- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
А удаляюсь с темы, я думал он на неделю столько просит)нет, не выслала. в вашей компетенции дать моральную оплеуху за наглеж!
А удаляюсь с темы, я думал он на неделю столько просит)нет, не выслала. в вашей компетенции дать моральную оплеуху за наглеж!
а на месяц - это мало?А удаляюсь с темы, я думал он на неделю столько просит)
так на сигареты на неделю только 1400=7пачек.а на месяц - это мало?
это есть охеревать. курить 10 раз за день - вполне достаточно.так на сигареты на неделю только 1400=7пачек.
Кать, человек никогда не работал, все, что он может - это иждивенство. А еще хамство и ругань. И стать лучше он желанием не горит. За что ему такие деньги?сейчас все сильно подорожало и я не вижу проблемы обговорить с родителями высылать 7к в мес, если человек лечится и старается стать лучше, просит деньги как одолжение, а не требует как данность
я много курю, что поделатьэто есть охеревать. курить 10 раз за день - вполне достаточно.
пойду покурюКать, человек никогда не работал, все, что он может - это иждивенство. А еще хамство и ругань. И стать лучше он желанием не горит. За что ему такие деньги?
Цены уже вернулись почти. Молоко на 7 рублей дороже всего, чем раньше было.
просто купишь пару яблок, пару бананов, шоколадку и молоко плюс сиги- вот и 2к в неделю. перерывы между едой долгие, мне лично хочется естьсейчас все сильно подорожало и я не вижу проблемы обговорить с родителями высылать 7к в мес, если человек лечится и старается стать лучше, просит деньги как одолжение, а не требует как данность
пойду покурю
ты хотя бы до этого работал. и знаешь цену денег.я много курю, что поделать
я была в ленте и мне показалось наоборот, если честновсе подорожания уже кончились, цены падают давно
Кать, человек никогда не работал, все, что он может - это иждивенство. А еще хамство и ругань. И стать лучше он желанием не горит. За что ему такие деньги?
яблоки по 120 рублей кило, 2 штуки будут стоит не больше 60. бананы дорогущие везде! берите лучше не бананы. они реально стоят архимного. в семишагове есть по 70, в ленте дофига. выходит - сиги 4 пачки по 150 - 600 + 60 яблоки = 660.просто купишь пару яблок, пару бананов, шоколадку и молоко плюс сиги- вот и 2к в неделю. перерывы между едой долгие, мне лично хочется есть
это я в каталоге Ленты посмотрелаяблоки по 120 рублей кило
да даже если решишь стать осознанным и работать по программе на совесть, тебе эта же совесть не должна позволять мать доить!!!тогда однозначно считаю, что пока Тимофей не станет более разумным и не начнет уважать родительский труд- ему лучше ограничиться дешевыми сигами, а не любимыми чокопаями и мальборо