- Реакции
- 36,851
Точно. Сами чудитеА без чуда то никак?
Точно. Сами чудитеА без чуда то никак?
Заказов мало, дети в школу и сад не ходят, а это значит, что их надо теперь кормить не только ужином.Как так? В лс, пожалуйста.
Понятно.Заказов мало, дети в школу и сад не ходят, а это значит, что их надо теперь кормить не только ужином.
Ну и подготовка к школе у всех троих. Про свой др я вообще молчуЗаказов мало, дети в школу и сад не ходят, а это значит, что их надо теперь кормить не только ужином.
В многих реабилитациях запрещено курение, и никто с ума не сошёл.если мы тут сиг лишмся, то реально сума все по сходим , дур дом устроим
Во многих реабилитациях люди сразу после выхода бегут за закладкой.В многих реабилитациях запрещено курение, и никто с ума не сошёл.
Доказательств наличия прямой связи, как и её отсутствия впрочем, не имеется.Во многих реабилитациях люди сразу после выхода бегут за закладкой.
Когда они есть.... А если на последние и дома еще дети и не НАРКОМАНЫ, которым нужно обеспечение? Наркоман должен лечится и молчать в тряпочку, потому что именно он вгоняет семью в такие расходы!сейчас все сильно подорожало и я не вижу проблемы обговорить с родителями высылать 7к в мес, если человек лечится и старается стать лучше, просит деньги как одолжение, а не требует как данность
Спорить никто и не будет. Здесь мы лечимся по методу, по которому не рекомендуется бросать, вот и весь спор. Есть недавний пример, что происходит, когда человек нарушает рекомендации.Доказательств наличия прямой связи, как и её отсутствия впрочем, не имеется.
Спорить считаю неконструктивным.
согласнаКогда они есть.... А если на последние и дома еще дети и не НАРКОМАНЫ, которым нужно обеспечение? Наркоман должен лечится и молчать в тряпочку, потому что именно он вгоняет семью в такие расходы!
Вот и здорово, вот и экономия))) От сигарет не умрешь как от наркоты.ты их курила? там помереть можно с трех вдохов
Мишаня, а куда Марина пропала? 5 часов уже нет её на форуме.Спорить никто и не будет. Здесь мы лечимся по методу, по которому не рекомендуется бросать, вот и весь спор. Есть недавний пример, что происходит, когда человек нарушает рекомендации.
На сыроварню поехала на экскурсию)Мишаня, а куда Марина пропала? 5 часов уже нет её на форуме.
могу на своём примере сказать. Я бросил в РЦ курить. 2 недели ходил как "Юла", заведенный. Сейчас под отпустило. НО! Концентрации "0". Уроки не могу делать. Видимо никотин и правда выполняет свою функцию. Настроение сильно хуже, мотивация отсутствует, всё вокруг раздражает. Ум начинает работать по другому, во всём видит плохое, часто негативные и даже суицидальные мысли. В общем мозг цепляется за любой раздражитель, что бы создать стресс, потому что хочет, что бы человек сорвался и закурил. Это всё сильно отвлекает от уроков.начинаются сложные процессы в мозге и более сложные в психике. наркоман будто с ума сходит.