Наркомания-мировое благо.Естественный отбор.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а что же ты ? у меня то нет границ.это ты всех под одну гребенку.я отвечаю,так скажем,той же монетой)
погляди теперь на свои сообщения с другой стороны.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3pg172yr написал(а):
а что же ты ? у меня то нет границ.это ты всех под одну гребенку.я отвечаю,так скажем,той же монетой)
погляди теперь на свои сообщения с другой стороны.
а зачем мне на них смотреть с другой стороны, если я с этой? какой смысл?

и хватит вообще на меня стрелки переводить. не нравится - игнорируй, и всего делов. хочешь проучить наглого пришельца прилюдно - вряд ли у тебя это выйдет, поверь. не стоит даже пытаться:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой )) сколько тут таких было!)) толи еще будет) это мне просто заняться нечем))
но щас уже ухожу)_))
но я вернусь_)))))

Shadow

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1omtv2ob написал(а):
но щас уже ухожу)_))
но я вернусь_)))))
слушай, вот лично ты мне вообще не интересна. я тут не по твою душу, так что иди с миром и не обращай на меня внимание

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а мне какое дело до того,интересна я тебе или нет? )

Брю

Посетитель
Реакции
30
Аааааа.:)
Это еще один комплекс неполноценности,стремящийся поднять оценку хотя бы в своих собственных глазах за счет других.
***** среди поэтов..Поэт среди говна.:)
А есть же сайты психологической помощи..? Почему не туда? Не хватает смелости или ума,что помощь необходима эта.
" поэтизмом" среди говна себе не поможешь...Так и будешь иметь возможность ораторствовать в сети,а в обществе останешься серой мышью.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю,во во, шарится по этому сайту и рассказывает,какой он волшебный. кусок говна самый обычный, тут люди за другим собрались.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
какие добрые девочки:)

Shadow

Посетитель
Реакции
0
natashaD":kqofwmmf написал(а):
Брю,во во, шарится по этому сайту и рассказывает,какой он волшебный. кусок говна самый обычный, тут люди за другим собрались.
за каким другим? друг другу сопли поразмазывать,да себя пожалеть?:) у вас отлично получается:)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
я работаю в Интернете, и здесь большинство кодеров либо пьют, либо на стимуляторах. Ты просто не представляешь, какие тут спецы есть. Я так понимаю, что весь понторез из-за женского пола? А не ошибешься?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Shadow":1n5lcj2z написал(а):
DzHeSsI":1n5lcj2z написал(а):
но щас уже ухожу)_))
но я вернусь_)))))
слушай, вот лично ты мне вообще не интересна. я тут не по твою душу, так что иди с миром и не обращай на меня внимание
а мне вот по-другому показалось, ну конечно же "показалось"

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наташа,а я немного встречала здесь трусов.Редки они в этих рядах.Есть предположение,что этот один из них,прежде удаленных.
Все таки общий лагерь посетителей поделен на два-Признающие проблемы и борящиеся с ними,второй -Уже решившие свои проблемы наркотиком и страдающие от надежного, но смертельного выбора.
Остальных еденицы.Попрыгает да и отправится в бан.Или сдуется сам,разразившись истерикой.
С другой стороны-наглядный пример качеств неудачника.Человека,вся жизнь которого занята плевками в тех,кто его уже пнул или выкинул.Работы ему непочатый край! :) Пусть пыхтит,харкается,пока другие растут и развиваются.
Кстати! Это тоже своего рода отбор.Больше дураков-меньше конкурентов.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Мариш,мне тоже так показалось,что некто из..
Флуд флудом, но как то не по человечески что ли.. Грубо говоря портрет онного представителя - без пороков, без проблем, все вокруг дерьмо и до 80 сдохнут = ) ну прям как в загадке - без окон без дверей полна жопа огурцов..
Хотя кто знает, может оно тут за тем,чтоб на прочность проверить нервы завязавших? - тоже польза и плюс, чтоб не расстраивались, не злились, не обижались..
Лично мне показалось,что это крайне ущербная личность, хотя судить не берусь, ибо не суди, да не судим будешь.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю,мне по манере вообще Компеллио или как ник правильно.. - напомнило = )

Cat

Посетитель
Реакции
16
почему это тебя вообще волнует, не пойму? любопытство? я ж не бегаю по форуму и не интересуюсь у всех, что они тут потеряли
.

Конечно, это начнёт волновать, когда тебя какой-то посторонний в концлагерь захочет отправить или на рудники. Сам бы наверное ногами заскал.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Был такой-Айсман.
Вот он ходил сообщать какой он правильный,а нарки твари безнадежные,созы дуры.
Песнь одинакова,посыл конкретен.
А у Компелио мысль,как ***** по тазу..ничего так и не выразил,что конкретно хотел.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Regalion":2lzdp7ao написал(а):
я работаю в Интернете, и здесь большинство кодеров либо пьют, либо на стимуляторах. Ты просто не представляешь, какие тут спецы есть. Я так понимаю, что весь понторез из-за женского пола? А не ошибешься?
я работаю в крупной IT компании,среди наших кодеров торчков не встречал. а они у нас лучшие в РФ

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Брю":2c9symld написал(а):
Был такой-Айсман.
Вот он ходил сообщать какой он правильный,а нарки твари безнадежные,созы дуры.
Песнь одинакова,посыл конкретен.
А у Компелио мысль,как ***** по тазу..ничего так и не выразил,что конкретно хотел.
ну вот молодец был Айсман:) правильно делал,раз вы его до сих пор все помните:)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну вот и мотивация вылезла. Марина, ты не промахнулась.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Cat":dljegiso написал(а):
Ну вот и мотивация вылезла. Марина, ты не промахнулась.
я имею ввиду то,что прав он был,видимо,раз так всех зацепил. иначе прошли б да не вспомнили,не более.

Сверху