и что я должен написать далее?Regalion":30cfl90z написал(а):да, большие секреты ты хранишь. Сдается мне, ты просто самовлюбленный балабол. И никто тебе не нужен кроме себя. А ищешь внимания и особого отношения. Ну это личное мое мнение, и оно не зависит от того, что бы напишешь далее.
ну и ладушкиRegalion":ga32xa2p написал(а):зачем? я просто буквы на экране
я не кодер, програмировать не умею совсем, кстатиRegalion":32hehi7s написал(а):я вот думаю, тебя с кем-то путают, так что побольше о работе, кодах и ЯП. Ну может ты и ЧИП, так как связан с компами, но, по крайней мере , не конченный нарк, как о тебе думают.
в какой?Regalion":hk1yvvad написал(а):ты в теме или нет? тупо Интернет-тролль?
да похож... по этому и возбудился так - думал это только его песочницаCat":3hiiaumc написал(а):Так он тоже по ходу тролль! Ахаха!
Добрый день. В предыдущем посте вы написали реальную картину на перспективу, таки-да. Но в том-то и дело, что мировому правительству неинтересен такой расклад. Совсем не интересен... Слишком много стран подвязано, а не единичные.Сестра Сна":2mayqids написал(а):Нет. Мировое правительство. Но это уже другая история
Брю":yu03hkgn написал(а):Не смотря на то,что я наркоман,критично смотрю на эти вещи...
ИМХО.Приглашаю к обсуждению!
Оборотная сторона медали наркомании-благо.
Смерти составляют неплохой процент от общих смертей,что немного сдерживает процесс перенаселения планеты.
А деградация и слабая жизнеспособность наркомана,вычеркивает его общества,развивающего ( а значит уничтожающего) планету,соответственно несколько сдерживает тенденцию прогресса,ведь в наркоманах погибают умы.
Третий аспект не столь масштабный,на уровне-мой город,мой бизнес.
Наркомания выбивает людей из конкурентноспособных,что радует лично меня,ибо не будь наркотиков вообще,было бы гораздо больше людей,стремящихся получить "место под солнцем",соответственно,больше конкуренции во всех сферах деятельности.
А так....сидит он и мечтает-Я бы открыл лучшую корпорацию,фирму и т.д.Вызывает этим улыбку,а не нервную дрожь.
Наркоман производит больное поколение,разделяя общество на социальные слои,что снова является выгодой для высшего и среднего слоя.Есть на ком зарабатывать и за счет кого паразитировать.
Исходя из вышенаписаного,я ЗА наркотики и алкоголь и малодушно-за людей,которые себя убивают,не путаясь под ногами.
А вы?