Наркомания среди несовершеннолетних.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Самокритику вернуть себе - самое главное. Понять, что не мужик ты в измененном сознании, а лишь жалкое подобие. При высоких требованиях к себе и желание учиться, развиваться появляются. А какой дурак вернется от нормальной жизни в употребление?
ты меня конечно извини. Но прекрати пожалуйста общаться со мной в таком формате, я уже не прежний человек я ежедневно делаю действия для своего взросления и даже на данном этапе поменялся. Если ты говоришь это страха или каких-то чувств скажи об этом. Я все осознаю, я считаю что на данном этапе нам с тобой лучше переводить разговоры в другое русло

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Водовозова "История одного детства"
1 часть - 38 мин
отец - он благородный, сделал театр не для развекаловки, а для детей для них театр имел большое значение, умный, он рассуд тельный и дальновидный обучал детей покупал им книги, он верил что матушка справиться с хозяйством и доверял ей, он хотел что бы дети были образованны
мать - стыдила мужа за то что он сам увлекался игрой, но понимала что муж делает полезную деятельность, она во всем верила отцу, в моменты болезни она была в отчаянии, она гневная залепила пошечину Андрею
Маша няня - она благодарная, благодарила отца за то что тот оставил денег, она беспокоилась за заболевшего папу
отец няни - жестокий за любую мелочь
Саша - испугалась за пропавшую няню
Нюта - помогала маме, она ухаживала за больным отцом
Нина - опрометчивая и недальновидная начала сушить платье и умерла о ожогов
молодые девушки - они обокрали семью, хитрые лживые и наглые
Андрюша - неуклюжий, инфантил, разлил квас

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
ты меня конечно извини. Но прекрати пожалуйста общаться со мной в таком формате, я уже не прежний человек я ежедневно делаю действия для своего взросления и даже на данном этапе поменялся. Если ты говоришь это страха или каких-то чувств скажи об этом. Я все осознаю, я считаю что на данном этапе нам с тобой лучше переводить разговоры в другое русло

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Ярополк , привет! Разбери это с воспитателями, не желание ли это что бы я поглаживала твою наркоманию? То, что ты говорить о своей зависимости не хочешь, не желание ли опять наркотики на пьедестал поставить? Ведь здоровый человек свободно признает свои ошибки. А ты говоришь «остаюсь при своем мнении». Почему не посоветовался на счет вопроса про «пьяного начальника»?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярополк , привет! Разбери это с воспитателями, не желание ли это что бы я поглаживала твою наркоманию? То, что ты говорить о своей зависимости не хочешь, не желание ли опять наркотики на пьедестал поставить? Ведь здоровый человек свободно признает свои ошибки. А ты говоришь «остаюсь при своем мнении». Почему не посоветовался на счет вопроса про «пьяного начальника»?
мам ты до сих пор переживаешь из-за вопроса про этого начальника. Я не буду спорить с тобой. Если ты считаешь что я ничего не делаю, хорошо твоя право. Но помни страх убивает разум

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
мам ты до сих пор переживаешь из-за вопроса про этого начальника. Я не буду спорить с тобой. Если ты считаешь что я ничего не делаю, хорошо твоя право. Но помни страх убивает разум

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Как я узнаю твою гордыню! Вот и разбери хотя бы это «про начальника», раз меняешься. А потом обсудим.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
я говорил об этом с воспитателями

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
2 часть - 43 мин
матушка - хозяйничала, ответственная, но перестала обращать на детей внимание, но она гневная могла дать подзатыльник, она внушала детям страх, она вся ушла в новое дело, стала горделивая трудно было попросить о помощи, она упрекала Васю в безответственности
отец - заложил хорошее отношение к детям
няня - добрая, заботилась о детях, она дальновидная и мудрая, она была как вторая мать для детей. беспокоилась за них очень сильно
Мирон - садовник, он ответственный следил за ульями, он ловкий хорошо справлялся с обязанностями
Андрюша - он ловкий и хитрый без труда влезал в запретную столовую, он часто опаздывал на приемы пиши
автор - маленькая была, добрая, доверяла няне
Саша - талантливая, она с малых лет делала большие успехи, она хорошо читала и писала. трудолюбивая и любопытная, она очень хотела учиться
священник - отказался писать прощение из-за маленького чина отца, он мыслили негативно считал что э о будет бесполезно, но предложил свою помощь
Васька - умелый, хорошо играл, но страдал от этого, он не опытный часто обижался, но стал торговцем потому как выручил больше денег чем другие
Минодора - опытная, прилежная почти походила на барышню, она сильно волновалось и это расшатало ее здоровье
Лука - советчик, мудрый он всегда помогал матушке в делах

