Наркомания-мировое благо.Естественный отбор.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
а я за разумных людей

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Shadow":1ay5psap написал(а):
шикарная теория. а ведь и вправду... мировые войны стали невозможны, а сокращать народонаселение как-то надо! ту же окраину,я так понимаю утопили уже в этом говне,за 25 лет население сократилось на 20% в том числе и по этой причине. лично мое отношение к этой проблемы с родни отношению к гомосексуалистам: нам больше достанется.
А давайте тогда за эпидемии, за 20 век миллионов 600 вымерло, норм, че, меньше народа, больше кислорода, так? Концлагеря вспоминать?

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Regalion":1jp6jyyr написал(а):
Shadow":1jp6jyyr написал(а):
шикарная теория. а ведь и вправду... мировые войны стали невозможны, а сокращать народонаселение как-то надо! ту же окраину,я так понимаю утопили уже в этом говне,за 25 лет население сократилось на 20% в том числе и по этой причине. лично мое отношение к этой проблемы с родни отношению к гомосексуалистам: нам больше достанется.
А давайте тогда за эпидемии, за 20 век миллионов 600 вымерло, норм, че, меньше народа, больше кислорода, так? Концлагеря вспоминать?
ну вот давай не будем равнять концлагеря,куда загоняют насильно по каким-либо причинам несоответствия эталону и торчков,намеренно и по собственной воле уничтожающих себя. теплое с мягким не надо путать

Regalion

Посетитель
Реакции
0
а результат не одинаков? не результат ли превозносят? причем обманом многих вовлекли и в партии, и в сообщества.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Regalion":3pjn2kir написал(а):
а результат не одинаков? не результат ли превозносят? причем обманом многих вовлекли и в партии, и в сообщества.
для меня нет. по мне,так нарки вообще не люди, и чем их меньше,тем лучше:)

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Shadow":2ff60nzm написал(а):
Regalion":2ff60nzm написал(а):
для меня нет. по мне,так нарки вообще не люди, и чем их меньше,тем лучше:)

по стате затягивает 9 из 10 попробовавших, и часто в юном возрасте. Твоя позиция претит смыслу этого форума. Именно с этой позиции людей нужно уничтожать любыми способами, потому что быдлота и паразиты на планете. Я же сторонник воспитания, обучения и развития.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Regalion":2penids9 написал(а):
по стате затягивает 9 из 10 попробовавших, и часто в юном возрасте. Твоя позиция претит смыслу этого форума. Именно с этой позиции людей нужно уничтожать любыми способами, потому что быдлота и паразиты на планете. Я же сторонник воспитания, обучения и развития.
чему можно обучить существо, которое думает лишь о том, чтобы вмазаться? только штраф работы на рудниках. делаем просто: для начала поднимаем всю картотеку нарко-диспансеров и по списку. далее товарные вагоны, Колыма... вопрос решен. таким образом общество очистится и будет город-сад.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
это портиворечит теории о ликвидации.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
Regalion":2cb6vbi5 написал(а):
это портиворечит теории о ликвидации.
ты имеешь ввиду теорию естественного отбора? ну мы же оба понимаем, что мое предложение нереально. так, мечты... в принципе я согласен, ибо из всех моих знакомых торчков я не знал ни одного, в котором был бы действительно большой потенциал для развития. как правило люмпены из неполноценных семей с плохой наследственностью, психическими травмами детскими, по сути своей ведомые, не имеющие собственного мнения... сильным некогда этой ерундой заниматься, они как правило уже в детстве начинают идти к какой-то цели.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Shadow,

не согласна с последним.
считаю себя сильной личностью.просто когда то дааааааавным давно пошла не по той дорожке.
а цели и стремления были.
просто великое распиздяйство тех молодых лет и в жопе огонь не давали мне собраться.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1f6sbddv написал(а):
Shadow,

не согласна с последним.
считаю себя сильной личностью.просто когда то дааааааавным давно пошла не по той дорожке.
а цели и стремления были.
просто великое распиздяйство тех молодых лет и в жопе огонь не давали мне собраться.
считать и быть не одно и то же. подавляющее большинство почему-то выбирает "ТУ" дорожку, когда встает выбор... слабые отсеиваются и не выживают... ну или выпадают из гонки, перестают составлять конкуренцию в более позднем, репродуктивном возрасте

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Shadow,

твоя проблема в том,что ты живешь шаблонами и всех гребешь одной гребенкой.

