Наркомания-мировое благо.Естественный отбор.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну там поболе....кароче надо думать.единственное,что меня останавливает,это что ездить надо на электричке,потом переправляться через паром,и там еще фигачить норм пешочкой.вот это да,это косяк.когда нет своего транспорта...
но по 7 то суток в месяц работать-помоему за 20 даж если шикардос...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ну да, дорога это конечно минус. Со временем может попутчика найдёшь. По любому же кто ездит от вас в те края. Скажу с их слов, что по началу будет очень трудно. Грязь, дебилизм, неадекватность. Потом привыкнешь. Они сейчас про эти трудности говорят так, как будто анекдоты рассказывают. Как говорится и смех и грех. Да ещё, не знаю как у вас, у нас этот дом пристарелых совмещён с дуркой. Там и безобидные есть, но есть и довольно буйные. Кстати все анекдотические истории как раз про этих, наиболее активных.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну понятное дело) )
но моя подруга ниче такого не рассказывает особо...ну так,бывает редко.говорит не буйные там.а нарки там,или алкаши ...ну или старики,да..которые по истечению какого то периода переводятся в другой город в дом пристарелых.а вообще,я тебе скажу,что все там за бабки.лечь можно за бабки...за большие бабки...если надо.зато бесплатно попробуй докажи сумасшедший ты или нет.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Жень, по-моему это гораздо лучше чем пятерка по 16 часов в сутки барабанить.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ндааа.Отличительная черта форума-неадекватность людей.
Что общего между названием темы и суточными работами?

sp

Посетитель
Реакции
8
Просто оставлю это здесь:

А пока помедитируйте вот над каким фактом:

1. у анестезиологов есть морфин
2. у военных и спецслужб есть амфетамин
3. эти вещества нужны на случай экстремальных воздействий, которые человек без этого может не выдержать и при использовании их по назначению наркомания не развивается, поэтому они числятся в списке 2, их производство и оборот разрешён при соблюдении мер контроля.

Наркомания развивается у тех, кто находится в хронически психотравмирующей ситуации и это деформирует их развитие. Если они не станут наркоманами, то станут созависимыми или станут психопатами. Если не прекратят это.

sp

Посетитель
Реакции
8
Брю":3ve3g09x написал(а):
Что общего между названием темы и суточными работами?

Наверное то, что некоторые уходят на сутки предварительно закинувшись амфетамином и подобными стимуляторами.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Сп,знаю эту информацию.
Как раз о том и речь,что травмированые люди-ненужные обществу люди и замечательно,что наркотиком они выбивают себя из возможных лидирующих позиций общества и не заняты развитием его,как например Гитлер.

Нездоровые люди ликвидируют сами себя.
Вот и спасибо им за это.
А к здравию приходят еденицы.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Любые войны деформируют сознание и психику. Чем больше горя, тем меньше людей. Не их, так они сами себя.

sp

Посетитель
Реакции
8
Поэтому чтобы сделать человека наркоманом надо создать невыносимые условия существования, внедрить культуру употребления наркотиков и предлагать наркотики. Это комплексная истребительная программа.

света572

Посетитель
Реакции
6
nonarko":2wk3hktr написал(а):
У меня тёща работала в таком месте, когда на пенсию с завода ушла. Сейчас она уехала в деревню, в родительский дом, на своё место старшую дочь поставила, ну сестру жены. Отзываются обе только положительно о работе. Не лёгкая, конечно, но они чувствуют себя нужными для общества, пуст это общество и состоит только из постоятелей этого заведения.
Всё правильно.Тянет неадекватного человека к точно такому.

sp

Посетитель
Реакции
8
света572":39imrk63 написал(а):
sp":39imrk63 написал(а):
Это комплексная истребительная программа.
Мне кажется.Ты заблуждаешься.

В чём именно?

Введение наркотиков в людей происходит именно по такой схеме: сначала наркотики внедряют в культуру, затем идеи употребления наркотиков внедряют в сознание, а затем создают потребность употреблять при доступности наркотиков. Раз есть задача и она отслеживается -- значит есть и менеджеры по продвижению товара. Это не спонтанное явление.

Брю

Посетитель
Реакции
30
СП,незнаю что имела ввиду Света.
Но я веду речь о том,что на это внедрение ведется как раз слабое звено.
И пусть! Пусть наркотик косит слабых.Зачем они для человечества? Поломаные люди.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю,иногда он подбирает и сильных. это как и от сумы и от тюрьмы не зарекайся. а человечество в любом случае найдет свои пирамиды. не мы первые и не мы последние. наша раса больна. и планет сделает все,чтоб очистить себя от всех паразитов

Брю

Посетитель
Реакции
30
Планет сделает,это циклично.
Речь еще и о том,что пускай такой человек с порченой психикой становится наркоманом и гибнет,чем плодит потомство и того хуже-учавствует в серьезных событиях для страны и мира.
По мне,так все маньяки пусть лучше будут нарками..
А так же,не мешало бы таким как товарищ Жириновский,например,присмотреться к игле.Это лучший вариант.
Хотя он безобиден,но есть и другие примеры психов,дорвавшихся до власти,а лучше б-до наркотика.

sp

Посетитель
Реакции
8
Дорвавшиеся и до власти и до наркотиков в угаре наворотят намного больше.

sp

Посетитель
Реакции
8
Брю":3b0z7hlw написал(а):
Но я веду речь о том,что на это внедрение ведется как раз слабое звено.

Очень небольшое меньшинство абсолютно устойчиво, но оно статистически незначимо, чтобы оно не мешалось и ни на что не влияло, его можно урегулировать другими средствами.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Брю":tlxch276 написал(а):
Не смотря на то,что я наркоман,критично смотрю на эти вещи...
ИМХО.Приглашаю к обсуждению!
Оборотная сторона медали наркомании-благо.
Смерти составляют неплохой процент от общих смертей,что немного сдерживает процесс перенаселения планеты.
А деградация и слабая жизнеспособность наркомана,вычеркивает его общества,развивающего ( а значит уничтожающего) планету,соответственно несколько сдерживает тенденцию прогресса,ведь в наркоманах погибают умы.
Третий аспект не столь масштабный,на уровне-мой город,мой бизнес.
Наркомания выбивает людей из конкурентноспособных,что радует лично меня,ибо не будь наркотиков вообще,было бы гораздо больше людей,стремящихся получить "место под солнцем",соответственно,больше конкуренции во всех сферах деятельности.
А так....сидит он и мечтает-Я бы открыл лучшую корпорацию,фирму и т.д.Вызывает этим улыбку,а не нервную дрожь.
Наркоман производит больное поколение,разделяя общество на социальные слои,что снова является выгодой для высшего и среднего слоя.Есть на ком зарабатывать и за счет кого паразитировать.

Исходя из вышенаписаного,я ЗА наркотики и алкоголь и малодушно-за людей,которые себя убивают,не путаясь под ногами.

А вы? :)
шикарная теория. а ведь и вправду... мировые войны стали невозможны, а сокращать народонаселение как-то надо! ту же окраину,я так понимаю утопили уже в этом говне,за 25 лет население сократилось на 20% в том числе и по этой причине. лично мое отношение к этой проблемы с родни отношению к гомосексуалистам: нам больше достанется.

Сверху