еще и расческа!))) непонятно вообще.А больше и неоткуда слать. Если и дальше так пойдёт, будешь Голден Дир курить.
Муха нормальный такой список, тебя же налысо побрили, тебе нахрена вообще шампунь? Ещё и каждый месяц.
Мыльцем жопку и голову одним намылил и норм. Как у тёлки заявка.
если мы тут сиг лишмся, то реально сума все по сходим , дур дом устроимдаже когда бросает человек, который никогда не торчал, у него психика шатается и он становится неуравновешенный слегка. а если заставить бросить наркомана - это атомная бомба)))
ага)) поэтому и нельзя. и дома кто бросает - тоже нельзя. но там ограничения вроде ставят, Антуанетта лучше знает)если мы тут сиг лишмся, то реально сума все по сходим , дур дом устроим
Привычный паттернговорю ж, по полтосу с мамы тянет на шоколадки. как на наркоту тянул.
Печально , конечно... Мне кажется, что этим только закрепляется привычка, а потом и сложнее бросить будет. Неужели курение ничем не заменить? На каждую привычку вроде как и отвычка есть. Или нет, совсем невозможно?сигареты - это некая "копинг-стратегия". по-простому - способ борьбы со стрессом.
наркоманы привыкли успокаиваться, куря сигареты.
они меняют обстановку, рефлекторно подносят сигарету к губам и обратно, это некий ритуал.
лишать человека всего и сразу - аморально, да и невозможно.
У нас мама Оксана сыну пару-тройку сигарет на пол кидала в день и хватит с него.ага)) поэтому и нельзя. и дома кто бросает - тоже нельзя. но там ограничения вроде ставят, Антуанетта лучше знает)
Сергей, об этом написано в статьях, про курение тоже.Печально , конечно... Мне кажется, что этим только закрепляется привычка, а потом и сложнее бросить будет. Неужели курение ничем не заменить? На каждую привычку вроде как и отвычка есть. Или нет, совсем невозможно?
Читаю, 3й раздел пока.Сергей, об этом написано в статьях, про курение тоже.
Вы далеко продвинулись в чтении?
к сожалению, ничем.Печально , конечно... Мне кажется, что этим только закрепляется привычка, а потом и сложнее бросить будет. Неужели курение ничем не заменить? На каждую привычку вроде как и отвычка есть. Или нет, совсем невозможно?
подумайте сами! в обществе говорят, что наркоманов бывших не бывает, что наркотики - это навсегда.У нас мама Оксана сыну пару-тройку сигарет на пол кидала в день и хватит с него.
Вы там как сыр в масле катаетесь. Плейстейшн не выписать?
Ну ребят, держитесь. Искренне желаю удачи. Но на перспективу бросить курение было бы здорово. Я был бы рад, и думаю все остальные тожек сожалению, ничем.
точно)Ну ребят, держитесь. Искренне желаю удачи. Но на перспективу бросить курение было бы здорово. Я был бы рад, и думаю все остальные тоже
шта? бекон? на курорте что ли?яйца, молоко, бекон.....
афуитительные запросы. сами ни хрена пока не заработали.так на сигареты на неделю только 1400=7пачек.
Как так? В лс, пожалуйста.Если и дальше так пойдёт, будешь Голден Дир курить.
А без чуда то никак?например молоко чудо стоило 90р пол года назад, сейчас 150 вроде. сиги на 20р за пачку, это в сумме дает много. я ходила за продуктами раньше и была удивленна увиденным в ленте
я писала про подорожание товаров на примере чуда)А без чуда то никак?