Наркомания-мировое благо.Естественный отбор.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
да, большие секреты ты хранишь. Сдается мне, ты просто самовлюбленный балабол. И никто тебе не нужен кроме себя. А ищешь внимания и особого отношения. Ну это личное мое мнение, и оно не зависит от того, что бы напишешь далее.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Regalion":30cfl90z написал(а):
да, большие секреты ты хранишь. Сдается мне, ты просто самовлюбленный балабол. И никто тебе не нужен кроме себя. А ищешь внимания и особого отношения. Ну это личное мое мнение, и оно не зависит от того, что бы напишешь далее.
и что я должен написать далее?:) сдается мне,что хреновая из тебя бабка ванга:) ну а на то,что сдается тебе мне вообще не интересно:) можешь меня так и воспринимать,как описал,я не против. и вот еще что: мне например вообще плевать,кто тв такой по жизни и чем занимаешься... ты просто буквы на экране,не более... пытайся и дальше меня подловить,у тебя неплохо получается,а я и все остальные понаблюдаем за мистером Коломбо:)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
зачем? я просто буквы на экране

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да это Айскрим и есть)

Shadow

Посетитель
Реакции
0
ну так давайте подрезюмируем: это все же естественный отбор или нечто иное. ушли от темы

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ахахаха

Regalion

Посетитель
Реакции
0
я вот думаю, тебя с кем-то путают, так что побольше о работе, кодах и ЯП. Ну может ты и ЧИП, так как связан с компами, но, по крайней мере , не конченный нарк, как о тебе думают.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Regalion":32hehi7s написал(а):
я вот думаю, тебя с кем-то путают, так что побольше о работе, кодах и ЯП. Ну может ты и ЧИП, так как связан с компами, но, по крайней мере , не конченный нарк, как о тебе думают.
я не кодер, програмировать не умею совсем, кстати:) ну могу там Hallo World родить, но не более. от меня этого не требуется. и кстати я ваще ни разу не нарк, если чо

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ты в теме или нет? тупо Интернет-тролль?

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Regalion,

и вообще я не пойму,ты что,разводящий тут? сиди себе тихо,пока тебя не трогают. че лезешь на рожон?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Так он тоже по ходу тролль! Ахаха!

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Cat":3hiiaumc написал(а):
Так он тоже по ходу тролль! Ахаха!
да похож... по этому и возбудился так - думал это только его песочница:)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
какая тут песочника)) я задаю прямые вопросы

sp

Посетитель
Реакции
8
Смотрите и думайте:
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=d8l5sHlqRTg[/youtub]

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сестра Сна":2mayqids написал(а):
Нет. Мировое правительство. Но это уже другая история
Добрый день. В предыдущем посте вы написали реальную картину на перспективу, таки-да. Но в том-то и дело, что мировому правительству неинтересен такой расклад. Совсем не интересен... Слишком много стран подвязано, а не единичные.
Насчёт мирового правительства, то мы имеем дело сейчас с сильной дезинформацией. Нам дали несколько книг по теме, типа "Удар русских богов", фильмов, которые трепят тут и там. Народ начал потихоньку проникаться.
Но!! Вы понимаете, что они подав 50 процентов правдивой информации и фактов, приплели к ним совсем другую вещь? А именно, под шумок части правды они выдали наших вождей( Ленина, Сталина) как соучастников)
А ведь они -то были в оппозиции) Вот это и страшно. Страшен размах дезы. И для чего насаждается монархизм дутый -вполне понятно...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Брю":yu03hkgn написал(а):
Не смотря на то,что я наркоман,критично смотрю на эти вещи...
ИМХО.Приглашаю к обсуждению!
Оборотная сторона медали наркомании-благо.
Смерти составляют неплохой процент от общих смертей,что немного сдерживает процесс перенаселения планеты.
А деградация и слабая жизнеспособность наркомана,вычеркивает его общества,развивающего ( а значит уничтожающего) планету,соответственно несколько сдерживает тенденцию прогресса,ведь в наркоманах погибают умы.
Третий аспект не столь масштабный,на уровне-мой город,мой бизнес.
Наркомания выбивает людей из конкурентноспособных,что радует лично меня,ибо не будь наркотиков вообще,было бы гораздо больше людей,стремящихся получить "место под солнцем",соответственно,больше конкуренции во всех сферах деятельности.
А так....сидит он и мечтает-Я бы открыл лучшую корпорацию,фирму и т.д.Вызывает этим улыбку,а не нервную дрожь.
Наркоман производит больное поколение,разделяя общество на социальные слои,что снова является выгодой для высшего и среднего слоя.Есть на ком зарабатывать и за счет кого паразитировать.

Исходя из вышенаписаного,я ЗА наркотики и алкоголь и малодушно-за людей,которые себя убивают,не путаясь под ногами.

А вы? :)

Почти со всем соглашусь, не соглашусь только с главным.

В нашем регионе наркоманы и алкоголики заменяют потребности в дешевых трудах, стройка, добыча п.и. и т.д.
Тут можно рассматривать позицию с двух сторон, без принципов диалектики не обойтись.
Есть такая тенденция, нормальный человек работая в шахте, долго нормальным не будет.)) Либо работу поменяет, либо начнет бухать. (я беру в среднем, не все как один такие.)
То есть, эти профессии вообще не могут существовать без этого социального слоя. (опять же, конченых, которым год, два осталось не берем, только вменяемых.))

И в целом для отдельно взятого человека это преимущество, но ты же не берешь во внимание общий оборот.))
Чем больше богатых людей в городе, тем богаче город. Да, это так. Только строить его будут выпивохи широколы. Ну или эмигранты из менее богатых стран, но такое наблюдается только в богатых городах.

По этому вопрос. Почему в городе Майами в 80-90х годах наркоманов было больше чем в любой точке мири, а город цвел и рос?? Майами тех времен заслужил звание кокаиновой столицы мира. И такого наркоманского бума не было не до, не после. Именно эта возможность дешевого кокаина была толчком для миграции. Конечно ко всему богатая страна, пляжи, и тд.
Думаю ситуацию нужно рассматривать локально. Везде по разному. Но в целом да, наркотики инструмент естественного отбора, слабые должны умереть.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
А еще самый кайф, когда наркоман за дозу пенсионерку подрежет, ато не работает, а деньги получает. Какие же вы аморалы))

sp

Посетитель
Реакции
8
Пенсионерка зарезанная наркоманом тоже не прошла естественный отбор. И стало быть, не представляет ценности для общества.

Сверху