Нам всё по уху.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ты знаешь мой характер. он такой с детсва его не перекроить
Знаешь, я думаю, что можно. Просто методы есть разные и радуйся, что ты здесь сейчас сидишь. Пока здесь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Повторюсь, уйти было разрешено, так в чем саботаж или якобы мое самомнение? Ты сама почему-то решила ко мне эти эпитеты причислить, я же себя демонстративно не веду, ушла и никому не мешала)
Хотелось бы напомнить, особо одаренным реабелитантом, будете внимательнее в общении, обращении и выполнении задач поставленными СО, КФ и руководства.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Это уровень сознания такой у тебя, печально. это философский фильм, и мыслями не все так просто, как в Инстаграмме. Всегда есть при принятии решения первичная мысль, а есть мысль после, она как правило противоположная, и ещё в подсознании будет крутится третья. Вот за какой ты пойдёшь и как будешь контролировать ещё две, так и жизнь твоя будет. Ну это такой, самый простой пример.
Почему вы судите об уровне моего сознания, опираясь на на фильм, где экспертом выступает "провидец", который говорит о том, что человек добился всего, потому что составлял карту желаний, утверждая, что деньги приходят сами и легко, надо только о них думать?
Боюсь, у людей, которые конкретно в финансовом плане чего-то добились, мнение будет иным - никакой карты желаний они не составляли - фотографии, наклеенные на картонку, и визуализацией не занимались. Они свое время вкладывали в самореализацию и работу, а не мракобесие, другой термин тут не применить, и скажут. что деньги не приходят легко и благодаря "материализации желаний и обращениям во вселенную". Это тяжелый труд, требующий жертв.
Ни вопросов морали, ни нравственности там не поднималось, одни разговоры о финансах и кредитах в американском фильме, где экономиечская система мыльного пузыря, и у населения даже чайник в кредит взят, проще всего забить мозг тем зрителям и будет путем спекуляции на их насущных проблемах.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ага, в фильме примерно такая мысль и вещалась))
Если бы ты досмотрела, то услышала бы там и про пути достижения целей, а не только про посыл во Вселенную. Если твоё мышление ещё не сформировалось, как ты пишешь, так может тогда пока делать, как говорят? Логично же? Дабы себе не навредить.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ушли не только те кто переговаривались а 40% от смотрящих этот фильм
Так вы показали пример, как себя вести недолжно.....
Фильм был запланирован с обязательным просмотром....

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я верю в точные науки
Тогда ты посредственность. Если не исследовать мысль, ты перестанешь развиваться, ты не будешь выносить опыт, ибо память твоя как у рыбки Дори будет. И точных наук не будет, потому что ученые исчезнут

Последнее редактирование:

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Боюсь, у людей, которые конкретно в финансовом плане чего-то добились, мнение будет иным - никакой карты желаний они не составляли - фотографии, наклеенные на картонку, и визуализацией не занимались. Они
Они верили в то, что делают, и карты желаний составляют - у них это бизнес план называется. и добиваются, тк мысли свои контролируют и идут туда, куда ведёт главная мысль, не боятся пробовать, взвешивая риски. Поэтому и побеждают.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Они верили в то, что делают, и карты желаний составляют - у них это бизнес план называется. и добиваются, тк мысли свои контролируют и идут туда, куда ведёт главная мысль, не боятся пробовать, взвешивая риски. Поэтому и побеждают.
Бизнес- план- это не собрание картиночек красивых домой и прогулок на пляже, как демонстрировалось в фильме. Про систематику того, как нужно именно добиваться желаемого сказано ни слова не было, зато говорилось непрестанно о том, как этого надо хотеть

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Если бы ты досмотрела, то услышала бы там и про пути достижения целей, а не только про посыл во Вселенную. Если твоё мышление ещё не сформировалось, как ты пишешь, так может тогда пока делать, как говорят? Логично же? Дабы себе не навредить.
Я прекрасно все слышала, находясь 3х метрах от телевизора) не лицемерь, ты сам прекрасно высказал свое мнение о фильме во время просмотра)

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
что деньги приходят сами и легко, надо только о них думать?
слова человека который так ничего и не понял)
или мозгов хватило на то, чтобы услышать слова только эти и теперь говорить на каждом шагу об этом )))

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бизнес- план- это не собрание картиночек красивых домой и прогулок на пляже, как демонстрировалось в фильме. Про систематику того, как нужно именно добиваться желаемого сказано ни слова не было, зато говорилось непрестанно о том, как этого надо хотеть
там говорилось о том, что надо поменять свое мышление, ало, при чем тут деньги, это пример просто. Говорилось о настрое к жизни и мышлении)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
прогулок на пляже
Очень хорошо думается под свежий бриз, ладно, мы на разных языках говорим, хоть и буквы русские пишем. Позже, возможно, поймёшь, когда от инсты отдохнёшь и почитаешь книжек разных

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
там говорилось о том, что надо поменять свое мышление, ало, при чем тут деньги, это пример просто. Говорилось о настрое к жизни и мышлении)
"Мысли позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда, думай хорошее, между "нет" и "да", выбор только "да"". Даже в этих треках смысла больше. Это хоть не "провидцы" читают, а весьма конкретные люди.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я прекрасно все слышала, находясь 3х метрах от телевизора) не лицемерь, ты сам прекрасно высказал свое мнение о фильме во время просмотра)
Так я его и написал в теме про фильм, что довольно скептически отношусь к этим вещам, учитывая кто это говорил. Поэтому лицемерия нет. Суть темы вообще не в фильме и отношении к нему.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Очень хорошо думается под свежий бриз, ладно, мы на разных языках говорим, хоть и буквы русские пишем. Позже, возможно, поймёшь, когда от инсты отдохнёшь и почитаешь книжек разных
Это наклеено было на карте желаний. Какая тут аналогия с бизнес-планом?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
"Мысли позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда, думай хорошее, между "нет" и "да", выбор только "да"". Даже в этих треках смысла больше. Это хоть не "провидцы" читают, а весьма конкретные люди.
кровосток поумнее? этот торч старый? я его треки тоже слушаю, но сори, неудачное сравнение

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
И инста тут при чем, что ж на ней так зациклились и на этих лохтронах-марафонах?)

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
кровосток поумнее? этот торч старый? я его треки тоже слушаю, но сори, неудачное сравнение
Хорошо, ты этот фильм смотрела ранее, отчего же он тебя на позитивное мышление так и не настроил?
Сравнение более чем подобающее, смысловая нагрузка, если "воду" убрать, примерно такая и будет, только лирики больше

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
И инста тут при чем, что ж на ней так зациклились и на этих лохтронах-марафонах?)
если ты все знаешь, это не освобождает от просмотра. Лично я вас сделала несколько замечаний когда вы ржали. Проще было вас отправить чем тормозить просмотр для других. Вместо того чтобы замолчать вы ушли ржать на кухню. тем самым просто положив на обязательный просмотр. Ты выбрала поржать, вместо обязательного фильма. Вот и все.

Сверху