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Да, как же в той ситуации твое равнодушие и трусость человеку то пострадавшему помогут?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Да, как же в той ситуации твое равнодушие и трусость человеку то пострадавшему помогут?
а мне не нужно ему помогать. Мам давай я разберу это с воспитателем и перестанем с тобой разводить ссору. Лично мне не комфортно когда нарушают мои границы. К тому же я уважаю твои. Так что пожалуйста хватит раздувать бесполезный спор

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
а мне не нужно ему помогать. Мам давай я разберу это с воспитателем и перестанем с тобой разводить ссору. Лично мне не комфортно когда нарушают мои границы. К тому же я уважаю твои. Так что пожалуйста хватит раздувать бесполезный спор

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Надо и отвечать четко, а то уже разобрал, то разберу. Не надо врать. Ярослав, границы есть у здоровых людей. А пока ты не здоров, учись адекватно реагировать.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
3 часть - 44 мин
Саша - она была подавленна, она начала ьспать очень много, удивлялась как Вася играл, она много училась и хорошо подготавливалась, трудолюбивая, она отправляла семье подарки и любила их в пансионе была всем довольна
матушка - беспокоилась за Сашу, она уже готова, она была все сделать ради нее, корыстная считала глупым отпускать крестьянина просто так на свободу, но она привязалась к Васе, она часто начала вспоминать Васю хотя относилась к нему плохо, он считала что не может вмешитваться в дела своего брата, но поменяла своего мнение она решила защищать крестьян
няня - ухаживала за Сашей, ей было тревожно за нее, она радовалась за детей то что им доставляют удовольствие, она берегла барское добро больше своего ответственная
Василий - добродушный оставить пирожки которые были подарены Сашей жене, он классно играл талантливый, он за свою игру на скрипке заслужил свободу, ему все завидовали, он не гордился этим а был благодарен всем
Ольга Петровна - умная, мудрая сама кончила пансион, она хорошо подготавливала Сашу
Воиновы - состоятельные пригласили на обед, они очень богатые им многие завидовали
автор - любила сильно Сашу привязалась к няне, не отходила от нее не на шаг
Карл -живодер издевался над крестьянами, двуличный и лицемер, жестокий и наглый

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
4 часть - 44.5 мин
Карла - он сразу уехал когда его раскрыли
матушка - ответственная, начала управлять имением брата, она довела это имение до толкого вида
Милочка - она высокая жилиста, но ходиоа с большой собакой которая бросалась на всех. базжалостная, грубая, он всегда заставляла крестьян убираться даже когда не нужно было
Дия - пухлая, она выражалась в сладком тоне
Ляля - манерами и поведением была самой смешной, много кокетничала
нападавщие - отлупили девиц и поступили очень хитро так и скрылись
няня - развлекала детей заботливая
автор - не горделивая и веселая, активная любопытная, научилась сочинять сказки, креативная и умелая, благодарная искренне радовалась каждому подарку
Воинов - походил на обезьнку, любил рукоделье. он равнодушный даже не дрогнул когда наказывали крестьян
Наталья Александровна - она водила дружбу только с семьей автора, добрая принесла театральные костюмы, добрая
крестный - опрятный идеалист у него всегда был опрятный дом, он всегда ходил аккуратный, он был одержим духами и красотой, он добрый постоянно дарил подарки, он одинокий, но уважал няню и относился к ней как к равной, он приготовил для себя гроб еще при жизни
Максим Григорьевич Цевловский - он женоненавистник. он поженился на крестьянке от чего от него все отвернулись, от него ушла жена поэтому он стал таким, он злобный, он от этого стал как скелет, отвратительный
Заря - хвастун и злорадный говорил и сарказничал над девочками то что они не получат дяди Макса наследство, горделивый

Сверху