Наркомания среди несовершеннолетних.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
2 часть - 43 мин
матушка - хозяйничала, ответственная, но перестала обращать на детей внимание, но она гневная могла дать подзатыльник, она внушала детям страх, она вся ушла в новое дело, стала горделивая трудно было попросить о помощи, она упрекала Васю в безответственности
отец - заложил хорошее отношение к детям
няня - добрая, заботилась о детях, она дальновидная и мудрая, она была как вторая мать для детей. беспокоилась за них очень сильно
Мирон - садовник, он ответственный следил за ульями, он ловкий хорошо справлялся с обязанностями
Андрюша - он ловкий и хитрый без труда влезал в запретную столовую, он часто опаздывал на приемы пиши
автор - маленькая была, добрая, доверяла няне
Саша - талантливая, она с малых лет делала большие успехи, она хорошо читала и писала. трудолюбивая и любопытная, она очень хотела учиться
священник - отказался писать прощение из-за маленького чина отца, он мыслили негативно считал что э о будет бесполезно, но предложил свою помощь
Васька - умелый, хорошо играл, но страдал от этого, он не опытный часто обижался, но стал торговцем потому как выручил больше денег чем другие
Минодора - опытная, прилежная почти походила на барышню, она сильно волновалось и это расшатало ее здоровье
Лука - советчик, мудрый он всегда помогал матушке в делах
Привет, Ярик.
Скажи есть ли сходство в произведении с твоей семьей?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Привет! Подскажи пожалуйста,что такое самоуважение.Уважаешь ли ты себя?Приведи пожалуйста примеры.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Привет! Подскажи пожалуйста,что такое самоуважение.Уважаешь ли ты себя?Приведи пожалуйста примеры.
привет. Самоуважение это четкий стержень внутри меня который не позволяет мне прогибаться. Я считаю что я уважаю себя, потому как выдерживаю свои личностные границы, делать по максимуму для своего выздоровления и это уже уважение к себе

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк
Ярослав привет. Почему ты не хочешь говорить о своей наркомании? Я ещё видел ответ, что ты не знаешь чем будешь заниматься после РЦ. Может ты забыл что надо закончить школу?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
sadman
4 урок готов + работа в темах

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Почему ты не хочешь говорить о своей наркомании?
потому как я все прекрастно осознаю. у меня есть принятие своей зависимости и я с ней работаю. Я считаю что разговоры деструктивно на меня влияют
Я ещё видел ответ, что ты не знаешь чем будешь заниматься после РЦ. Может ты забыл что надо закончить школу?
не строяю планов я не потомму что не хочу что-то заканчивать или из каких-то других побуждений. Мне не нужно строить планы, а просто делать. Мужчина доказывает все действиями. Что сейчас я собственно и делаю. Мне нужно по максимум делать действия щас, а не думать что я буду делать потом. Потом это будет потом, а сейчас это сейчас

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
5 часть - 43 мин
Макрина Емельяновна Прокофьева - она была маленьким помещиком, она уважала свои границы, ее крепостные почему-то ее совсем не боялись, они были наглые, она горделивая не могла справиться с крестьянами
няня - начала сильно худеть, она сильно беспокоилась и заботилась о детях, она начала учить детей и заботилась об их образовании, она быстро забывала обиды и легко справлялась с эмоциями
матушка - беспокоилась за няню сразу повезла ее к доктору, заботливая, ей приносил вред рекрутчкий набор и это давало сильный ущерб и ее моральной и материальной состовляющей, она прекрастно принимала свои ошибки в воспитании детей, но была жестокая могла запросто облить ребенка водой, он злобная
автор - пришла в отчаяние по уезду няни, она сопереживающая и очень за всех волнуется, она сопротивлялась обучению, она начала ненавидеть мать
Нюта - занималась чтением с автором и помогала ей, ответственная
сын Савельевых -ответственный, учился и приезжал навешать родителей
Савельев - не мог смотреть в глаза собеседников, я думаю это от страха, он суетился постоянно, даже при банальных вопросах, двуличный, подхалимничал матушке, он учил автора французкому

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк
потому как я все прекрастно осознаю. у меня есть принятие своей зависимости и я с ней работаю. Я считаю что разговоры деструктивно на меня влияют

не строяю планов я не потомму что не хочу что-то заканчивать или из каких-то других побуждений. Мне не нужно строить планы, а просто делать. Мужчина доказывает все действиями. Что сейчас я собственно и делаю. Мне нужно по максимум делать действия щас, а не думать что я буду делать потом. Потом это будет потом, а сейчас это сейчас
Но проговаривать проблемы и не проблемы нужно, потому что молчанием не чего не решить. А планы на будущее дают возможность человеку двигаться вперед.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Но проговаривать проблемы и не проблемы нужно, потому что молчанием не чего не решить. А планы на будущее дают возможность человеку двигаться вперед.
проблемы нужно проговаривать но не с вами я работаю тут, и не считаю нужным проговаривать проблемы с вами, это наносит урон как мне так и вам. Планы я строю лишь кратко срочные потому как долгосрочные планы могут меняться, а это неоправданные ожидания

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк
проблемы нужно проговаривать но не с вами я работаю тут, и не считаю нужным проговаривать проблемы с вами, это наносит урон как мне так и вам. Планы я строю лишь кратко срочные потому как долгосрочные планы могут меняться, а это неоправданные ожидания
А по приезду домой с кем проговартвать .

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Я смотрю всё ещё обиды держишь. Мы для тебя не враги если ты ещё не понял.
никаких обид нет. Я не считаю вас врагами, я благодарен и уважаю за ваши решения, но если тебя так беспокоит то что я не буду вам говорить о своем состоянии, то я действительно не буду об этом говорить и не считаю нужным, объяснил почему выше

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
6 часть - 43.5
автор -был доволен новым учителем, так у нее больше получалось делать, ей даже начали нравиться новые уроки, любознательная, ей было больней терять няню чем родную мать, она стала ко всему равнодушна
няня - добрая заботливая, она заболела, она радовалась за Сашу
Матушка - хотела поженить Нюту и Феофана без добровольного согласия, она угрожала дочерям не выходить из под ее опекунства, она принудила жениться Нюту, но она продуманна все контролировала, от брака искала выгоду, корыстная, непреклонная даже когда видела что Нюте плохо все равно не меняла свое решение
Феофан Павлович - сделал предложение Нюте
Нюта - плакала и переживала за мать из-за слов про брак, она не хотела выходить за муж, она верила в то что няня будет здорова, она боялась Савельева
Саша - по приезду сильно выросла, она беспокоилась за няню, она старательная и умная была лучшей ученицей пансиона, она стремилась перейти границу дозволеных занний, упорная, стоит на своем, она хотела учиться по настоящему
брат Андрюша - злорадный издевался над сестрами за их одеяния, и то что эти наряды смущают его перед товарищами, насмехался над браком сестры, наглый и неуважительный, он двуличный конфузился при виде матери и стыдился своих слов
Савельев - неоправдал ожиданий матушки, он лентяй и только лишь пугал Нюту, не работал вообще, он злобный накричал на матушку

Сверху