Нам всё по уху.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Хорошо, ты этот фильм смотрела ранее, отчего же он тебя на позитивное мышление так и не настроил?
Сравнение более чем подобающее, смысловая нагрузка, если "воду" убрать, примерно такая и будет, только лирики больше
я говорила о том, что в жизни сложно следовать этому иногда, мы обсуждали. Так же я говорила что пробовала так делать давно и видела положительные изменения. О чем ты сейчас говоришь? И откуда ты сейчас знаешь про мой настрой ?)

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
если ты все знаешь, это не освобождает от просмотра. Лично я вас сделала несколько замечаний когда вы ржали. Проще было вас отправить чем тормозить просмотр для других. Вместо того чтобы замолчать вы ушли ржать на кухню. тем самым просто положив на обязательный просмотр. Ты выбрала поржать, вместо обязательного фильма. Вот и все.
А как не ржать над "провидцем" и сочиненными историями, приведенными в формальное подтверждение всего озвучиваемого?))
Договорились. Приму к сведению

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
А как не ржать над "провидцем" и сочиненными историями, приведенными в формальное подтверждение всего озвучиваемого?))
Договорились. Приму к сведению
если ты не можешь свой смех сдержать хотя бы из уважения к другим, то все печально.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
если ты не можешь свой смех сдержать хотя бы из уважения к другим, то все печально.
Из уважения к людям стоит выбирать действительно научный или нравственный кинематограф. Но это не твоя проблема.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Из уважения к людям стоит выбирать действительно научный или нравственный кинематограф. Но это не твоя проблема.
вам не дали плохой фильм, Насть, в нем нормальный и добрый посыл, вот и все, вы смотрите фильмы тут чаще чем в других ребах, ходите погулять, и тебе сложно помолчать 2 часа и посмотреть? Ты серьезно? кому то было интересно, хотя бы к этим людям можно было проявить уважение

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
кому то было интересно
И это печально. "Кому-то" - это ключевое.
Да, не могу смех сдерживать 2 часа. Представь: сидишь на стенд-ап концерте крайне непосредственного комика, и всеми силами пытаешься сдерживаться, дабы не засмеяться. Я и ушла, чтобы никому не мешать, повторюсь, было это предложено после того, как пару раз посмеялись.
Хорошо, я твое мнение услышала.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Катрина AlDmi будут какие то действия или просто попи.зд.им? Суть двух тем в чём? Понятно, что про отношение людей, а дальше то что? Всем же пох, они угорают сидят в соседней комнате только. Если просто поговорить собрались, то я, с вашего позволения, продолжу урок делать.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Катрина AlDmi будут какие то действия или просто попи.зд.им? Суть двух тем в чём? Понятно, что про отношение людей, а дальше то что? Всем же пох, они угорают сидят в соседней комнате только. Если просто поговорить собрались, то я, с вашего позволения, продолжу урок делать.
Как по мне, правильное решение такое: Не умеют нормально играть, не играют вообще. А те, кто вчера ушёл, идут сейчас под контролем смотреть фильм от начала до конца.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Как по мне, правильное решение такое: Не умеют нормально играть, не играют вообще. А те, кто вчера ушёл, идут сейчас под контролем смотреть фильм от начала до конца.
фильм не надо заставлять смотреть уже, просто они не будут смотреть их, все кто ушел не смотрят фильмы

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
фильм не надо заставлять смотреть уже, просто они не будут смотреть их, все кто ушел не смотрят фильмы
А Игорь с Никитой на перчатки, тихонько, по дружески)) А потом пожать руки. :ROFLMAO:

Антон Вячеславович

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
легко

Волк

Я искренне пыталась его досмотреть, но загрязнять свою голову окончательно, находясь на лечении, мне не хочется. Это не моя компетенция, конечно, находясь здесь, решать, что мне смотреть, а что нет -
Я проартекулировала момент, что отстраняюсь от просмотра, поскольку в нем логического конца не имелось, циклично прокручивалась идея фильма "мысли, визуализируй, и все будет. У меня дом за 5млн$, потому что я сделал карту желаний".
Разве это здоровая пропаганда - особенно для людей, которые находятся на лечении, и еще не могут полноценно критически мыслить?
Послушай, фильм, который ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру смотреть нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это правило незыблемо. Он необходим для ТВОЕГО излечения. Ты бы попробовала не выдёргивать фразы из контекста, а смотреть фильм целиком и думать. Может быть тогда твой образ жизни из жо.пы превратится в норму

Сверху