все у вас уродцы а вы все такие цветами какаетеБрю":3ezoqlb5 написал(а):Кет,ну еще уродец чип и хела мун.
По пальцам их пересчитать, трусов.
Кто-то из них нуждается в пинке под зад![]()
За тем и явился
Так нормальные люди и не цепляются, и их вряд ли можно зацепить. У меня на работе есть коллега, постоянно обижается. Это просто какой-то ужас, как себя так можно не любить? Вечная жертва, зациклена на себе.Shadow":2u6zjbfc написал(а):я имею ввиду то,что прав он был,видимо,раз так всех зацепил. иначе прошли б да не вспомнили,не более.Cat":2u6zjbfc написал(а):Ну вот и мотивация вылезла. Марина, ты не промахнулась.
ну вот и тут большинство такие же... я ,между прочим никого не оскорблял,выразил свою точку зрения,а меня уже тут так помоями облили... пытаешься диалог выстроить,а тебя в чем -то подозревают,обвиняют в отсутствии понимания... а что я должен понять? то,что из-за блажи и говна в башке люди попадают в жопу,заведомо зная это а потом плачутся,мол,как мне плохо,пожалейте... жалеть инвалидов можно или больных раком.Cat":ws654p0s написал(а):Так нормальные люди и не цепляются, и их вряд ли можно зацепить. У меня на работе есть коллега, постоянно обижается. Это просто какой-то ужас, как себя так можно не любить? Вечная жертва, зациклена на себе.Shadow":ws654p0s написал(а):я имею ввиду то,что прав он был,видимо,раз так всех зацепил. иначе прошли б да не вспомнили,не более.Cat":ws654p0s написал(а):Ну вот и мотивация вылезла. Марина, ты не промахнулась.
ну да, конечноCat":3cerhsha написал(а):Да тут как раз и не плачутся, даже с сарказмом к себе относятся. А ты вот жалуешься, да обличаешь. Зачем?
мне и тут хорошоCat":22yb5861 написал(а):Shadow, а что должно быть по твоему и здесь должен быть филиал? Нужен филиал - ищи или свой создай.
ну эт как пойдетCat":14ghy035 написал(а):в разумных пределах)))
шоу уже идетCat":16tpab48 написал(а):шоу не будет! Не дам!
Shadow":9dy7ov0f написал(а):не бойтесь, разве вы не убедились еще в том,что я не опасен?
не,поподробнее нельзяRegalion":1j4n6xmn написал(а):Shadow":1j4n6xmn написал(а):не бойтесь, разве вы не убедились еще в том,что я не опасен?
а можно подробнее о вашей ИТ-компании, о спецах, деньгах и о том, как рабочее время проводите?))
а смысл?Regalion":2mkafw17 написал(а):а че нельзя подробнее? стыдно что ли?
блин,вот бы ты так был не загружен как яRegalion":1z2wd773 написал(а):ну как смысл, ты тут несешь по поводу и без целый день, работой не загружен, и тут замялся. Ну молчи, а то нафантазируешь)