Наркоман ли я? Наверное да

Siteoffire

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Тема моего топика выбрана мною не случайно. Я полностью уверен, что наркотики зло, но я их употребляю.

Началось все в 16 лет. Первый раз я попробовал метамфетамин( я знал его под названием амф), тогда я даже не понимал , что винт и мет одно и тоже и осуждал "винтовщиков". Это был 10-11 класс , я тогда начал ходить на вечеринки и решил попробовать амф. Никто мне не предлагал, но откуда то я был наслышан, что есть какая то такая наркота... даже не помню, какой я себе её представлял. Меня предупреждали, что после того как я попробую, назад пути может и не быть. Я даже не слушал эти слова и просто занюхал дорожку. Первый раз не понравилось, ничего не понял. Спустя 7 месяцев в клубе встретил девочку с моей школы, она была старше на 5 лет и уже выпустилась. У нее были огромные зрачки и она вся прям сияла. Я понял, что она под порошком и попросил мне достать. Я был пьяный и на утро уже забыл, что просил её. Но на следующую субботу, она дала мне чек... И я зачем то пошел и употребил то, что там было. В этот раз мне понравилось. Далее пошли вечеринки и мы употребляли раз в месяц, бывало два раза в месяц. В течение года доходило до того , что я в свои 16 лет начал употреблять амф каждые выходные.
Прошел год. Я похудел сильно, мои друзья это заметили, да и они знали , что я употребляю. Тогда они сказали, что не будут со мной общаться если я не завяжу. Я осознал, что это мне не нужно и забыл про амф.
Дальше учеба в универе. 1-2 курс я старался учится, но поступив на 3ий курс, я познакомился с разными кругами где все что то употребляли. И тогда снова появился амф в моей жизни. Точно помню дату 17 ноября дорожка, потом 4 курс универа , снова 17 ноября , дорожка. То есть год паузы и после второго "17 ноября" пошел срыв. Я уходил уже в марафоны , бывало и на 5 суток. Просто нюхал и все. Снова потерял вес, изминился очень. Был красивый парень, а теперь сухая доска. Закончил универ, пошел на работу. Начал делать паузы, по пол года. Бывало и год. Но каждый раз когда срывался, уходил в марафон на месяца 3(за 90 дней, 15 употреблял).
Поработал 4 года на родине и уехал заграницу , и познакомился с кокакином и адеролом. За 3 года за границейц , я употребил примерно 20 раз кокаин, и 5 раз адерол.

Сейчас мне 28 лет. И я осознаю, что в моей жизни постоянно есть метамфетамин. Но когда я трезвею, я думаю что все ок. Я до сих пор не могу понять, приношу ли я себе вред.
Пробовал и другие наркотики, лсд, экстези, альфу - все это пробовал по 2 раза и уже забыл когда это было. Года 2 назад.
Но мет....
Я замечаю за собой как часто нахожу в деперсонализации, не могу поставить конечную цель. Как то все не имеет для меня смысла. Не могу поверить в то, что есть что то в мире , что может меня удивить.... Просто живу и все... Может это все побочка мета и кокаина? Если да , есть ли шанс, что я стану нормальным?

П.с.
Что я еще заметил, что я часто срываюсь будучи в алкогольном опьянении.
Я хорошо зарабатываю, есть жена, стараюсь заниматься спортом и исключать алкоголь на долгие сроки. Но как только я выполняю свой челендж, сразу выпиваю , а дальше рука тянется звонить барыге.... Из крайности в крайность...

Зачем я пришел на форум? - Я не осознаю, что наношу себе вред. Мне кажется, что я могу все контролировать.

Siteoffire

Посетитель
Реакции
0
Наверное стоит написать, что я курю траву с малых лет. Бывает каждый день, бывает раз в месяц. Бывает раз в пол года.

Сверху