а зачем мне на них смотреть с другой стороны, если я с этой? какой смысл?DzHeSsI":3pg172yr написал(а):а что же ты ? у меня то нет границ.это ты всех под одну гребенку.я отвечаю,так скажем,той же монетой)
погляди теперь на свои сообщения с другой стороны.
слушай, вот лично ты мне вообще не интересна. я тут не по твою душу, так что иди с миром и не обращай на меня вниманиеDzHeSsI":1omtv2ob написал(а):ой )) сколько тут таких было!)) толи еще будет) это мне просто заняться нечем))
но щас уже ухожу)_))
но я вернусь_)))))
за каким другим? друг другу сопли поразмазывать,да себя пожалеть?natashaD":kqofwmmf написал(а):Брю,во во, шарится по этому сайту и рассказывает,какой он волшебный. кусок говна самый обычный, тут люди за другим собрались.
а мне вот по-другому показалось, ну конечно же "показалось"Shadow":1n5lcj2z написал(а):слушай, вот лично ты мне вообще не интересна. я тут не по твою душу, так что иди с миром и не обращай на меня вниманиеDzHeSsI":1n5lcj2z написал(а):ой )) сколько тут таких было!)) толи еще будет) это мне просто заняться нечем))
но щас уже ухожу)_))
но я вернусь_)))))
.почему это тебя вообще волнует, не пойму? любопытство? я ж не бегаю по форуму и не интересуюсь у всех, что они тут потеряли
я работаю в крупной IT компании,среди наших кодеров торчков не встречал. а они у нас лучшие в РФRegalion":2lzdp7ao написал(а):я работаю в Интернете, и здесь большинство кодеров либо пьют, либо на стимуляторах. Ты просто не представляешь, какие тут спецы есть. Я так понимаю, что весь понторез из-за женского пола? А не ошибешься?
ну вот молодец был АйсманБрю":2c9symld написал(а):Был такой-Айсман.
Вот он ходил сообщать какой он правильный,а нарки твари безнадежные,созы дуры.
Песнь одинакова,посыл конкретен.
А у Компелио мысль,как ***** по тазу..ничего так и не выразил,что конкретно хотел.
я имею ввиду то,что прав он был,видимо,раз так всех зацепил. иначе прошли б да не вспомнили,не более.Cat":dljegiso написал(а):Ну вот и мотивация вылезла. Марина, ты не промахнулась.