще мне и не надо думать для чего и почему важно просто честно делать
ну до первого рц меня принимали оперативники с весом и по счастливой случайности мне удалось вывернуться и не уехать в отделение меня отпустили на одном условии, адекватный бы человек бы точно остановился, а я в этот же день пошел и ухлопалсядавай не будем про прошлый центр, я его уважаю и сильно ему благодарен. Закроем эту тему
Я про критику, а не про РЦ. Можешь сам привести пример, когда ты продолжал употребление, где здоровый бы человек смог остановиться? Кроме примера про срыв.
Пригрозили, что больше так не будешь?меня отпустили на одном условии,