Наркомания среди несовершеннолетних.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
ну если говорить про самоуверенность то да конечно даже банальный мой выход с прошлого РЦ был излишне самоуверенным я начал потихоньку забивать на группы, не взял спонсора и служение и др.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
я не понимаю) Мне должны сказать это со стороны, я так считаю. Запрос обратной связи впервую очередь

)
Все верно Ярик, главное чтобы ты отвечал сейчас не на оценку.... Я буду очень рад если ты так считаешь на самом деле.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Добрый вечер, Ярополк , излишнюю самоуверенность в употреблении осознаешь ли сейчас? Согласен ли, что только человек с отсутствием критики к себе и слишком самоуверенный, продолжает употреблять и надеяться на то, что сам сможет бросить?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Добрый вечер, Ярополк , излишнюю самоуверенность в употреблении осознаешь ли сейчас? Согласен ли, что только человек с отсутствием критики к себе и слишком самоуверенный, продолжает употреблять и надеяться на то, что сам сможет бросить?
привет. Конечно осознаю моя самоуверенность завела меня в задницу. Да согласен с тем что мое отсутствие критики даже порой сейчас мне мешает, но я меня это.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
12 часть - 1 час 2 мин
Тамара - хотела похоронить Женю, понимающая, решительная, уверенная в себе, стоит на своем , она уважала Женю, она говорила что бы Сеня тут же достал ей деньги на похороны, наглая, сожалела о смерти Жени, невозмутимая старалась не показывать свои эмоции, она осознавала всю печаль их нахождения в Яме, хитрая вертела вокруг пальцев нотариуса, она с Сеней обокрала его
артистка - высокомерная, жалела себя, лицемерная, всегда играла какую-то роль, брезгливая и брюзгливая, но все равно решила помочь Тамаре, она постоянно хотел выделяться из толпы
Рязанов - непренужденный, он готов был помочь в Тамариной проблеме, решительный, он позаботился что бы были справки из полиции и больницы
сеня - уступчивый, прогнулся перед Тамарой, не может держать свои границы, он радовался тому что Тамара экономка, был в одной коляске с тамарой когда крал деньги у нотариуса
Манька - трусливая не хотела идти к гробу Жени, она сильно рыдала когда поминали Женю, она была для нее близким человеком
сторож - активный, ответственный, все гробы вел под учетом, смелый и дружелюбный
Соловьев - самоуверенный хотел жениться на Любе
Люба - возненавидела всех мужчин

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Добрый день, Ярополк! Вот что пыталась донести до тебя. Вопрос: Добрый день, sadman! Правильно ли я думаю, что гордыня, трусость, равнодушие идут «за руку» с наркоманией? И эти качества могут вернуть человека в употребление после лечения?
Ответ: Непременно вернут. Гордыня преподнесет повод. Трусость подтянет вранье и воровство. Эгоизм и равнодушие выбросят за скобки интересы окружающих и разрешит употребление

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк
Ярополк
Ярослав привет. Вот тебе яркий пример безразличия, трусости и игоизма. Я про срыв Вани. И после этого ты будешь утверждать, что от этого не надо избавляться. По прежнему думаешь, что с родителями не нужно проговаривать прблемы?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
По прежнему думаешь, что с родителями не нужно проговаривать прблемы?
привет. Да. С вами я не считаю нужным ничего проговаривать. У меня есть люди кому это можно проговорить

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк
@ Ярополк. Так-то в семье будешь жить. По первому пункту про безразличие прокоментируй.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Привет, Ярополк! Это гордыня твоя. А отказ от звонков домой считаю трусостью. Оба эти качества прикрывают наркоманию.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Просто ничего не бывает, всему есть причина. Гордыня - когда есть только твой больной мозг, когда ты полностью подчинен его извращенным желаниям, когда ты не считаешься ни с кем.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
1 часть - 2 часа 10 мин
Арина Петровна - чуткая понимала помыслы своих приближенных, и их ложь, она сильно беспокоилась за свои дела, она была в обиде на Антона, самодостаточная и уважает себя, управляет имением. непреклонная, дальновидная, она злилась на Степу за его легкомыслие и безответственность, самодовольная, гордилась тем что так много сама сделала, она решилась содержать у себя Степу что бы он не доставил ей хлопот с новым имением
Антон Васильев - нечетный пытался врать, хитрый, хвастливый, угодливый
Иван Михайлов - побоялся сказать о продаже дома, трусливый, угодливый, угодничал Степану говорил с ним так как нравиться ему
Владимир Михайлыч Головлев - безолаберный и озорной, вел праздную жизнь. ненавидел жену, он был таких же идей как и Степа
Степан Владимирыч - старший сын, он даровитый. проказник, не любил труд, корыстный, ждал легких денег, начал побираться, пал совсем низко, он считал что мать жалеет для него денег, он верил что водка полезна для здоровья, алкаш, был обижен на мать считал что она ему должна, эгоцентрист, говорил только про алкоголь, одержимый, легкомысленный, жалел себя, он считал что матушка должна его обеспечить, адаптивный легко приспособился к жизни в Головлеве, он был равнодушен к словам матери в тот момент когда он сбежал, неблагодарный, бесчувственный, наглый
Анна Владимировна - скандалистка, своевольная убежала со своим мужем
Порфирий - угодливый, подлизывался к маменьке, корыстный, показушный, он беспокоился за умирающего отца, уступчивый во всем уступал брату, он боялся не угодить матери, кровопиец, он соза хотел подарить табаку брату
Павел - хитрый и ленивый, хотел что б за ним ухаживали а сам для этого ничего не делал, горделивый, бесчувственный, ничего не чувствовал по поводу умирающего отца

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Просто ничего не бывает, всему есть причина. Гордыня - когда есть только твой больной мозг, когда ты полностью подчинен его извращенным желаниям, когда ты не считаешься ни с кем.
нет гордыня это совсем другое. Это моя невозможность воспринимать рекомендации советы и обратную свзяь, грубо говоря когда мне говорят что я поступил не правильно гордыня не дает признать мне свою неправоту

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
нет гордыня это совсем другое. Это моя невозможность воспринимать рекомендации советы и обратную свзяь, грубо говоря когда мне говорят что я поступил не правильно гордыня не дает признать мне свою неправоту

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Те же яйца, только сбоку. У меня есть гордыня, только моя гордыня никому ущерб не нанесла.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Здравствуй Ярополк .
Хотел спросить у тебя следующий вопрос. Допустим ты стал министром здравоохранения, или президентом, в общем человеком с большими рычагами воздействия. Какие меры бы ты принял меры, действия для борьбы с детской и подростковой наркоманией?

Сверху