Наркомания среди несовершеннолетних.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
да я считал будто все должно было крутиться вокруг меня, раз родители сами захотели положить меня в ребу. Проявлялся мой эгоцентризм. Ярополк , раз корень наркомании в отсутствии критики, как бы ты сам захотел лечиться?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
да я считал будто все должно было крутиться вокруг меня, раз родители сами захотели положить меня в ребу. Проявлялся мой эгоцентризм. Ярополк , раз корень наркомании в отсутствии критики, как бы ты сам захотел лечиться?
не понял вопроса можешь объяснить

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
не понял вопроса можешь объяснить
Привет, имею ввиду, что наркоман сам не изъявляет желания лечиться, так как отсутствие критики ему не дает, у него и так все хорошо. Как сам то захочет?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Смотри, два года назад тебе дома промывали желудок от аптечных наркотиков бригада из скорой помощи, затем я отвезла тебя в больницу. Мы с папой рассуждаем, это же позорно - при сестрах при родителях тебя заставили блевать, Ярослав сделает выводы и больше так не будет. Но, парадокс, включены психозащиты, критика снижена и ты воспринимаешь это как ничего такого. Разве не так наркомания работает?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Ярополк , в психушке когда был, я с доктором разноваривала, поможет ли лечение. Он отвечает, поможет если самокритика осталась, и говорит тоже самое: «это же позорно, молодой парень с психами и шизофрениками лежит из за наркотиков.» Но при потере критики к себе, ты воспринимаешь это как приключение или ничего такого. Еще и мозг подкидывает, что ведь соупотребы тоже ездят периодически в дурку и ничего, дальше веселятся. Можешь свой пример провести?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Привет, имею ввиду, что наркоман сам не изъявляет желания лечиться, так как отсутствие критики ему не дает, у него и так все хорошо. Как сам то захочет?
когда нарк уже все просрет и упадет на дно, а напомню что дно это не помойка и грязная одежда, а то время когда наркоману захотелось прекратить употребление. В моем случае это реба

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярополк , в психушке когда был, я с доктором разноваривала, поможет ли лечение. Он отвечает, поможет если самокритика осталась, и говорит тоже самое: «это же позорно, молодой парень с психами и шизофрениками лежит из за наркотиков.» Но при потере критики к себе, ты воспринимаешь это как приключение или ничего такого. Еще и мозг подкидывает, что ведь соупотребы тоже ездят периодически в дурку и ничего, дальше веселятся. Можешь свой пример провести?
да даже банально сорватья после прохождение первого рц как минимум была потеря самокритики из-за предсрывного состояния с которым я не работал

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
да даже банально сорватья после прохождение первого рц как минимум была потеря самокритики из-за предсрывного состояния с которым я не работал
Дак в Ривьере тебе критику никто и не возвращал. У тебя сейчас наладка настроек первоначальных идет. А родители близко тебя знают, вот и показывают тебе все это «во всей красе». Кстати, ты сказал, что многого не рассказывал, без этого тоже восстановление не получится. Здесь, на форуме что тебе мешает вывернуть это все?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Дак в Ривьере тебе критику никто и не возвращал.
давай не будем про прошлый центр, я его уважаю и сильно ему благодарен. Закроем эту тему
Кстати, ты сказал, что многого не рассказывал, без этого тоже восстановление не получится. Здесь, на форуме что тебе мешает вывернуть это все?
ничего не мешает, я же пишу примеры ни каких проблем

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
давай не будем про прошлый центр, я его уважаю и сильно ему благодарен. Закроем эту тему
Я про критику, а не про РЦ. Можешь сам привести пример, когда ты продолжал употребление, где здоровый бы человек смог остановиться? Кроме примера про срыв.
ничего не мешает, я же пишу примеры ни каких проблем
Еще ведь важны выводы.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Как ты думаешь зачем вам дают задания, где необходимо докрутить ситуацию до абсурда?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
18 часть - 1 час 2 мин
автор - находился в сметении как буто отчаялся в становлении новой колонии, сильно печалился и жалел себя
Аркадий - не отходил от Лаптя, был как буто безжезненным, равнодушный и безразличный, пугливый и трусливый, он крал, наглый, своевольный
Лапоть - честный, гордый и веселый мог разрешить непонятки и споры, справедливый не дал бы у ебя украсть, уважает себя и других, открытый
Дорошенко - его побили из-за кражи, нечастный отчаянный и молчаливый, не хотел говорить ради чего он крал и кто его бил, нечестныйф, скрытный
Перец - наглый плутоватый, обидчивый, язвил про сигареты Антона, пытался всегда всех задет злорадный и горделивый легкомысленный

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Я про критику, а не про РЦ. Можешь сам привести пример, когда ты продолжал употребление, где здоровый бы человек смог остановиться? Кроме примера про срыв.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
понятия не имею, задания есть задания, вообще мне и не надо думать для чего и почему важно просто честно делать
Подумала, для того чтобы понять, что такой же абсурд в жизни получается при измененном сознании.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
19 часть - 1 час 4 мин
автор - хотел относиться лояльнее к куряжанам, уважал решение ребят мог им доверять, начал замечать в куряжанах изменения проницательный и чуткий, он дальновидный вместе с командирами хорошо распределил отряды горьковцев и куряжских ответственный
Лапоть - сильно поменялся сейас счиал какой-то непомерной радостью, стал проще, ребовал свою кровать подушки и одеяло, уважал себя
Брегель - серьезная пригрозила Макаренко за то что его воспитанники катились на поезде, настойчивая и справедливая выглядела величественно
Жорка - мотивировал куряжскийх ребят, жальновидный хорошо мог навести мотивации, чуткий и проницательный

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
ну до первого рц меня принимали оперативники с весом и по счастливой случайности мне удалось вывернуться и не уехать в отделение меня отпустили на одном условии, адекватный бы человек бы точно остановился, а я в этот же день пошел и ухлопался

Сверху