Shadow

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3go0kfjz написал(а):
Shadow,

твоя проблема в том,что ты живешь шаблонами и всех гребешь одной гребенкой.
а , ну да, каждый индивидуум уникален, конечно:) давай-давай, ищи себе лазейку:) может расскажешь свою историю? уверен, она просто уникальная:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты можешь ее прочитать на форуме)
она не уникальна.но каждый человек уникален) мне не надо лазейки искать.я уже ее давно нашла.)
как свернуть ,так скажем,туда ) и мне этого достаточно ))
а ты че тут делаешь? уже третий раз спрашиваю? потому что тебя окружают наркоманы и алкаши в жизни? не думал ,почему так? может потому что ты уникален?

Shadow

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":33fclnzy написал(а):
ты можешь ее прочитать на форуме)
она не уникальна.но каждый человек уникален) мне не надо лазейки искать.я уже ее давно нашла.)
как свернуть ,так скажем,туда ) и мне этого достаточно ))
а ты че тут делаешь? уже третий раз спрашиваю? потому что тебя окружают наркоманы и алкаши в жизни? не думал ,почему так? может потому что ты уникален?
ты что так возбудилась-то?:) а нук выдыхай быстро:) третий раз она спрашивает, да хоть сотый, ты вообще кто? модератор? админ? вот и дыши ровно - выступать с броневика будешь когда(в чем я сильно сомневаюсь) тебе банхаммер доверят:) крошка:)

Shadow

Посетитель
Реакции
0
почитал я твою историю... не лень же тебе было писать:) охренеть, конечно, история действительно уникальна:) шучу. собственно идеальное подтверждение моей теории, описанной выше... типично ведомая, ну и все остальное туда же... и главное, все ваши истории поразительно похожи, хотя конечно для вас ваша , это личная боль, не такая как у всех:) но это не так - все одинаковы, причинно-следственные связи одни и те же

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я возбудилась?))
о боже))
мы просто мило беседуем))
причем тут модератор или админ?) не могу понять ТВОИ ПРИЧИНЫ НАХОЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ.
плохо с головой? с семьей? сам хочешь торчануть ? или может девушку спасти хочешь?))
у каждого своя причина прихода на форум)
мы не одинаковы) привело нас сюда одно и тоже) но концы историй бывают разные)

Shadow

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3by8p2wm написал(а):
я возбудилась?))
о боже))
мы просто мило беседуем))
причем тут модератор или админ?) не могу понять ТВОИ ПРИЧИНЫ НАХОЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ.
плохо с головой? с семьей? сам хочешь торчануть ? или может девушку спасти хочешь?))
у каждого своя причина прихода на форум)
мы не одинаковы) привело нас сюда одно и тоже) но концы историй бывают разные)
почему это тебя вообще волнует, не пойму? любопытство? я ж не бегаю по форуму и не интересуюсь у всех, что они тут потеряли.

касательно концов - не скажу, не видал. а вот пункт назначения точно один:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,любопытство.уже где то писала,что сюда,просто так не приходят) если что)
ну если только больные на голову люди)
хотя это тоже значит,что у них проблемы) причем большие)

Shadow

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":jpxmilmi написал(а):
да,любопытство.уже где то писала,что сюда,просто так не приходят) если что)
ну если только больные на голову люди)
хотя это тоже значит,что у них проблемы) причем большие)
ну это лично твое мнение - если ты чего-то не понимаешь, это еще не говорит о том, что этого не может быть. просто эта тема выходи за рамки твоих границ понимания и я, при всем желании не смогу тебе объяснить, извини:)

так что любопытство я твое, к сожалению или к счастью, не смогу удовлетворить, а главное не хочу

Сверху