- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
В них же развиваются и богатеют))))Нет, деградировала, конечно, но не настолько
В них же развиваются и богатеют))))Нет, деградировала, конечно, но не настолько
Ага, в фильме примерно такая мысль и вещалась))В них же развиваются и богатеют))))
Сказанно было кому фильм не интересн могут уйти. Я ушелВ нашем доме появилась группа ребиков, которые кладут болт на все , а именно на просьбы СО и воспитателей.
Так же Nikky, Сальвадор уриа не соблюдает правила дома и саботирует процесс лечения .Это игра в карты во время ОБЯЗАТЕЛЬНОГО просмотра фильма, который был выбран специально для ребят, игнорирование просьб вести себя тише.
Ждём объяснений от вас, почему вы себе позволили наплевательское отношение.
Anon Мегера Светлана
VK Владислав Андреевич Антон Вячеславович Натали ANNET
Сын Карелии Катрина Альба Иван99 silach001 Мишаня AlpenGold Правый берег Игорь ЧуКидаб
LEO77 Yury Ольга Лигура Ватрушка Кузька Lily
Долго твоё имя будет мелькать на доске позора чаще чем у остальных?Сказанно было кому фильм не интересн могут уйти. Я ушел
ты знаешь мой характер. он такой с детсва его не перекроитьДолго твоё имя будет мелькать на доске позора чаще чем у остальных?
Ой я даже не знаю, думаю покупали)Она ж современная девушка, в курсе про инстамаррафоны
Алина, вот интересно даже, никто из них не покупал эту муть себе в инсте?
Потому что ты ржал и мешалСказанно было кому фильм не интересн могут уйти. Я ушел
эти темы про психосоматику я и так знаюОй я даже не знаю, думаю покупали)
Потому что ты ржал и мешал
Ты тут сама решаешь что тебе надо а что нет? Потом планировалось разобрать фильм, а ты просто решила уйти, ты себя крутой считаешь ? Умной сильно? Ты алкашка всего лишь, поэтому смотри что тебе говорят, работай, учисьЯ искренне пыталась его досмотреть, но загрязнять свою голову окончательно, находясь на лечении, мне не хочется. Это не моя компетенция, конечно, находясь здесь, решать, что мне смотреть, а что нет -
Я проартекулировала момент, что отстраняюсь от просмотра, поскольку в нем логического конца не имелось, циклично прокручивалась идея фильма "мысли, визуализируй, и все будет. У меня дом за 5млн$, потому что я сделал карту желаний".
Разве это здоровая пропаганда - особенно для людей, которые находятся на лечении, и еще не могут полноценно критически мыслить?
Было сказано, что просмотр можно покинуть. Это ведь не в воздух говорилось, слова предполагают нести собою смысл и иметь вес) если было позволено сделать выбор, я его сделала, и никому в просмотре фильма не мешала
ТЕБЕ СКАЗАЛИ СМОТРЕТЬ! что в туалете курить нельзя ты тоже зналэти темы про психосоматику я и так знаю
Сказали после того как вы смешали, вас выгнали посутиБыло сказано, что просмотр можно покинуть. Это ведь не в воздух говорилось, слова предполагают нести собою смысл и иметь вес) если было позволено сделать выбор, я его сделала, и никому в просмотре фильма не мешала
ну а как не ржать над компетентным лицо который называет себя "Провидец"Потому что ты ржал и мешал
и что мне не понравился фильм. эти темы я и так знаю.ТЕБЕ СКАЗАЛИ СМОТРЕТЬ! что в туалете курить нельзя ты тоже знал
Повторюсь, уйти было разрешено, так в чем саботаж или якобы мое самомнение? Ты сама почему-то решила ко мне эти эпитеты причислить, я же себя демонстративно не веду, ушла и никому не мешала)Ты тут сама решаешь что тебе надо а что нет? Потом планировалось разобрать фильм, а ты просто решила уйти, ты себя крутой считаешь ? Умной сильно? Ты алкашка всего лишь, поэтому смотри что тебе говорят, работай, учись
Это уровень сознания такой у тебя, печально. это философский фильм, и мыслями не все так просто, как в Инстаграмме. Всегда есть при принятии решения первичная мысль, а есть мысль после, она как правило противоположная, и ещё в подсознании будет крутится третья. Вот за какой ты пойдёшь и как будешь контролировать ещё две, так и жизнь твоя будет. Ну это такой, самый простой пример.Ага, в фильме примерно такая мысль и вещалась))
Знал бы, в рц бы не тусить. Ты даже немного узнать их не пытался, тупо клиповое мышлениеэти темы про психосоматику я и так знаю
я верю в точные наукиЗнал бы, в рц бы не тусить. Ты даже немного узнать их не пытался, тупо клиповое мышление
????Было сказано, что просмотр можно покинуть.
!!!вас выгнали по сути
ушли не только те кто переговаривались а 40% от смотрящих этот фильм????
!!!