sp":1c0vpj4x написал(а):Пенсионерка зарезанная наркоманом тоже не прошла естественный отбор. И стало быть, не представляет ценности для общества.
Qwerty":36ndqzzz написал(а):Pavlentiy,
Ну я их для обогащения использую. Ставлю на бабки, остается только лежать на диване, а валюта капает. Только переодически пристарелым утыркам лица крошу))) блин нельзя так говорить наверно, даже в шутку)
Qwerty":1osnd4ud написал(а):Pavlentiy,
Робин худ. Худ с англ гетто переводится, я же Гангстер.
Qwerty":1a95sy0i написал(а):Pavlentiy,
У вас склероз старческий начался) уже который раз путаете, мне 19 недавно исполнилось.
Pavlentiy":1smydyzi написал(а):Qwerty":1smydyzi написал(а):Pavlentiy,
У вас склероз старческий начался) уже который раз путаете, мне 19 недавно исполнилось.
ААААПППИИИЗЗЗДДДДЕЕЕЦЦЦЦ, еще хуже.)
Qwerty":1t5mzwam написал(а):Pavlentiy,
Вы в тот раз, когда узнали сколько мне лет тоже писюном меня назвали)
Дима13":3szaqodv написал(а):ну вы гоните ))) оба торчали и писки мереети .
или это мене весело
лопнул бутль вина 20 литров что делать второго бутля нет ))) и медленно сочится )))и это уже 3 бутль с нового года .)))сглазил ктото .
Я за 2 часа уже 4 раза сходил .)))Pavlentiy":1hs4xrdi написал(а):Дима13":1hs4xrdi написал(а):ну вы гоните ))) оба торчали и писки мереети .
или это мене весело
лопнул бутль вина 20 литров что делать второго бутля нет ))) и медленно сочится )))и это уже 3 бутль с нового года .)))сглазил ктото .
Пить Дима, пока не утекло.))
Дима13":3d0tvoxw написал(а):Я за 2 часа уже 4 раза сходил .)))Pavlentiy":3d0tvoxw написал(а):Дима13":3d0tvoxw написал(а):ну вы гоните ))) оба торчали и писки мереети .
или это мене весело
Пить Дима, пока не утекло.))
Жена коняк вылила ))) я только конячьком либо немировоым похмеляюсь )))
я ее так учу нехуй выливать один куй если захочу то выпю.паша я вчера за целый день выпил пол чекушки .нормально спокойно даже не курил .ну это каприз я без упрека )))
знакомый вчера избил своего соседа за кота типа тот его вальнул .а пацанчик в жызни мыхи не обидел а тут голова ебанулась взял биту и забил мужыка и 2 сыновей ))) ишолл ко мне в гости .
паша ты пяным разрешаеш работать ?меня мой крендель тянет на работу я уже в глазах двоится а он баран не понимает))))
щас я мля наработаю ))))я шас плитку буду ложить лицом во внуть чтоб знал сцука ))))я таких люблю учить он мля щас бледнеть будет )))