А давайте тогда за эпидемии, за 20 век миллионов 600 вымерло, норм, че, меньше народа, больше кислорода, так? Концлагеря вспоминать?Shadow":1ay5psap написал(а):шикарная теория. а ведь и вправду... мировые войны стали невозможны, а сокращать народонаселение как-то надо! ту же окраину,я так понимаю утопили уже в этом говне,за 25 лет население сократилось на 20% в том числе и по этой причине. лично мое отношение к этой проблемы с родни отношению к гомосексуалистам: нам больше достанется.
ну вот давай не будем равнять концлагеря,куда загоняют насильно по каким-либо причинам несоответствия эталону и торчков,намеренно и по собственной воле уничтожающих себя. теплое с мягким не надо путатьRegalion":1jp6jyyr написал(а):А давайте тогда за эпидемии, за 20 век миллионов 600 вымерло, норм, че, меньше народа, больше кислорода, так? Концлагеря вспоминать?Shadow":1jp6jyyr написал(а):шикарная теория. а ведь и вправду... мировые войны стали невозможны, а сокращать народонаселение как-то надо! ту же окраину,я так понимаю утопили уже в этом говне,за 25 лет население сократилось на 20% в том числе и по этой причине. лично мое отношение к этой проблемы с родни отношению к гомосексуалистам: нам больше достанется.
для меня нет. по мне,так нарки вообще не люди, и чем их меньше,тем лучшеRegalion":3pjn2kir написал(а):а результат не одинаков? не результат ли превозносят? причем обманом многих вовлекли и в партии, и в сообщества.
Shadow":2ff60nzm написал(а):для меня нет. по мне,так нарки вообще не люди, и чем их меньше,тем лучшеRegalion":2ff60nzm написал(а):а результат не одинаков? не результат ли превозносят? причем обманом многих вовлекли и в партии, и в сообщества.
чему можно обучить существо, которое думает лишь о том, чтобы вмазаться? только штраф работы на рудниках. делаем просто: для начала поднимаем всю картотеку нарко-диспансеров и по списку. далее товарные вагоны, Колыма... вопрос решен. таким образом общество очистится и будет город-сад.Regalion":2penids9 написал(а):по стате затягивает 9 из 10 попробовавших, и часто в юном возрасте. Твоя позиция претит смыслу этого форума. Именно с этой позиции людей нужно уничтожать любыми способами, потому что быдлота и паразиты на планете. Я же сторонник воспитания, обучения и развития.
ты имеешь ввиду теорию естественного отбора? ну мы же оба понимаем, что мое предложение нереально. так, мечты... в принципе я согласен, ибо из всех моих знакомых торчков я не знал ни одного, в котором был бы действительно большой потенциал для развития. как правило люмпены из неполноценных семей с плохой наследственностью, психическими травмами детскими, по сути своей ведомые, не имеющие собственного мнения... сильным некогда этой ерундой заниматься, они как правило уже в детстве начинают идти к какой-то цели.Regalion":2cb6vbi5 написал(а):это портиворечит теории о ликвидации.
считать и быть не одно и то же. подавляющее большинство почему-то выбирает "ТУ" дорожку, когда встает выбор... слабые отсеиваются и не выживают... ну или выпадают из гонки, перестают составлять конкуренцию в более позднем, репродуктивном возрастеDzHeSsI":1f6sbddv написал(а):Shadow,
не согласна с последним.
считаю себя сильной личностью.просто когда то дааааааавным давно пошла не по той дорожке.
а цели и стремления были.
просто великое распиздяйство тех молодых лет и в жопе огонь не давали мне собраться.
а , ну да, каждый индивидуум уникален, конечноDzHeSsI":3go0kfjz написал(а):Shadow,
твоя проблема в том,что ты живешь шаблонами и всех гребешь одной гребенкой.
ты что так возбудилась-то?DzHeSsI":33fclnzy написал(а):ты можешь ее прочитать на форуме)
она не уникальна.но каждый человек уникален) мне не надо лазейки искать.я уже ее давно нашла.)
как свернуть ,так скажем,туда ) и мне этого достаточно ))
а ты че тут делаешь? уже третий раз спрашиваю? потому что тебя окружают наркоманы и алкаши в жизни? не думал ,почему так? может потому что ты уникален?
почему это тебя вообще волнует, не пойму? любопытство? я ж не бегаю по форуму и не интересуюсь у всех, что они тут потеряли.DzHeSsI":3by8p2wm написал(а):я возбудилась?))
о боже))
мы просто мило беседуем))
причем тут модератор или админ?) не могу понять ТВОИ ПРИЧИНЫ НАХОЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ.
плохо с головой? с семьей? сам хочешь торчануть ? или может девушку спасти хочешь?))
у каждого своя причина прихода на форум)
мы не одинаковы) привело нас сюда одно и тоже) но концы историй бывают разные)
ну это лично твое мнение - если ты чего-то не понимаешь, это еще не говорит о том, что этого не может быть. просто эта тема выходи за рамки твоих границ понимания и я, при всем желании не смогу тебе объяснить, извиниDzHeSsI":jpxmilmi написал(а):да,любопытство.уже где то писала,что сюда,просто так не приходят) если что)
ну если только больные на голову люди)
хотя это тоже значит,что у них проблемы) причем большие)